Попила я магний б6. Ну это же не нормальный эффект?

6 часов сна. Сутра бодра как лошадь. Целый день что то делаю делаю делаю. Дел много и надо все помнить. И самое интересное, голова как будто все время включена. Прилягу отдохнуть и думаю думаю думаю. И понимаю, что если б дочь не спала, я б поделала бы что нибудь. .... как заведенная вобшем. Но!!!! Спокойная.
Муж сегодня дико выбесил, обвыно очень расстраивалась от такого его поведения. Сегодня спокойно крикнула на него : пошел в ж.... ничего мне не надо и ушла....
Или это нормальный эффект
Сама не своя какая то. Спокойная заведенная лошадь.

Отличный эффект. Какой марки пили. Мне тоже нужно. Я ещё магнелис люблю.

Какой марки и в какой дозировке пили?

Аноним 6: Спокойная заведенная лошадь.

Супер эффект. По сути этого и ждем, когда пьем магний с вит В6. Рекламируйте уже чего вы пили, нам всем тоже очень надо

Ага, мне тоже надо

У меня наоборот был эффект, спать, спать...не правильный магний пропила видимо...Поделитесь какой пропили

Аноним 6: Сегодня спокойно крикнула на него : пошел в ж.... ничего мне не надо и ушла....

не до конца познали дзен. Обычные люди спокойно говорят: милый ты не прав

Какой именно? Тоже так хочу

У меня сон нарушился от него, сердцебиение повышено и ворочусь полночи. Отменила его, смотрю сейчас как сон наладится.

Тема -огонь!

Какой препарат пили, дозировка. срок приема?

А можно его пить без назначения врача? Я пила как-то по назначению - раздражительность, уставала быстро, голова болела и тд, сейчас также примерно.

Срочно название ф студию хочу так же!

Прямо очередь к анониму выстроилась.

Мама Июнь: Прямо очередь к анониму выстроилась.

А все волшебная фраза про мужа этот эффект самый желательный для многих

Я хочу вот так:

Neiron: милый ты не прав

)

Дайте две.
Пойду куплю, мой аспаркам так не работает.
Грядет ремонт.

Автор ушла, видимо поле перепахивать, так и не раскрыла нам секрет

Чема: Автор ушла, видимо поле перепахивать

и других лошадей на скаку останавливать, которые пропили 2 курса
тема агонь, да!

Чема: , так и не раскрыла нам секрет

Интрига, однако!

>Чема:** Автор ушла, видимо поле перепахивать в тему зайти не может. "Мимо проскакивает ". Сори автор по теме. Заказала с айхерб солгаровский. Скоро заберу. Буду эксперименты ставить.

Классно же. Не знаю, можно ли написать, но у меня такой эффект от цитрата магния и Б6 от Нью фудс с айхерб. Магний б6 пила, устала таблетки глотать, что бы нужную дозировку получить. Сейчас волшебные пилюли закончились, жду новую посылку, зверею

500 rublei: цитрата магния

А почему-то магний хелат все советуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы