FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

автор
мама
Екатеринбург

Ямка,
Да

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 796,
1 в день

Аноним 215

Аноним 953: А сейчас самой заказать никак,да?

да, никак

Гербера

Аноним 953: А сейчас самой заказать никак,да?

Если есть карта иностранного банка, то можно самой заказать через СДЭК форвард. Осенью заказывала 4 посылки, ехали 2-4 недели.

Гербера

Аноним 953: Вопросы есть.

Так всё написано на сайте трансп.компании. Да и блогеры тоже пишут. И СДЭК такой не один, и другие трансп. компании возят. Но! Много нюансов по таможне, мне не очень удобно это (нельзя, например, по несколько баночек одинаковых). Поэтому сейчас заказываю через посредников через Казахстан.

Аноним88

Подскажите. Верхняя омега аптечная, нижняя с wb. Знакомая думает что подделка?

Аноним 654

Аноним88чек: Подскажите. Верхняя омега аптечная, нижняя с wb. Знакомая думает что подделка?

А банки одинаковые или разные? Производитель? Состав?

Аноним88

Аноним 654,
Большая банка с аптеки, маленькая с wb.
Коды на банке совпадают с аптечными кодами.
Срока годности нет ещё

Аноним 654

Аноним88чек,
Я только цинк солгаровский могу сравнить. Купленный в аптеке в Екб и присланный с АйХерба. Все одинаково. Даже место нанесения срока годности. .

У Вас любопытный случай.

Аноним 379

Аноним88чек: Срока годности нет ещё

Меня бы вот это напрягло в первую очередь

Аноним 677

Аноним88: Знакомая думает что подделка?

Я согласна с вашей знакомой. Поэтому не покупаю витамины на wb. На wb море подделок. Срок годности должен быть.

Гербера

Аноним88: Подскажите. Верхняя омега аптечная, нижняя с wb. Знакомая думает что подделка?

Солгар по 1,5 г жира в капсуле (см таблицу на упаковке). Это на Вашем фото верхняя капсула. Потому как нижняя - внешне как 1 г капсула выглядит (я сама принимаю другую омегу, где капсулы 1 г весом). На ВБ подделка, я уверена.

просто посетитель
Екатеринбург

Коффе: Где и какой магний купить у нас помогите пожалуйста советом

Мне подошёл только магний now дозировка 200 и 400мг бывают. У нас есть в магазинах спортпита. Я в последний раз заказывала на яндекс макете, есть на озоне но дороже

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите, выше уже писали про сдэк.
Нашла бад, который нигде не могла больше найти. Есть сдэк шоп, он там по приемлемой цене (на яндекс макете такой же другой фирмы дороже в 2 раза).
Написано доставка 14 дней. Со сдэком раньше часто работала как с доставщиктом, а тут что-то страхово.
Не обманут? Кто сталкивался, какие есть нюансы?

Аноним 613

Уже дважды заказы оформляла через сдек шоппинг. Правда не БАДы, одежда. Ждала долго, 1,5 месяца, но они предупреждали. Все пришло, без обмана

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо, сегодня попробовала, посмотрим

мама
Екатеринбург

Аноним88: Срока годности нет ещё

Они его сейчас стали в другом месте печатать. Сама минут 10 банку крутила/вертела в шоке, но нашла ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).