Предстоит общий наркоз. Боюсь

Первый наркоз общий плохо перенесла, еле очухалась. Завтра предстоит ещё один. Мысли лезут ужасные... Поддержите!

Ну или умрете или нет.
Смысл бояться?))

Лагерта,
Ну п..ц. спасибо

Аноним 901,
Нет, а чо ппц то?))
Вариантов то всегда два))
Хотите бояться-бойтесь, на то она и свобода))

Чем будут делать наркоз, не знаете? Я диприван хорошо переношу. Но он был раньше только платно.

Аноним 901: еле очухалась

как это проявлялась?
от общего наркоза все медленно отходят.
это же не сон. взял и проснулся огурчиком.

платный наркоз?
принести выписку с названием предыдущего, чтобы другой поставили.

Аноним 901: Поддержите!

не бойтесь, в ночь перед операцией таблетку дадут, а перед, укол поставят, все тревоги ваши пройдут

Tаганай* ,
Все чз 5-10 мин просыпались, я больше часа, будили.
Рина Ч.,
Не знаю, иду платно.

Tаганай*:
от общего наркоза все медленно отходят.

одно дело милый сон посмотреть, доспать... или вообще без сна.
и другое дело в квадратно-треугольниковой быстройдвижущейся реальности цветной находится.
в какой-то момент я подумала, что вот это реальность, а мама/папа - это был сон, а теперь я проснулась. Дикий страх, и глаза не разлепишь. Бррр

Аноним 901: Не знаю, иду платно

Хороший наркоз будет!! Все будет хорошо.

анониМ: одно дело милый сон посмотреть, доспать.

так было при общем у меня
cit]анониМ: и другое дело в квадратно-треугольниковой быстройдвижущейся реальности цветной находитс[/cit]
а такой был в вену

Kirisha,
Ничего не дадут, из дома поеду
анониМ,
Принесу.
Опасения из-за прошлого опыта+ сердце слабое, тахикардия , + организм очень ослаблен

Я думаю все будет хорошо! То что вы боитесь это не предчувствие, а просто страх; у меня тоже такой бывает накануне операций, все будет хорошо, помедитируйте и представьте самое лучшее для вас место, что вы там находитесь, что вы чувствуете и прочее, постарайтесь погрузиться в состояние спокойствия и гоните от себя плохие мысли, говорите все будет хорошо! да будет так!)

Аноним 901: Первый наркоз общий плохо перенесла, еле очухалась

Анастезиологу сказали, что плохо перенесли? Может заменили бы вам препарат?

Kirisha: cit]анониМ:и другое дело в квадратно-треугольниковой быстройдвижущейся реальности цветной находитс а такой был в вену[/cit]
да и у меня был полет))
не сразу поняла где я и что я)) тоже будили.
так что не бойтесь.
ничего страшного не происходит
второй раз вы уже знакомыми тропами летать будете))) так что и бояться нечего))

Аноним 901: из дома поеду

у вас же не будет в день приезда операции, скорее всего на след. утро
вас пока примут, посмотрят все ли анализы есть, с анестезиологом пообщаетесь, процедуры по очищению организма будут, у вас много дел в день приезда

Иноходка,
Не было ещё разговора с анастезиологом. Перед будет

Kirisha ,
У меня такой же был второй в жизни наркоз, только очнулась я через 4 часа после операции. Первый не помню.
Страх это нормально, поэтому как мантру повторяю себе все будет хорошо, и визиализирую приятные события после операции, представляю как я радостно проснулась и ТП.

Аноним 901,
Ну вот ему все и расскажете, подберут вас наркоз, все нормально будет

Аноним 901: Опасения из-за прошлого опыта+ сердце слабое, тахикардия , + организм очень ослаблен

У бабулек похлеще наборы бывают, все нормально проходит

Анестезиологу подайте на лапу.Чтоб с дозировкой не попутал.Лучше в большую сторону ошибиться,по крайней мере смерть будет легкой,приятной.

Иноходка: Ну вот ему все и расскажете, подберут вас наркоз, все нормально будет

конечно, стабилизируют, автор, ваше сердце
А точно будет общий, может в спину?

От «квадратно-треугольникового» мне так хреново было капец... всех врачей и медсестёр перематерила, потом извинялась
Отходняк конечно жуткий, никому не пожелаешь

Катёныч: От «квадратно-треугольникового» мне так хреново было капец

Несколько раз попадала, настоящий ад

У меня операция с наркозом была в пятницу 13 Последнее что помню ощущение что меня стали душить... Зато отходняк был лёгкий, даже приятный. Все будет хорошо, автор!

Аноним 901: плохо перенесла,

Плохой был, устаревший препарат. Я первый раз я думала сдохну. Летала где-то, фигуры какие то. Очухалась а в голове вертолёты. Как будто напилась до чертиков.
А второй раз уснула и проснулась просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы