Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Задержка 10 дней. Беременности нет говорят....

Аноним..: Я сейчас сделала тест...
Ярче стало, чем в понедельник. 2 полоски.

ну скорее всего Вы беременна

Aноним: если вы настроены на аборт, то шуруйте в жк

И постарайтесь себя беречь и не накручивать и не наказывать.
Удачи Вам.

Аноним..,
Мы просто не имеем на осуждение морального права. Так что не переживайте. Если вам нужно выговорится,пишите,все равно анонимно.

Аноним 733 ,
Спасибо Вам большое.
Я разведена. 1 ребенок. Ипотека. Он женат. Так вышло. Моя осечка.
Если я бы оставила, то он материально поможет, чем сможет.
Но тут дело не только в деньгах. ????
Плачу.

Аноним 952 ,
Спасибо

Аноним.. ,
Даже если нежеланная, до 12 недель успеете всяко даже если подождать.

Аноним..,
Ну тогда такая есть у меня история из жизни,причем моей очень близкой подруги. Все так же как у вас,только он не помогает. Беременность произошла просто непонятно почему,т.к. предохранялись презервативом,все было цело и так было всегда. В общем,она сама для себя,так же наревевшись вдоволь,категорически настроена. Ее отговорили на узи,т.к. ну уж очень хороший зародыш. В итоге родила она сына,счастливп до безумия,ну дальше сами знаете. Все рады. И сестра моя,тоже месяц назад одна родила,есть старшая дочь,папаша скрылся. Но счастливы все. Этот подарок возможно не так просто дается. Обе платят банкам,но с появлением детей,как второе дыхание открылось. Они друг с другом не знакомы,но у меня реальный пример. А я от мужа законного аборты сделада тогда,по дурости. А сейчас мы хотим,но все,поезд ушел. Да еще и по женски полный косяк. Если что,мне всего 33 и у меня почти климакс. Яйцеклеток нет.

Аноним 169: Думаю, модель в ЖК попытаться попасть срочно...

Сдайте ХГЧ, это не дорого и с результатами в понедельник в консультацию. В регистратуре говорите, что беременны на прерывание, должны сразу отправить к врачу. УЗИ сами сделают , дадут направления на анализы.

Аноним 169: Плачу.

Вот честно,мой вам совет,не рубить! Все обдумать,конечно сначала выплакать. А дальше и решение. Сколько лет вашему ребенку? Много еще платить по ипотеке? Родители у вас есть?

Аноним 733 ,
Родители далеко. Помочь некому. Ребенку 10. И ипотеки еще лет на 10.
Плачу, не потому что мне себя жалко..мне себя не жалко. Я себя ненавижу...
Анонимно ,
Я поняла, спасибо за советы Вам.

Аноним 169,
Знаете, утро-вечера мудрее. Ложитесь отдыхать. Может это самая темная ночь,перед рассветом.

Но по моему нет еще такого человека,кто пожалел,что родил. Есть те,кто пожалел,что не родил. И кстати не все рожают в больших деньгах и условиях. Замечено мной со временем,когда ум на место встал и показал,что дура я.

И у меня нет сестры или брата родных,только двоюродные и их много. Их родители рожали в такие времена,когда было тяжело. Моя мама делала аборты,не хотела сложностей. Недавно она мне сказала"Что нужно было родить еще,себя не жалеть,ведь все своих детей выростили в родне,а я у нее останусь одна потом". Так и есть

Ну у двоюродных у всех так есть родные брат или сестра.

Не делайте необдуманного решения, как сделала я. Сейчас в глубокой депрессии,что не могу забеременеть. придурка своего послушала.
время Назад не вернёшь .и с придурком почти на грани развода .

Аноним 948,
Поддерживаю вас полностью. Может автор еще даст себе шанс подумать. Ипотеки,деньги это все наживное,а вот ребенка и возможно его в дальнейшем родить,уже большой вопрос. Если бы я раньше знала. И понимаю теперь,что это все таки душа человеческая с самого начала,а все остальное байки,чтоб совесть не мучала.

На медикаментозный еще успеваете. Лучше так уж тогда. Сдайте хгч, подтвердится, и в частную клинику, Гармонию например

дело не в рожать-нерожать! хгч обязательно сдать! если повышен - то может это внематочная беременность! тут уже вопрос жить или не жить! странно почему врач узи это не назначила! завтра же сделать надо в любое время сдается - 4 часа ничего не есть и вперед! и на следующий день все ясно будет!

У меня было так же. Задержка 5 дней, бледные полоски на тесте, отрицательные УЗИ. Но у меня короткий цикл - 23 дня, когда на УЗИ прискакала с задержкой, то это было всего 4 полных недельки. Меня все узисты убеждали, что я не беременна, рассказывали про какую-то кисту. Ага, сегодня вот год исполнился моему котику
Автор, никто кроме вас не должен решать, оставить вам ребенка или нет. Не позволяйте людям стыдить вас за этот выбор, это только ваше дело. И себя не ешьте за это поедом, что бы вы ни сделали - это правильно для вас. Всегда найдется морализатор, готовый излить на вас ушат помоев, шлите их мимо. Все будет хорошо!

Аноним 733: Этот подарок возможно не так просто дается. Обе платят банкам,но с появлением детей,как второе дыхание открылось. Они друг с другом не знакомы,но у меня реальный пример. А я от мужа законного аборты сделада тогда,по дурости. А сейчас мы хотим,но все,поезд ушел. Да еще и по женски полный косяк. Если что,мне всего 33 и у меня почти климакс. Яйцеклеток нет.

И вдруг объявится такая несчастная с подарком от вашего мужа)) порадуетесь, да?

Кровь на хгч. Обязательно. Там и беременность будет видно, и подозрение на внематочную. Отсутствие беременности как раз маловероятно. Слабая вторая полоска, скорее всего, это или первое, или второе. И, на самом деле, Вам внематочную сейчас важнее исключить. Тут нет времени на "подумать". Сочувствую.

Автор, не рубите с горяча.... Взвесьте все хорошо, девочки правду пишут, что жалеют только о том, что НЕ родили, а те кто родил не жалеют никогда. У меня сестра один аборт сделала, теперь не может забеременеть уже около 15 лет. ипотека лет на 10, ну дак вам и мат кап на второго ребёнка дадут, погасите частично и платёж меньше будет

Анонимka: ну дак вам и мат кап на второго ребёнка дадут, погасите частично и платёж меньше будет

Ну да, ну да... Дети ж - это счастье. Особенно с измотанной мамой-лошадью-одиночкой, которая на них "жизнь положила"... А детки, все же, вырастают из сандаликов, и превращаются в разных людей.
Ага, главное родить.

С утра сдавать кровь на ХГЧ. Это самое достоверное. Не нужно было вообще ходить на УЗИ, это сейчас рано = и все равно ничего толком не увидят (есть или нет беременности). По результатам уже решать - что делать.У меня задержки были на фоне стресса.

Аноним 169: И ипотеки еще лет на 10.

Мат капитал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы