Диспансеризация-есть толк или идти тосечно по врачам лучше?

Аноним 706 ,
Терапевт принимает в 14 поликлинике. Я по году диспансеризации не попадаю, но пока болела, врач сама дала направление на кровь и сдать кардиограмму.
Также к гинекологу нет проблем записаться, можно позвонить и по номеру участка назначат день, либо приехать в часы открытия, выдадут талон на текущее время, мазок также бесплатно возьмут, не нужно создавать проблем на ровном месте. Конечно придется в очередях посидеть, но на Суворовском переулке вполне можно попасть к нужным врачам, при желании и бесплатно.

можно ходить хоть раз в 3 месяца - если что то начнет расти , то может и за 2 недели успеть...вообще это очень нужная вещь диспансеризация, некоторым удается вовремя обнаружить заболевание, но это не заслуга здравоохранения, а удачное стечение обстоятельств....увы , врачи не боги и люди не ангелы....многие ли из нас правильно питаются, занимаются спортом и соблюдают режим труда и отдыха?

Neiron: Я была неделю назад на платном вот таком осмотре. Могу авторитетно сказать. Все качественно.

Мы проходили в 365 медосмотр. Окулист точно смотрела добросовестно, ЛОР, невролог, хирург - 2 стандартных вопроса и до свидания, у них же на прием в коридоре платные сидят. И еще принимали их без очереди. Мы ждем, а "платники" по 20-30 минут в кабинете. Можно подумать, мы не за деньги пришли к ним. В общем, второй раз в их центр не пойдем.
А, еще психиатр у них адекватная, нормальная женщина.

НЕШОКОЛАДКА, видимо как попадешь. Я была когда, был только медосмотр и все. Никаких больше пациентов.
ЛОР смотрела горло, нос и ухи. Спросила чойтавтянута немного перепонка левая.
Хирург смотрел спину, ноги, ну и жалобы.
Невролог тоже полный неврологический осмотр провел, я прям в шоке)))
Вы им сообщите, кто там договор заключал, они мигом все исправят.

Neiron: видимо как попадешь.

Видимо. Мы в разные дни проходим, сотрудников много, не все разом могут. Так вот даже одни и те же доктора в разное время смотрят по- разному.

Подниму тему.
Записалась на диспансеризацию на Московскую 2, исключительно из-за маммографии, по возрасту должна быть.
Может кто проходил, подскажите без проблем можно маммографию сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы