FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Гербера

Кисточка: Даже до 2000, то есть 2 капли, дозировка нормально. Кроме дозировки в нем ничего криминального для грудничков нет?

Вит Д одинаковый что для взрослых, что для детей. Поэтому смело эти капли давайте.

)))

Octavia,
Есть доступ к айхерб

автор
мама
Екатеринбург

))): Есть доступ к айхерб

Тогда внимательно читайте первый пост на первой странице, там есть предложение по вашему запросу

мама
Екатеринбург

Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста, коллаген на фото который какого типа??? Выписали морской коллаген 1 и 3 типа, а на этом ничего про типы не сказано !
Спасибо!

Екатеринбург

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, коллаген ребенку 12 лет, ортопед прописал, а какой именно не указал,в аптеках все с 18 лет

автор
мама
Екатеринбург

Мать Ехидна,
Нет специального детского коллагена. Во взрослом коллагене нет ничего вредного, чтобы его нельзя было употреблять детям. Вопрос только в дозировке. Надеюсь дозировку вам прописал ортопед

Екатеринбург

Octavia,
Здравствуйте, написано только 1-2 месяца пить. Сказал какой-то в баночке невкусный , который можно., ни названия ни доз. А какой обычно детям можно и доза?

автор
мама
Екатеринбург

Мать Ехидна,
Любой взрослый. 12 лет - 2/3 от взрослой дозировки.

Гербера

Подскажите, пожалуйста, дозу магния для ребенка 4,5 года.
Взрослый принимает 400 мг.
Сыну с 10 лет даю по 200 мг.
А вот с младшим ребенком 4,5 года даже примерно не знаю. Ориентироваться на вес 17 кг (типа четверть от от взрослого) или как?

Екатеринбург

Octavia,
спасибо

мама
Екатеринбург

Доброе утро!! Посоветуйте пожалуйста цинк хелатный, ребёнку 4 года. Выписал врач, очень часто болеем.

Аноним 589

А как вот такие витамины и омега Солгар
https://apteka.ru/product/630f57b2bb64904aac3d55c8/

Аноним 164

Подскажите пожалуйста, давала детям д3+к2 Nordic naturals gummies. Понимаю, что через посредника можно заказать на iherb
Но вдруг: если сейчас что то подобное в мармеладках в России? Либо д3+К2 в дозировке до 1000 в одной таблетке?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 164,
Видела фирмы Mirolla но не в мармеладках, в капсулах кажется. На Яндекс маркете

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно такие витамины ребёнку 11 лет? Стала жаловаться на лень, слабость ну и осень думаю берет своё. Я их весной себе заказывала, но сейчас думаю ей нужнее. Если не подходят, посоветуйте пожалуйста , что нибудь.

автор
мама
Екатеринбург

NaTa 69,
Да, одну капсулу в день

мама
Екатеринбург

Octavia,
Спасибо за ответ🌸

мама
Екатеринбург

Решила написать о своей первой покупке с сайта через посредника.
Байера мне никто не рекомендовал, из знакомых там тоже никто не заказывал. Просто увидела страничку в инсте и решила попробовать заказать через них на свой страх и риск.
Написала им 18 сентября. Мне выслали алгоритм действий для заказа. Зашла на сайт айхерб через vpn, поменяла страну и валюту на США. Составила корзину и отослала им. На момент моего заказа действовала скидка 10% на все и ее также применили. Стоимость корзины они рассчитали по курсу доллара 73 руб, хотя на тот день курс ЦБ был около 61 руб. И за свои услуги они берут 9% от корзины. Также стоимость доставки оплачиваешь отдельно самостоятельно. Меня их условия устроили.
Они указали мне сумму для оплаты заказа и их услуг и попросили выслать ее на карту Сбер или Тинькофф оформленную на физ. лицо. И также заполнить информацию для таможни. ФИО, паспортные данные, ИНН, телефон и адрес удобного отделения СДЕК. 18 сентября я оплатила. Мне сообщили ожидать смс от транспортной компании СДЕК.
4 октября пришло смс со ссылкой на оплату. За доставку в Каменск-Уральский груза весом 1,6 кг вышло 2130 руб. На следующий день после оплаты пришла ссылка для отслеживания. 21 октября посылку получила. Все что заказывала пришло. В принципе меня все устроило. Дороговато конечно получилось, по сравнению с тем когда я сама напрямую заказывала с сайта, но в нынешних условиях хотя бы такая возможность есть. Ну и опять же если сравнивать цены в наших магазинах, то мне даже чуть дешевле вышло. И я уверена в качестве продукции.

anonim

Подскажите, пожалуйста, знающие.
Заказала у посредника, и на банку сразу не обратила внимания. Она белая, и этикетка другая. В интернете везде коричневая. Мог просто смениться дизайн, или меня обманули, и теперь на выброс?

Гербера

anonim: Заказала у посредника, и на банку сразу не обратила внимания. Она белая, и этикетка другая. В интернете везде коричневая. Мог просто смениться дизайн, или меня обманули, и теперь на выброс?

Посмотрите отзывы на Айхерб, там много фото выкладывают.

мама
Екатеринбург

anonim,
Да у них дизайн поменялся, с такой же упаковкой получила. Заказываю сама через посредника в Казахстане.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно принимать витамин д3+к2 человеку, принимающему статины и кардиомагнил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).