Предстоит общий наркоз. Боюсь

Neiron,
Ну Вы ж сказали спрашивать, вот я и спросила)))

Аноним 901, я поняла, просто вопрос на который я ответить не могу, мало вводных.
Это вы после пропофола долго просыпались? А что то беспокоило? Головные боли, рвота, когда проснулись?

Neiron,
Да, после него, тошнило, отхаркивалось что-то (хотя в/в было), болей нет, долго слышала всех вдали, как пришли советоваться, что сосной делать, т.к в себя не прихожу долго.
Если ещё вводные нужны, то вес 52, рост 158, самочувствие было хорошим

Дозировка нормальная была пропофола, просто такая индивидуальная реакция.
Не надо было им вас пугать и обсуждать чего им делать))) ничего не делать, наблюдать и ждать, когда проснетесь, тоже мне проблема.
Все у вас хорошо было. Просто предупредите анестезиолога.

Neiron,
Так я не думаю, что они меня специально пугали, значит, сами испугались, если пришли несколько врачей и обсуждали, что делать

Neiron: Спрашивайте что интересно, подскажу, бояться наркоза не надо.

А если делали наркоз на 15 минут (со слов врачей) и маску надели-запах был бытовой химии какой то ...потом не помню
потом разбудили и отпустили домой
это что за наркоз был ?

XL), масочный. Галотан.

Аноним 901: Так я не думаю, что они меня специально пугали, значит, сами испугались, если пришли несколько врачей и обсуждали, что делать

Да конечно не специально. Но надо же понимать, что слуховой анализатор первым включается.

По-разному переносила, из 4 наркозов- три отлично, один как-будто под каток пустили, еще неделю мучалась.....после обсуждала с анестезиологом, все хорошо

Дусёчек, не надо было отвечать, надо было кивнуть, это вопрос на уровень сознания и мышечный тонус.

В платных клиниках хороший наркоз. Уснул и спишь, даже сны снятся. Все ок будет не переживайте.

Дусёчек, все нормально. Врачи зря вопросов не залают и они прекрасно знают что с трубкой вы говорить не можете)))
Это стандартные вопросы.

Neiron,
Сделали, перенесла лучше намного, дозу дали меньше, такой же наркоз был. Спасибо за поддержку!

Аноним 901, ну вооот на здоровье. Больше никаких наркозов!

Чего бояться, врачи же рядом. Я вот боялась передоза и не проснуться. Но у меня реакция и на новокаин сильная (потеря сознания). А вот лидокаин хорошо идет.

Milena29 ,
Чего бояться, врачи же рядом. Я вот боялась передоза и не проснуться.
Так и я боялась не проснуться, а не розовых единорогов во сне
Neiron,

Milena29, вы говорите о местной анестезии. Это другое немного..

Neiron,
я знаю. Общий наркоз тоже разный. Оба раза хорошо переносила. Хотя тоже опасалась. Но понимала, что я под контролем у врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы