Интимная тема, не могу сходить в туалет

Аноним 928,
Напишите свой обычный рацион. Может, на что-то вы не обращаете внимание.

Еще с утра кашу можно заменить на кефир с отрубями ( мне больше ржание марки ого нравятся в зеленой пачке), плюс яблоки печеные или сырое каждый день. Через неделю все наладится должно.

Салаты и фрукты есть надо много. Сырого

Аноним 18 ,
Жуть. А как это проверить? УЗИ всего тела? Или МРТ всего? По крови может ни чего не показать!?
Поправилась я от того, что ела много плюс ещё сладости, пряники или печенье по 2-3 раза в день. Каждый день шоколад баунти, сникерс и т. д. Я в начале от стресса не ела и похудела на 5 кг. А потом за месяц прибавила 10 кг.

Мне в свое время гастроэнтеролог посоветовал кефир пить на ночь, в это время, время работы кишечника. Уже около 20 лет такой ритуал. И с утра отлично все.

Аноним 18 ,
Её же под наркозом надо делать. А если УЗИ жкт?

Аноним 928: Спасибо. Попробую.

Мне тоже помогает, я после операции "в том самом месте" только киви и спасалась

Аноним 928,
Сходите автор к гастроэнтерологу. Если раньше все было нормально с т., а потом резко такое началось, то конечно лучше обследоваться. Я год назад делала к Гармонии колоноскопию под наркозом, бояться нечего. Все прошло нормально, врач сразу напишет результат и все объяснит.

Советую больше физической активности и овощей.

Yusechka: Мне тоже помогает, я после операции "в том самом месте" только киви и спасалась

Дома хозяюшка: утра натощак 2 киви , желательно не перезрелых, запить стаканом тёплой ( хотя в принципе любой) воды. Не пойдёте, а полетите в туалет.

Девочки, а через сколько по времени после принятия киви эффект есть?

Аноним 928 ,
Киви помогает иногда, я ребёнку даю

Анонимка,
Я ела в первый день сразу штуки 3-4, потом ежедневно 1-2. Эффект не молниеносный)) т.е. диареи нет, просто "мягко" идет

2 киви на ночь, в беременность без них вообще не ходила

Аноним 928: Последние два дня вернула кефир и йогурты

После родов только Уктусскими йогуртами спасалась.

EKAteRina_2018: мукофальк. Его и беременным и на га можно. Единственный минус это цена и ароматизатор.

На айхербе есть аналог - огрооомный такой пакет.

а вообще у вас, автор может микрофлора кишечника не в порядке. Пьете пробиотики? Всем людям надобно раз в полгода их пить.

Все кто спасались кефирчиками и йогрутами - это почти тоже самое.. только иногда проще выпить таблетку пробиотиков, нежели стакан кефира. К тому же молочная продукция у нас нынче такая.... я ей совсем не доверяю.

Аноним 709 ,
Напишите пожалуйста название аналога, почитаю

EKAteRina_2018 ,
Оболочка семян подорожника. Только он чистый, без добавок

Псиллиум. И проверьтесь на гипотиреоз. УЗИ органов брюшной полости, у вас явно застой желчи. Правильно им вам пишут желчегонные и псиллиум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы