А вы спите от алкоголя?

Kaбанчик: пару бокалов шампанского, и все, бессонница.

перестань пить поило непонятных спиртзаводов... перейди на нормальное вино эффект будет совершенно другим

Пить надо уметь.Зачем переводить хороший продукт-если потом спать,или не спать(еще один вариант-блевать).К зрелым годам надо уже изучить свое нутро.все как девочки-целочки-не знают куда их качнет.

По моему, если с алко такие переживания, отсутствие сна, пробуждение с тревогой-то это повод бросить совсем. А то, вот описывают какие то страсти и продолжают эксперимент. Нафига? Ну не идет вам алкоголь-так не пейте, вроде просто все.
ЗЫ. Я выпимши как младенец дрыхну. Причем раньше всех

Лена_Мама Ди: Вот недавно выпила за компанию пива, и как автор ждала, пока выветрится. Ну его нафиг, всему свое время

Напомнило анекдот.Дама говорит кавалеру в ресторане.Хочет показаться в его глазах продвинутой интеллигенткой"Вот вы заказали шампанское.Оно мне навеяло запах цветка.Полет пчелы.А вот пиво я не люблю-я с него пержу. "

Когда приезжаешь с дачи поздно и у тебя корзина грибов, ведро вишни и мешок яблок, а впереди рабочая неделя и цейтнот, что надо делать? Пару бутылок пива и до двух-трёх ночи превращаешься в кухонный комбайн.
Выпью - спать не могу, могу уборку делать, мыть посуду, готовить пять блюд на неделю вперёд. Говорят это склонность к алкоголизму.
Вырубаюсь сразу только после секса. Говорят, что это мужики так делают.
Короче здравствуйте, я алкоголик и мужик. Вот видите - принимала сегодня, ибо полночь уже, а я бодра.

Это ощущение тревоги и скорой смерти знаю. Но для это надо выжрать ведро. Я так не пью уже лет 15. А пара бокалов вина или пива-как снотворное

Аноним 766: еще кто не пьет, например я.

Ну и погладьте себя по голове. Только других тыкать не надо по этому поводу. Вас никто об этом не просил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы