Продукты, сладости без пальмового масла.

Решила начать употреблять продукты, сладости без пальмового масла. Пишите продукты, мнения.
На данный момент не плохой состав у шоколада Аленка. Киндер там растительный жир, а это то же самое что и пальмовое масло.

Стараюсь печь сама
Или просто читаю состав. Из шоколада Линдт . Зефир фирмы Нева. Мармелад Азовской фабрики и халву

Ротфронт птичье молоко, красный октябрь-каракум, красный мак. Эти сладости без ПМ

Фрукты сушу и с ними пью чай.
Выпечка самостоятельная, пряники, кексы, оладьи без дрожжей и с мин количества жира

Lelkako ,
Сушите в сушилке?

Аноним 358: Сушите в сушилке?

Да. Апельсины, дыня, хурма, пастилу из яблока с имбирем сделала, сижу чай пью :-)

Печенье простое - Мария, в голубой упаковке в Монетке продается. Там сливочное масло только в составе. Хлебцы воздушные круглые с медем, клюквой или смородиной

Мед с накрученными сухофруктами и орехами, домашняя выпечка

Lelkako: Фрукты сушу и с ними пью чай.

Какие сушите, если не секрет?

Тоже из покупного едим Линдт, зефир, белевскую пастилу и мармелад.
С печеньем и пряниками вот засада - все покупные с плохим составом.
Дома делаем желе, шарлотку, бисквит, белковый крем в разных вариациях, печем вафли и иногда печенье.

Lelkako: Апельсины, дыня, хурма, пастилу из яблока с имбирем сделала

Уже увидела

seas: Какие сушите, если не секрет?

Lelkako: Апельсины, дыня, хурма,

Арбуз сушила, бананы, но мне не понравились, груши, сладкие яблоки хорошо у детей идут. Сушу овощи, морковь, кабачок и баклажан, с солью м перцем.
На работе вообще отлично, без печенек и конфет сейчас :-)

Из покупного покупаю безе

Lelkako: Арбуз сушила, бананы, но мне не понравились, груши, сладкие яблоки хорошо у детей идут. Сушу овощи, морковь, кабачок и баклажан, с солью м перцем.

Спасибо Тоже попробую. Вот как раз детей то мне и надо на домашнее и полезное сладкое перевести.

Белевская пастила нравится.

Попались в командировке бековские сладости, интересно местный кто такое делает или где купить?

Из шоколада линдт

мазай: Попались в командировке бековские сладости, интересно местный кто такое делает или где купить?

Покупаю в магазине "Сила еды"" на Сурикова.

Покупаю на десерт чак-чак, желе кушвинское на сыворотке, барни. Но порой ухожу из магазина без "чего-нибудь к чаю", потому что состава без маргарина не могу найти

ПЕку сама, всякое печенье не люблю, так что мне все равно, что там в составе.
Мармелад, зефир, пастила, шоколад-конфеты читаю состав. Вафли люблю только Рот-Фронт Лесная быль с джемом. Сухофрукты беру, вяленые фрукты без сахара: манго все обожают, персики, груши, яблоки.

Аноним 358 ,
Кукурузные палочки, зефир, мармелад едим, а в основном сама пеку печенье, манник, рогалики

Из покупного печенья нашла только "Бегемотик Бонди" на сливочном масле без маргарина и растительного жира.

Аноним 665: Мария, в голубой упаковке в Монетке продается

уже не на сливочном масле в составе растительное масло, брала, брала, потом хоп, а состав уже другой

Lite ,
Дааа, сама недавно увидела, огорчило! Как же быстро портят все хорошее производители(((
Первое время с удовольствием его брали...

Печенье Посиделкино овсяное без пальмового масла, мармелад Мармеландия ещё любим.

Аноним 358,
Автор , подруга у меня пастилу делает . Сад у неё . Всё миксует , экспериментирует . Когда яблок много , яблоки с чёр.смородиной , рябиной , тыквой и т . д . Ночь в сушилке и готово . Без сахара делает .

Вот такое печенье беру в ОК. Ну и стандартно-сухофрукты, безе, мармелад, пастила белевская. И ещё батончики фруктово-ореховые BIOFOODLAB

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы