А вы спите от алкоголя?

Сплю.

Kaбанчик, сестрааа. Сначала то сплю. Но мало. Сон алкоголика тревожен и короток))
Вчера выпила в гостях три рюмки водки под хорошую закуску. Помираю с утра. Просто капец.
Более менее еще с брюта с персиковым соком.
Kaбанчик, алкоголь многократно усиливает любую тревогу.
То же нейротоксик.
Грандаксин можно начать хоть завтра.

Frau Nein: традиционная игра- это навешивание своих стереотипов на других

Да уж, конечно))) Я пока пила не замечала этого.
А еще есть традиция - выпить всё до последней капли как в рюмке, так и в бутылке.

Столько я этих пьянок за последние месяцы насмотрелась. Вот всё пора бы и остановиться - нет, пьют до упора, потом "мужей заваливают". Мало что ли здесь тем об алколизме.
Всё, что я перечислила - это и есть стереотипы, по которым живут, не осознавая, что это лишь принятое всеми поведение, норма, простительно.
Фигня. Всё прерасно и без алкоголя или, когда его немного.

Ps. Лично Вас мой предыдущий пост не касался. Я просто процитировла, как мысль от которой развила свою. Может вы и не пьянеете, когда пьете "сильно", но в основном люди становятс чрезмерно пьяными.

Аноним 766: Ps. Лично Вас мой предыдущий пост не касался

как-то да. Это не про меня.

Аноним 766: Я пока пила не замечала этого.

у меня особенность есть...я всё замечаю. Хоть трезвая, хоть выпившая. С алкоголем отношения дружеские, но встречаемся с ним уже не часто.
Здесь я защитником на стороне здоровых, в меру и в тему могущих позволить себе более чем пара бокалов слабоалкогольной продукции.

Frau Nein: у меня особенность есть...я всё замечаю. Хоть трезвая, хоть выпившая.

Так и я выпившая замечала всё. Только после нескольких месяцев трезвости ушел лт меня смысл в притятии алколя. )))
Вот допустим сидим мы на бережку реки на рыбалке, закатом любуемся. Я трезвая, а подруга чуть выпила. Обеим красиво - зачем тогда? Иногда думаю выпить может, но потом вспомнаю похмелье - зачем, ведь закат всё равно хорош. И похмелья не будет.
Не было бы этого может и пила бы, но оно есть и тревожность во сне есть. Так что нет. Жизнь итак хороша, без стимуляторов.
Пить или нет - личное дело человека, никогда никого ни к чему не призываю, не давлю, не агитирую, не стыжу на утро

Аноним 331: все-уснуть не могу, если уснула, то просыпаюсь в час-два ночи и до утра ворочаюсь. Тревожность жуткая еще весь следующий день.

Как про меня написали.

Аноним 766: потом "мужей заваливают"

Ой ну вы загнули. Я не такая.

Neiron: Сон алкоголика тревожен и короток))

точно.

Я из тех кого алкоголь вырубает. люблю пропустить рюмашку, но прям бесит потом состояние опьянения, хочется чтоб оно быстро прошло, ан нет, хоть бокальчик хилый, все, день насмарку. Придумали б вино, которое б пьянило мин на 10 и сразу все уходило бесследно вроде и выпил, и голова ясная!

Также. Засыпаю, потом просыпаюсь и состояние близко к панической атаке, но доза больше чем у вас
Читала, что это алкогольная бессонница называется или похмельная. У вас, конечно, если с пары бокалов, то мегачувствительность. У меня с бутылки или чуть поменьше

НаталЪя: Перепись трезвенников-язвенников?

Frau Nein: вот из-за таких слабаков теперь и выпить хорошо не с кем.

Вот прям с языка сняли)))

Kaбанчик: Ой ну вы загнули. Я не такая.

Я знаю, что много людей не таких ))), да я и не про Вас.
Но "таких" больше.
Я как раз семейную пару таких наблюдаю в реале. Работают вместе, пьют тоюе вместе, дерутся, орут друг на друга, но ничего - двоих сыновей ростят, в Турцию вот улетели все вместе.
Мне вот интересно сто бы с ними было, если бы не пили?
Развелись бы наверное к чертям собачьим?
Игрища что ли у них такие или правда раз с детства другой картины не видели (это факт) по другому не знают как жить?
Ну это риторические вопросы, конечно. Просто порассуждать.

Что больше всего меня удивляет - второй сын маленький еще, не понимает, что мама в субботу утром болеет, ибо "каждую пятницу я в г...". То есть полежать не получится. Так она всё равно пьет и болеет с похмелюги, но пьет.

И ведь привыкли уже вае к ним - в порядке вещей уже многим кажется. Похоже одна я чего - то не понимаю.

ПаннаKotta: пары бокалов, ну бокалы то не маленькие и градусов 12,5.
Аноним 766: Похоже одна я чего - то не понимаю.

я не понимаю зачем вы пишите все это здесь.

Kaбанчик: Это что, непереносимость начинается?

Как вариант, сдайте анализ крови, посмотрите печеночные пробы, узи печени.

Я одинаково хорошо сплю и с алко, и без.

Hottaaabych: это смотря как пить - по ян или по инь

Это кааак?

Аноним 766: вспомнаю похмелье

У меня практически не бывает похмелья лично. Очень редко. Потому алкоголь вполне приемлю, мне вкусно

Ой неееееее. Я после алкоголя вырубаюсь на 2 часа, а потом просыпаюсь и такие мысли лезут что пипец, тревога дикая

Если мало выпила, то сразу в сон клонит. А вот если вдруг много, то все, хрен усну

Kaбанчик: я не понимаю зачем вы пишите все это здесь.

Объясняю.
Те кого беспокоит бессонница после приема алкоголя открывают браузер узнают что - то по теме. затем вот это, например -

Лилит_Es: Как вариант, сдайте анализ крови, посмотрите печеночные пробы, узи печени.

И принимают решение.

Вы же идете на женский форум с целью успокоить себя - "многие не спят после алко, тревога есть - так что всё нормально. Можно пить дальше".

Так нет. Те кто пьют весло и с огоньком тревогами не мучаются, а есть еще кто не пьет, например я.

Пример про пьющую семью для вас, как повод поразмыслить, что по сути вы ничем от них не отличаетесь. Декорации только разные, а суть одна - зависимость.
Это привычный алкоголизм называется, привычный потому, что пьет весь мир, в общем - то Стереотипно, с молодости и не задумываясь какая может быть жизнь без алкоголя.

Селяви. Сами спросили

Аноним 257,
Потому что мало

Бутылочка кьянти и сплю яки младенчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы