Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Задержка 10 дней. Беременности нет говорят....

Аноним 234 ,
Так уже 5.5 недель..
А медикаментозно до 6 делают ...

За такие деньги еще и хабалят?..

Аноним 169: А медикаментозно до 6 делают

До 8

Аноним 169: За такие деньги еще и хабалят?..

Ну вот попалась мне одна императрица на ЖБИ.
Срок вам поставят по узи. И он будем меньше чем по М. И да медикаментозный делают до 8-9 недель. Вы сейчас почитайте про оба метода и подумайте какой больше вам подходит

Аноним 169: прям утверждал, что не беременна

Вот это странно, да. Однажды у меня была задержка тоже 10 дней, я пошла на УЗИ, мне врач сказал, что беременность не видит, но исключить не может. Рекомендовал анализ крови на хгч. Анализ отрицательный был и месячные пришли.

Срок эмбриональный 1-2 Нед максимум, судя по маленькому ХГЧ. Овуляция поздняя, поэтому акушерский срок 5,5 тут особо ничего не даёт.

Аноним 169,
Медикаментозный аборт сейчас делают до 63 дней от первого дня последней менструации, то есть до 9 недель. В ЖК по полису ОМС. Дальше вакуум-аспирация в стационаре до 12 недель. Тоже по ОМС.
Все анализы перед абортом сдаются в ЖК по ОМС. Даже УЗИ. Так же можете записаться на УЗИ, которое делают после прерывания, заранее.

Без записи идёте на первичный приём к дежурному врачу.

Аноним 169,
В платный не ходите. Какая разница, где вам таблетки пить, препараты везде одни.
Наркоз имеет смысл брать в частной, это при вакуум-аспирации.
А медикаментозный можно и в ЖК сделать. И никто вас не осудит, тцокать не будет. У нас таких женщин каждый день несколько.

Автор, а где хгч сдали ? Что так быстро результат готов.

Аноним 169 ,
Может всё-таки передумаете и сохраните малышишу жизнь , жалко так (((

После аборта серьёзнее задумайтесь о контрацепции и на инфекции обследуйтесь, раз не предохраняетесь с мужчиной, который помимо вас имеет половые Контакты с другой женщиной/женщинами. Беречь себя нужно.

Аноним 169: не выдержу я неделю этого незнания,

Аноним 169: сказал киста скорее всего...

Не "киста скорее всего", а киста жёлтого тела - значит, овуляция была и на месте это ЯК сейчас образовалась киста жёлтого тела - прогестерон, сохраняющий возможную беременность. Эти слова не о том, что это не беременность, а киста, в о том, что ваш организм нормально работает, как положено

Аноним 169: Родители далеко. Помочь некому. Ребенку 10. И ипотеки еще лет на 10.

Ипотека мат.капитал, ребенок 10 лет вполне может помочь домашними делами.

Аноним 169: Если я бы оставила, то он материально поможет, чем сможет.
Но тут дело не только в деньгах. ????
Плачу.

Так поговорите с ним подумайте, если он готов помогать.

Сядте напишите на листочке все за и против а потом принимайте решение.

Аноним 912: ребенок 10 лет вполне может помочь домашними делами

Ребенок 10 лет так прям мечтает по дому помогать из-за новой ляльки. А так же убираться в расходах и делить мамино внимание.

Аноним 733: ну уж очень хороший зародыш. В

Бред какой.. А так они обычно плоховастенькие что-ли?

Аноним 733: по моему нет еще такого человека,кто пожалел,что родил

Ну вот я пожалела. Не думаю, что я уникальна. Вы всех не опрашивали.

Аноним 998 ,
Рядом с жк (я с утра сходила и туда) есть ситилаб. В 16 ч результат в почте. Мне кажется это сейчас повсеместно.

Всем спасибо за ответы.

Znayka ,
Спасибо.
Понимаете, он вот прям утверждал что все хорошо и я не беременна, что это вообще маловероятно.
Ну теперь уж что ж....что есть то есть

Автор, держитесь будет желание, напишите потом, как все закончится, поддержим здесь мало кто в белом пальто, хотя осуждает каждый третий...

Автор, все правильно решили. Держитесь, все будет хорошо.

У меня подруга в Гармонии делала медикаментозный года 3-4 назад. Отдала за все про все 30 тыс. Просто для информации.
А по поводу поддержки мужчины - ну не знаю даже. Обещает помогать, но слиться ведь может легко. И ни к чему его не обязывает это. А раз женат ещё и не уходит из семьи к вам, значит семья ему важна. Я бы не верила такому. Переобуться недолго ведь

Liberty8: А раз женат ещё и не уходит из семьи к вам, значит семья ему важна

А если женат, но уходит, то семья для него не важна. Так же потом и с вами может поступить, раз уже сейчас, находясь в браке, завёл себе любовницу.

Аноним 998: Автор, а где хгч сдали ? Что так быстро результат готов.

Обычно утром сдаешь, результат к обеду.

Автор, как у вас дела ?

Аноним 948 ,
Пока сама не знаю(
Уровень хгч плохо поднялся .
Чувствую неладное (
Завтра УЗИ ..
Кстати, сдала в 8.30 утра, в 11 -00 результат пришел. За срочность не платила. Я про хгч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы