Боюсь наркоза и операции

Forex: а чем Вы руководствуетесь?

Пока мне что то не мешает жить, я это что то не трогаю. Сейчас во всем мире такая тенденция. И только у нас ЖКБ показание к операции.
Хамов мне периодически что то там шаманит раз в 10 лет и я довольна. Желчный пузырь нужный орган.

Forex: спорт прикрыли. Кинезиотерапию, обруч. Эх.

Почему? Из за бляшки?
Аноним 110, я не боюсь, именно потому что я врач. Риск наркоза и ситуации операции намного, в случае ув Forex, превышает последствия самой патологии. В этом случае все здравомыслящие врачи рекомендуют не торопиться. Вы несколько не в теме и судите по обывательски.
Рак под камнем это только в анекдоте

Аноним 110: Особо диеты не придерживается

Это ошибка.

Один раз мне делали общий наркоз. Анестезиолог говорит: "Считай до трех". А у меня главный вопрос: " А холодно не будет, а то я не усну" (замерла к тому моменту сильно). "Не переживай, уснешь". До трех я не успела досчитать. Холодно не было.
Единственное, что меня до сих пор пугает, так это то, что я не знаю что со мною было. Вернее, что эти пару часов полностью выпали из моей жизни. А все остальное отлично. Никакого отходняка я не помню. Проснулась, получила дозу, уснула. Через сутки встала.

Neiron: Это ошибка.

У нас обычное питание близко к столу 5)))

Neiron: Рак под камнем это только в анекдоте

Про рак не я говорила, а вот с последствиями не удаленного жп столкнулись, увы.
Жкб же тоже разая бывает. У отца много лет камень в ЖП, один, довольно большой, угрозы не представляет и никто ему удалять пузырь даже не предлагает.

Elena2711: что я не знаю что со мною было.

Не не знаю, а не помню.
А так-то операция была. Ну вы же не хотели бы присутствовать на собственной операции в полном сознании? Это не легкое испытание для психики.

Аноним 110, У вас наследственная жкб? У всех камни? Что то не так с питанием или водой?

Алмаз_твоего_сердца: трубка а горло, а когда ее вставляют то...?

стрепсилс потом вам в помощь, горло потом дерет и стрепсилс облегчает состоянии, мама и папа им спасались.

Neiron: У вас наследственная жкб? У всех камни? Что то не так с питанием или водой?

Нет, не у всех. Вряд ли наследственное. Жкб давно обнаружили, тогда в других регионах жили...кардинально в других и с водой там было сильно не очень, но сейчас уже не отследить причину.

Neiron: Ну вы же не хотели бы присутствовать на собственной операции в полном сознании? Это не легкое испытание для психики.

На операцит нет, но видяху со своей операции (по другому поводу) очень хотелось посмотреть

Аноним 110: Нет, не у всех. Вряд ли наследственное. Жкб давно обнаружили, тогда в других регионах жили...кардинально в других и с водой там было сильно не очень, но сейчас уже не отследить причину.

Но у ваших родителей у обоих и у одной из бабушек точно есть? А у вас как с ЖКТ и у ваших детей?

oksi: стрепсилс потом вам в помощь, горло потом дерет и стрепсилс облегчает состоянии, мама и папа им спасались.

Лайфхак.

Аноним 110: но видяху со своей операции (по другому поводу) очень хотелось посмотреть

Можно ввести название операции в поисковик и найти видео. В принципе плановые операции обычно типовые. Техника выполнения одна и та же.

Neiron: Ну вы же не хотели бы присутствовать на собственной операции в полном сознании?

При второй операции у меня было эпидуральное обезболивание. Я была в сознании. И это для меня было лучше. Это у меня два кесаревых было. Так в первый раз я часа три или четыре не могла узнать кто у меня родился. Не то что рост вес и состояние. А при втором кесарево я все сразу узнала и потом спокойно приходила в себя.

Elena2711, акушОрство это отдельная песня, там тревожные мамочки. Особая каста.

Neiron,

Neiron: ) А обездвижить вас невозможно без выключения ВСЕХ мышц

Очень прошу прощения за офф, но мне крайне интересно. При кастрации кота ветеринар вводила вначале миорелаксант. Кот дышал сам. Вопрос в дозе? Опять же, конечности были как тряпочки.

Neiron: Но у ваших родителей у обоих и у одной из бабушек точно есть? А у вас как с ЖКТ и у ваших детей?

Только у родителей. У отца вообще никаких проблем с жкт, камень нашли случайно 25 лет назад. Он как раз ест все и гадость тоже (повлиять невозможно).
У меня со всем жкт не очень, но камней нет и даже застоя (у родителей раньше камни появились). У детей все ок., но они еще маленькие.

Neiron: Можно ввести название операции в поисковик и найти видео. В принципе плановые операции обычно типовые. Техника выполнения одна и та же.

Да это неинтересно, смотрела и не раз,
(И вообще хотела хирургом быть когда-то) хотелось именно свою. Постеснялась у хирурга спросить, запись скорее всего была.

Elena2711: А при втором кесарево я все сразу узнала и потом спокойно приходила в себя.

А пр КС неплохо было видно в блестящий потолок как копаются в животе...это в 10 ке... ну там у меня было экс и состояние плохое, не до просмотра было.

Аноним 110: А пр КС неплохо было видно в блестящий потолок как копаются в животе...

Ужас. Нет. я ничего не видела. Поставили перегородку. С нее простыня сползала-сползала и я попросила ее поправить пока не поздно. А какой там был потолок и не помню. Да и анестезиолог постоянно со мной разговаривала.

Анна Ним: При кастрации кота ветеринар вводила вначале миорелаксант. Кот дышал сам. Вопрос в дозе? Опять же, конечности были как тряпочки.

Миорелаксанты бывают разные. Есть такие что можно дышать , например из человеческих мидокалм. Другой механизм действия. Но шпа тоже миорелаксант по сути.

Neiron: Почему? Из за бляшки?

Нет, из-за того, что желчный полон камней, а там нагрузки на пресс в том числе. Неправильно прикрыли?

Forex, А ну это да, но кинези можно без нагрузок на пресс и вообще без упражнений на живот. Цигун, плавание.скандинавская ходьба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы