Octavia,
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что купить в качестве аналога индинолу и эпигаллату? хочу с айхерба заказать.
Заранее моя Вам благодарность
Octavia,
Да. Лечу гиперплазию, после гистероскопии. Причем эта препараты предложили два врача. Консультировалась у нескольких. Посмотрела. Вроде не самые плохие отзывы.
Здравствуйте. Витамин Д3 не успели допить, истёк срок годности в марте. Всё выбрасывать? Или можно ещё попринимать? Вот такой как на фото.
Смело принимайте хотя бы три месяца
Всем привет.
Есть какая-то толковая таблица совместимости витаминов и минералов?
Ольга Литвин,
Есть, на первой странице этой темы.
Octavia,
Спасибо, я увидела табличку.
Там в ячейках есть какие-то цифры и пояснения. Где-то можно посмотреть, что обозначают эти цифры?
Ольга Ольгашина,
В том посте даже есть ссылки на соцсети автора таблицы. Перейдите по ним, поищите.
Octavia,
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что купить в качестве аналога индинолу и эпигаллату? хочу с айхерба заказать.
Заранее моя Вам благодарность
Ovenka,
Эстроген доминирование?
Можно спросить про гинко билобу?
Эффективна ли.
Аноним 379,
Смотря для чего, насколько сильно выражена проблема, действительно ли вам показан гинко, может пора уже медицинские препараты применять
Octavia,
Да. Лечу гиперплазию, после гистероскопии. Причем эта препараты предложили два врача. Консультировалась у нескольких. Посмотрела. Вроде не самые плохие отзывы.
Ovenka,
Natural Factors WomenSense EstroSense на Яндекс маркете есть. Даже лучше индинола и эпигаллата
Доя профилактики))) слава богу
Как думаете, такой витамин Д - фигня?
Octavia,
Посмотрите, пожалуйста, такой магний как по составу? Или другой выбирать?
Не прикрепилось к предыдущему сообщению
У меня эстрогендоминирование, что то кроме этого бада может помоч?
5 тыс однако, цены космические
А может витекс тоже в эту сторону работает?
Аноним 353,
Соотношение разных форм магния неизвестно. В составе есть оксид, неизвестно сколько его, это плохо усваиваемая форма.
Аноним 35,
Витекс нет. Предложенный лучший. С прогестероном что у вас?
Спасибо! За плохое качество фото извиняюсь
Octavia,
Форма магния малат хорошо для усвоения?
А магния цитрат?
Аноним 353,
Аноним 379,
Хорошие