Попила я магний б6. Ну это же не нормальный эффект?

Zolotaya manya: Сейчас пью день 2 , день 3.

1раз в день? Что-то совсем запуталась с дозировкой

Аноним 80: Про Магне В6 не в курсе. Там не та форма магния и дозировка не ясная. 470мг в таблетке и пишут что их надо по 4-6 таблеток

А инструкцию не смотрели?

Аноним 224 ,
Смотрела

Аноним 80,
Что не так? У меня МагнеВ6 форте, у Вас обычный, дозировках 2р меньше и другая форма магния.

Аноним 224 ,
Вот то и не так. Формы разные. Цитрат - хорошо. Пейте) кто то пьёт другую форму и говорит мол толку нет..
Я на халате сразу толк почувствовала. Анализ ради интереса сдавала, с хелата магний хорошо подрос.
Щас вот беременная - дак опять уменьшается.. надо повысить дозу

Аноним 80: кто то пьёт другую форму и говорит мол толку нет..

Толк понятие субъективное. Особенно при приеме витаминов и минералов.

sara,
Как люди раньше жили? Дак вот смотрю на фотографии мамы, свекрови и себя, в возрасте 45-50. Ну.... сравнение в мою пользу однозначно, на витаминах, спорте и косметологии

Некто: Как люди раньше жили?

так и жили не заморачиваясь и смирившись с текущим положением дел

Я ещё такой пила. От одной таблетки тоже ничего не ощущаю. По две пила - отекаю. Наутро как после пьянки выгляжу. В общем, в поисках витаминов я. Вечером приходу и только упасть, сил ни на что не хватает. На работе в полдень тоже клонит ко сну. Если "горящего" ничего нет на работе, то кисну.

видовитое все )про побочку сразу пишите,передозировку и привыкание ,а они есть

Аноним 249 ,
Анализы сдавали? может анемия или гипотиреоз у вас. Тут магний не поможет

А я пью вот такой , и плюсом В6 в таблетках. Мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы