Интимная тема, не могу сходить в туалет

Началось месяца 3 назад, не пойму от чего. Единственное изменение поправилась на 5 кг. Последний месяц сладкое практически убрала, воды пью 1.5-2 литра, начинаю утро с 2 стаканов воды. С утра каша. Стараюсь правильно питаться. Чернослив не помогает, ем его каждый день. Чуть лучше если свёклу ем.
Позывов нет, живот не болит, мягкий.
Бывает до 5 дней жду.

Аноним 928,
Я б Дюфалак начала принимать. Инструкцию почитайте, сначала лечебную дозу, а потом поддерживающую.
Может очень мало кушаете и нечем в туалет ходить?

анонимка ,
Кушаю нормально. Дюфалак не хочу, как потом без него ходить.

сколько вам лет?

На йогу сходите.

Стрессанули?

Бывают же психологические запоры, а не физиологические... Я бы к психотерапевту сходила.

Аноним 928: начинаю утро с 2 стаканов воды.

Горячую пейте и чай Ройбош , без добавок .

Моему ребенку тыквенный суп пюре помогает, икра кабачковая домашняя

Трава сенна вам в помощь )
масло косторовое еще можно )
Там выбора не будет, можете или не можете
И потом без них будет лучше, не было у меня привыкания
При этом на дюфалак вообще у меня реакции не было

Мне чиститься очень хорошо помогает курага ! Без чернослива.

Аноним 928,
Разгоняйте метаболизм. Чернослив и свекла это не панацея. Если уж свекла, то пусть это будет борщ практически ежедневно на обед. По утрам ежедневно зарядку, контрастный душ, больше ходите днем. Уберите молочку и кефир, многих это запирает (слабит только свежий кефир, а в магазинах он весь старый).

Попробуйте пропить Примадофилус бифидус. Отлично помогает при любых кишечных хворях.

Сколько воды вы пьете? Начните вести дневник управления воды.

Желчегонное

Трям, здравствуйте!: Попробуйте пропить Примадофилус бифидус.

Пила за последнее время несколько пробио и пребио препаратов друг за другом (месячными курсами каждый). Больше понравился Максилак.
Как раз после курса Максилака сейчас взялась снова за Примадофилус Бифидус (еще на месяц у меня его капсул осталось) - разница чувствуется, не так комфортно.
Хотя это индивидуально, наверное.

_bug ,
Возможно. У Максилака и состав лучше. У меня он пока только в планах).

Аноним 324 ,
37

An_Born ,
Куруга тоже почти каждый день ем, вместо сладкого.

Аноним 220 ,
Последние два дня вернула кефир и йогурты, и сегодня лучше. Решила наоборот молочку вернуть и посмотреть как неделю будет.

Форлакс попейте,он не вызывает привыкания,мне после беременности очень помог!

Аноним 928: Последние два дня вернула кефир и йогурты, и сегодня лучше. Решила наоборот молочку вернуть и посмотреть как неделю будет.

изучите тогда тоб что слабит, а что нет. Слабит только свежая молочка с коротким сроком годности. Другая наоборот крепит.

Дочке выписывали желчегонку (хофитол). Тьфу тьфу помог. Я тоже в свое время его пила. После родов когда на жесткой диете и дюфалак и свечи не помогли форлакс тоже пила (помогал, но состав по-моему одна химия), я за мукофальк. Его и беременным и на га можно. Единственный минус это цена и ароматизатор.
Ну и по хорошему к гастроэнтерологу, а не к форуму обращаться. Имхо :)

С утра натощак 2 киви , желательно не перезрелых, запить стаканом тёплой ( хотя в принципе любой) воды. Не пойдёте, а полетите в туалет.

Дома хозяюшка ,
Спасибо. Попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы