Нашли тромб в вене после операции на ноге. К Кому бежать, что делать?

Аноним 749: А как генетический анализ называется, подскажите, пожалуйста

Например вот такой: kdl.ru/analizy-i-tseny/geneticheskiy-risk-narusheniy-sistemi-svertivaniya
Плюсуюсь к советам насчëт приëма у гемостазиолога (например, у Суханова), всякие сосудистые хирурги в тромбофилиях и тромбозах понимают очень мало.

Аноним 896: это лекарство не помогает при тромбозе глубоких вен. это для относительно здоровых.

ну так и ответ был на слова-

BQ: была у сосудистого хирурга, был прописан детралекс весной и осенью

но [user]BQ:[/user его не принимала, т.к. препарат дорогой... мой ответ был- заменить на Венарус...
с остальным спецы должны разбираться, не так ли?

Аноним 896,
не цепляйтесь, это не совсем уместно в данной теме...
да и речь не о нас с вами и не о препаратах...
развивать далее тему препаратов и их стоимости не стОит, я думаю...

Аноним 896,

Аноним 896: а других препаратах вынашивают беременность женщины прекрасно, все давно изучено.

Причём тут беременность, если речь шла про пероральные антикоагулянты при АФС?

Аноним 896: препараты на удивление аналогичные в нормальных клиниках с квалифицированными специалистами используют.

Простите, автор, за офф
Теперь удовлетворите мой клинический интерес - вы же не про ПОАк (апиксабаны, дабигатраны) вещаете?

анонимно,
А вы мой, удовлетворите)) Вы реально не нервничание, когда такой бред читаете? Я просто не могу уже

Аноним 604: мой, удовлетворите)) Вы реально не нервничание, когда такой бред читаете? Я просто не могу уже

Я решила, что 896 это Вы

анонимно,
И несу такую ахинею? Я даже оскорбилась

Аноним 896: бред это такие доктора как вы, которые лечат доисторическими препаратами и внушаете что это норма.

Я, пожалуй, нажму модератору, с вашего позволения.

Девушки, я, наверное, ввела вас в заблуждение, у сосудистого хирурга была с варикозом ног, выписал детралекс, а у гематолога из мун больнички с генетической тромбофилией - послала к Суханову. И да, я всю беременность вессел пила. Я, просто, думала, варикоз и генетическая тромбофилия это же из одной сферы - кровеносная система.

Аноним 604: даже оскорбилась

я через строчку читаю
А к хабальству «простых» пролетариев стараюсь быть снисходительна)))

BQ: с варикозом ног, выписал детралекс

вот, я и писала, что можно Венарус принимать... он значительно дешевле Детралекса... а работает ничуть не хуже...
сама периодически его пропиваю ( именно при варикозе)...

BQ: генетическая тромбофилия

это другая история... здесь я абсолютно не в теме...

Аноним 293, «Есть более современные и безопасные препараты, ксарелто например, да он дороже, но кровь контролировать так часто он не требует». Знаю, и прадаксу пила, и ксарелто, в итоге на варфарин вернулась, кровотечения начались. Причём не только у меня одной, отец мужа после прадаксы на втором месяц загремел в больницу с желудочным кровотечением.

undefined

Аноним 749: А как генетический анализ называется, подскажите,

Назначали "анализ на генетические полиморфизмы генов, ассоциированных с риском развития тромбофилии".

В чеке кдц " диагностика наследственных тромбофилий и выявление мутаций в генах..."

Detralex,
Спасибо огромное за внимание к моей скромной персоне и моему комментарию... Я никоим образом не сомневалась и не сомневаюсь в качестве оригинального препарата, тем более, что в своё время принимала его по назначению флеболога... Но реальность такова, что порой приходится в силу экономических причин прибегать к помощи дженериков... И да, мне хватает специального высшего образования и аналитического склада ума, чтобы провести сравнительный анализ аналогов оригинального препарата не только по механизму действия, но и по составным компонентам...
И ещё одно небольшое уточнение - если в силу объективных причин на рынке фармпрепаратов до поры до времени не появляется достойный дженерик оригинального препарата, я не стану его заменять на аналог, пусть и с аналогичным действием, но другого состава... Организм у меня один, и все тонкости его взаимодействия с внешним миром и миром фармации досконально знаю только я сама...
Давненько на свете живу, знаете ли... И жизнь чертовски прекрасная штука... , чтобы проводить на своём организме разные необоснованные эксперименты...
Ещё раз огромное спасибо !

svetlonec,
Как у мужа дела? Подлечили?

Homochka,
да, подлечили и выпустили из больницы. теперь пьет продаксу и флебодию. носит компрессионный трикотаж. сказали. что контрольное узи через 3 месяца. Надеюсь все пройдет...

Аноним 680,
ладно

svetlonec,
ну и замечательно, что у Вашего мужа такой ангел-хранитель есть... это я про Вас, если что...

Аноним 680: Коньячком то тоже балуйте его

но без фанатизма... и только хорошим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы