Попила я магний б6. Ну это же не нормальный эффект?

Аноним 457 ,
Спасибо!

Дама Бубён: Энергия то у всех прибавляется или у счастливиц?
Я спокойна, как мертвая лошадь, и осень я люблю, и сон у меня как у младенца. А вот энергии не хватает.

Не, я тоже просто спокойна, от энергии бы тоже не отказалась))

Kattisha ,
Эх)

Ленотик: с аквадетримом пылятся,

пью аквадетрим по 2 капли.. весь зимний период .
кто знает правильно? или сколько надо?

еще рыбий жир пью.. вот такой
вместе их можно с аквадетрим?

Zolotaya manya ,
я тоже лучше полежу, чем пыль повытираю)
Уж в спортзал собралась грешным делом за энергией))

Zolotaya manya: Знаю что дел куча, и всегда делаю только необходимое.

а когда магне закончится.. что делать будете? или подсесть на табл. навсегда?

sara: когда магне закончится.. что делать будете? или подсесть на табл. навсегда?

Насколько я помню его курсами пьют). Я надеюсь на пролонгированный эффект

пью днем магнелис, на ночь пол таблетки атаракса
надо продержаться до весны )

Аноним 6,
Сколько вы его пили по времени?

sara: а когда магне закончится.. что делать будете? или подсесть на табл. навсегда?

почему люди так боятся того факта, что что-то необходимо принимать в таблетках? БАДы (в данном случае магний) - это восполнение нехватки магния, который должен поступать с пищей. Вы же не боитесь, что вы с рождения и навсегда подсели на еду и до смерти не сможете ни дня без нее обходиться?

Калинка: это восполнение нехватки магния, который должен поступать с пищей.

бесконтрольное потребление бадов началось с 90-х- 2000 г
до этого как то жили люди..
сейчас у многих шкафчики забиты разными модными баночками
сама такая же
кажется выпьешь капсулку и все ок.. и энергия и настроение..
а не выпьешь , и сразу внутри червячок зашевелился, сегодня что то грустно и спать хочется))

sara,
считаю что пища полноценнее была по содержанию витаминов и микроэлементов, ритм жизни иной, хотя....не было баночек и и не пили, мы сейчас тоже как то живем без чего-то, что будет в будущем

Чема: считаю что пища полноценнее была по содержанию витаминов и микроэлементов, особенно овощи и злаки
потому что не было сортов-скороспелок , которые не накапливают в должной мере полезных веществ, не успевают.
с мясом похожая история , немного сложнее цепочка следствий, но то же
в общем изобилие и всесезонность продуктов сильно ухудшили их качество

sara: до этого как то жили люди..

до этого и в поле рожали, и ничо, как-то выжили. Мы же почему-то не рожаем в поле

sara: бесконтрольное потребление бадов началось с 90-х- 2000 г

они просто стали доступны с этого времени, вот и все

Аноним 457,
спасибо за наводку на спирулину, купила только в таблетках (порошоке нашла у нас),хапнула дневную норму-полет отличный: спать не хотелось, дела делались.

Дама с кошкой: Но как его пить без анализов то?

Анализ то стоит 210р. Ну плюс забор крови сколько то.. Но в любом случае Магний эта такая штука которой всегда мало. Передоза быть не может. Можно смело пить его всегда и всю жизнь. Только дозировку регулировать.
Обычным людям суточная норма 400. Беременным 600.

По одной таблетке магний б6 в день вообще эффекта не будет? Я так пила и ни-че-го. Что до бани, что после бани, как говорится

Zolotaya manya: Никаких больше - 6 чамов сна и 26 скакакния.

Это ж сколько у вас часов в сутках

Аноним 249: магний б6

Про Магне В6 не в курсе. Там не та форма магния и дозировка не ясная. 470мг в таблетке и пишут что их надо по 4-6 таблеток
Заказываю с айхерба хелатную форму магния, он быстро и легко усваивается + там все ясно-понятно: 1 таблетка = 100мг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы