Нашли тромб в вене после операции на ноге. К Кому бежать, что делать?

Барогоз: Барогоз

Спасибо, это и хотелось услышать - последовательность действий.

Барогоз: кровь сдала на расширенный гемостаз

а где лучше всего сдавать или любая лаборатория подойдет? У меня у детей часто без причины из носа кровь идет. А у дочки синяки легко появляются....

svetlonec,
Я только у Суханова делаю многие годы, только ему доверяю трактовку этого анализа.

Барогоз: Я только у Суханова делаю многие годы

он где принимает?

Мед.центр «Антикоагулянт» на Циолковского, 27. Только записывайтесь именно к нему, там ещё врач Власова есть.

svetlonec: а где лучше всего сдавать или любая лаборатория подойдет?

Хвалят лабораторию Бейкина (кдц). Сама жду результат анализа от них на тромбофелию, ещё врачи на Пальмиро Тольятти (МЦ Уральский,) отправляют. Но у них разница по ценам с КДЦ большая. В кдц 2800 на Пальмиро 5100.

Барогоз: Сижу на варфарине.

Есть более современные и безопасные препараты, ксарелто например, да он дороже, но кровь контролировать так часто он не требует.

Мне жизнь спасли в ангиолайне (да не сочтут за рекламу). Благодаря их узистам вовремя обнаружили флотирующий тромб, потом 40 больница , операция, спасибо им огромное. Повторный тромбоз (через 3 года) только они определили.

Аноним 293: Повторный тромбоз (через 3 года) только они определили.

в чем причина была если вы принимали лекарства?

Аноним 293: ксарелто например

плох тем, что противоядия нет. и если надо срочно свертываемость повысить, то не получится.
а варфарин по факту не так и часто нужно контролировать.
просто нужно вдумчиво к своему организму относиться ( есть много косвенных признаков по которым можно отследить нормальная ли дозировка).
а у меня продакса дала сбой, вначале синяки пошли, а потом опять загустела слишком ( говорят такое бывает частенько)
потому вот это спокойствие, что проверять не надо и может привести к рицедивам

Tаганай*: продакса дала сбой,

то есть фактически любой препарат может дать сбой? И ксарелто и варфарин?

Аноним 293: Повторный тромбоз

Tаганай*: в чем причина была если вы принимали лекарства?

как сложно все....

svetlonec,
извините, пож-ста, можно в вашей теме тоже спрошу

может кто подскажет - мне с тромбоцитопенией надо к гематологу попасть
где гематолога взять? только платно? сколько денег надо примерно?

по месту жительства уже несколько месяцев талонов даже к терапевту нет на сайте (

Медуза: только платно?

да((

Медуза: сколько денег надо примерно?

так от центра зависит.
приемы 900-1800
анализы тоже по разному стоят.
выбирайте центр и там цены узнавайте.

Аноним 293: Есть более современные и безопасные препараты, ксарелто например,

Не доказан при АФС, пока (пишу пока - потому что не было исследований, на которые можно ссылаться, определяя оптимальную дозу), поэтому

Tаганай*: меня продакса дала сбой, вначале синяки пошли, а потом опять загустела слишком ( говорят такое бывает частенько)

• возможно дозировка была недостаточной
    Зато у прадаксы есть «противоядие», когда травма, или требуется экстренная операция, например

Tаганай*,
спасибо
тоже вся в синяках плюс другие проблемы по здоровью (

анонимно: у прадаксы

нет противоядия. что Суханов что Власова мне это озвучивали.
может что-то поменялось за пару лет

и кстати как раз Суханов мне сказал, чтоб я не умничала и перешла на Варфарин Никомед.

Tаганай*: нет противоядия. что Суханов что Власова мне это озвучивали. может что-то поменялось за пару лет

за это время медицина вперед уходит
дорогое, оно
но некоторые стационары города закупили уже

Tаганай*: и перешла на Варфарин Никомед.

единственный препарат, изученный при АФС

Аноним 896: а чем он ей поможет?!

просто более доступный аналог Детралекса ...
а чем поможет и нужен ли- это уже к специалистам... а не на форум...

svetlonec, держитесь, уже все хорошо. Муж в больнице, сейчас его подлечат, посадят на ксарелто и тромб рассосется. Будет как новенький, но препараты придется долго пить. Кабы не пожизненно.
Жить полной жизнью. И рюмочка хорошего коньяку еще никому не вредила)))

А как генетический анализ называется, подскажите, пожалуйстаАноним 293 ,

Neiron: И рюмочка хорошего коньяку еще никому не вредила)

Neiron: Жить полной жизнью. И рюмочка хорошего коньяку еще никому не вредила)))

вот спасибо, Татьяна! Я ему передам. А то краски слегка поблекли от мыслей, что "я что, теперь буду жить как дед - каменные они, не каменные, мое дело сторона - сиди себе на завалинке, грейся" правда сегодня уже бодрячком. как насмотрелся в хирургии на людей, понял, что жизнь все таки у него прекрасна пока. И я тоже успокоилась слегка. Спасибо вам, что вы есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы