Диспансеризация-есть толк или идти тосечно по врачам лучше?

Аноним 458,
На Московской 2 и гинекологов нет,там акушерки приём ведут.
Я была в том году у фельдшера участкового Табакова,что ли,так она всех сразу к акушерке. Я говорю наблюдаюсь на Валека ,нет идите и все или справку несите с Валека ,что здоровы.
Пришла ,осмотр,справшивает жалобы,говорю ,вот справа иногда болит.
Ответ был шедевральный ,точно не помню,но смысл такой:,,А Вы знаете сколько там кишок? Болеть хоть что может.,,И смех,и грех.

Аноним 706: где именно там?можно не по прописке?

На Карла Либкнехта 8Б.
66.ru/health/news/199581/
Тут почитайте. Я на выездной была, в области

Neiron ,
Спасибо,но сейчас мне не по карману платно(

Аноним 495: У нас ни кто ничего НЕ должен.

Вы к нормальному врачу сходите и согласно жалобам все вам назначат или направят.

Астра: На Московской 2 и гинекологов нет,там акушерки приём ведут.

для меня важен был мазок
наблюдаюсь в Гармонии, там же и УЗИ делаю
маммографию и узи делаю в УГМК, мне старый аппарат в поликлинике доверия не внушает (есть проблемы в этой части).
ну и маммолога тоже выбираю сама.
А так, да согласна, диспансеризация не о чем. Хотя знаю несколько человек, которым на профосмотрах выявили подозрение на онко. У одной женщины в носу (шарик был в стенке носа, не мешал), срочно на операцию отправили. У других онко молоч желез.
Я считаю, что стоит лишний раз посетить врача (при наличии времени и возможности). В 35 лет думала иначе

Аноним 706: Проблемы:головокружения,сахорозависимая,нервы сдали,высокий пульс,боли внизу живота и почки,а также боли в спине.Это не весь список к сожалению, как-то по накатанной и резко ухудшение.

Я поступила как. Пошла к терапевту, беспокоило давление и много всего другого. Она направила на диспансеризацию и все, что не входит в обследование выдала направление именно в тот день, когда я собралась идти на диспансеризацию. На работе нас отпускают . Так что без проблем в день выбранный пришла, в кабинете диспансеризации мне дополнили мой список и отправили по кабинетам. все что нужно сдала. Потом по готовности анализов к терапевту подошла. Так гораздо эффективнее. Остальное - пустая трата времени.

Лилит_Es: Вы к нормальному врачу сходите и согласно жалобам все вам назначат или направят.

Вы слишком далеки от реалий!

Аноним 495 ,
Ну вон выше пользователь
\~ПуШок\~, пишет свой опыт. Это разве не тоже самое, что я выше написала? Или у неё тоже какая-то другая реальность?

\~ПуШок\~,
И?
Помогла диспансеризация в выявлении чего- либо? Ттт.

\~ПуШок\~: Пошла к терапевту, беспокоило давление и много всего другого. Она направила на диспансеризацию и все, что не входит в обследование выдала направление

Поликлинику озвучите?

Лилит_Es: Или у неё тоже какая-то другая реальность?

Подождём ответа про ее реальность.

А нашей поликлинике мне пришлось с оператором скорой по телефону вместо доктора разговаривать, так как «доктор» с трудом говорит по русски , и ее просто не понимали, а других специалистов неееет. То есть не в тот момент, а их нет вообще!
Даже про мазок в рамках диспансеризации сказали - врача нет, когда будет не известно. В списке на стене ТРИ гинеколога.

Это наша реальность по мж.

Neiron: В районе 2500 стоимость.

А когда человек платно медосмотр при трудоустройстве на работу проходит ( 4000 руб.) а через полгода инвалидность получает, это как? Хорошо посмотрели?

Неужелька: Сказала, что надо наблюдать за железом. Вот сижу наблюдаю

На забор из окна?

Аноним 706: Спасибо,но сейчас мне не по карману платно(

Значит бесплатно на диспансеризацию. О чем тема?
Либо к терапевту.

Аноним 495: когда человек платно медосмотр при трудоустройстве на работу проходит ( 4000 руб.) а через полгода инвалидность получает, это как? Хорошо посмотрели?

Это мне вопрос? Как вы думаете, что мне вам ответить?
Я была неделю назад на платном вот таком осмотре. Могу авторитетно сказать. Все качественно.

\~ПуШок\~: обследование выдала направление именно в тот день, когда я собралась идти на диспансеризацию.

Никогда не давали даже узи, нет квот или мест, открытым текстом-идите платно, идешь платно в той же клинике, коридоры пусты, красота

Астра: И?
Помогла диспансеризация в выявлении чего- либо? Ттт.

Нет. Но обследования провели более расширенное по моему пути, там вроде и сахара то нет.... по планам диспансеризации и мочу не сдают и ЭКГ. Я по полной все что нужно для меня прошла. Кожный врач хорошо посмотрела интересующие мне места, гинеколог посмотрела нормально, увидела все, что имеется, сказала то, что я уже знаю..

Аноним 495:
Поликлинику озвучите?

На Саперов. Врач там давно, меня знает. Проблемы мои тоже.

Аноним 635:
Никогда не давали даже узи, нет квот или мест, открытым текстом-идите платно

МРТ даже бесплатно дают.... Но понятно, что кому очень надо. Мне не дали год назад. Обошлись рентгеном, осмотром и лечением...

\~ПуШок\~: На Саперов. Врач там давно, меня знает. Проблемы мои тоже.

Понятно. У нас когда врач на участке долго работала, тоже иногда можно было попасть а нужному специалисту. Они своих пациентов знала и сообщала. Но было это давно.

Лилит_Es: Вы к нормальному врачу сходите и согласно жалобам все вам назначат или направят.

Кстати, муж по омс не ходит. Сразу платно, почти на 25 тыс. Три недели манипуляций. С чем пришёл, с тем ушёл.

Идя на диспансеризацию ,вы поддерживаете преступную деятельность по отмыванию бабла заинтересованными лицами.Вам там полезного ничего не сделают,а в отчетности галку поставят и получат бабло из бюджета.Люди научитесь уже уважать себя.

медосмотр - тупая формальщина. Гоняют принудительно по работе - полдня мимо, пользы ноль

Аноним 458: Записалась к стоматологу на профгигиену полости рта.

Там она стоит 2500.
Только разговаривала с девушкой по тел 389-86-90 .Она сказала,что стоматология ЦГБ2 по ОМС не работает.
Так что ,не вводите людей в заблуждение.
На Московской 2 стомтологического кабинета нет,только переулок Северный 2 ,114 кабинет. И только платные услуги.

Диспансеризация это небольшая экономия сил и средств. Быстро можно пройти некоторые обследования и анализы. Потом с этими результатами уже можно пойти к терапевту. А если вы при диспансеризации ещё и озвучите терапевту свои жалобы, то могут назначить дополнительные обследования. У меня так было. Так что хуже от неё не будет. И пройти все это можно в нерабочий день, в субботу.

Аноним 495: А когда человек платно медосмотр при трудоустройстве на работу проходит

так он и отвечает врачу что его ничего не беспокоит...
начнет его врач обследовать перед тем как написать здоров...какой работодатель ждать будет ...
но врач любом случае виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы