А вы спите от алкоголя?

что ж такое то... пару бокалов шампанского, и все, бессонница. Всю ночь промаялась, в 6 утра встала никакая. Спать хочу а уснуть не могу.
А у вас как?
Причём доза алкоголя в последнее время меньше, иначе похмелье обеспечено. Это что, непереносимость начинается?

А ведь есть такое.. Особенно, если доза маленькая и ко времени сна уже почти выветрилась..Тогда да, сложно засыпаю и вскакиваю рано .

Я не могу уснуть, пока не протрезвею)) но это не бессонница, просто вертолеты и нехорошо. Поэтому на вечеринке кто бродит полночи, все прибирает и моет посуду, а потом еще смотрит кино - тот я))

Сон алкоголика чуток, но краток)))

А я наоборот от алкоголя спать сразу хочу))) Вчера выпила бутылочку пива и все, сразу глаза закрываться начали, пришлось ложиться спать раньше, чем планировала.

Kaбанчик ,
Да мне хоть глоток и сразу в сон клонит

Пфф.. Я ваще не пью, ибо перевод продукта))) полглотка - и в люлю))

Я наоборот сплю от любого алкоголя

Саш_енька: спать сразу хочу))

Я хочу, засыпаю но сплю не долго. В 2 часа ночи проснулась и все.

Наоборот сплю с алкоголя

Kaбанчик: Я хочу, засыпаю но сплю надолго. В 2 часа ночи проснулась и все.

не, я и сплю крепко)))

Саш_енька: сплю крепко)))

Lakrima: сплю с алкоголя

Везёт))

Kaбанчик: Это что, непереносимость начинается?

У меня наоборот непереносимость в том, что если я немного выпью, то я сразу спать хочу, настроение стремится к 0 и никакие гулянки/веселье мне уже не надо.
Поэтому предпочитаю безалкогольные напитки

Kaбанчик ,
бокал красного вина и я в анабиозе

Я засыпаю хорошо ,но вот просыпаюсь потом в 5 утра и сон как рукой снимает

carte: Видимо, непереносимость

Эх((
У меня внутри как дискотека. Состояние тревожности. И каждый шорох слышу, и мысли всякие в голове.
Вчера отметили так сказать, победу на работе. Суд выиграли. Казалось бы, радуйся и спи спокойно. А я всю ночь гоняла эти мыли, а что если вот так, то тогда так....
И вот в последнее время независимо от события, даже если все спокойно, прям не может мозг отключиться и отдыхать.

carte: Может, успокоительные попить?

Осенью плановый курс. Грандаксин буду принимать. Да, пора начинать видимо, с октября хотела.

Зефир в шоколаде ,
Та же история. Притом в хорошей компании хочется посидеть-поговорить, ан-нет.. сижу, как на поминках, аж саму бесит.

Зефир в шоколаде: У меня наоборот непереносимость в том, что если я немного выпью, то я сразу спать хочу, настроение стремится к 0 и никакие гулянки/веселье мне уже не надо.

Во, такая же фигня))) Причем только последние года такое началось, видимо старость подкралась))))

Kaбанчик: У меня внутри как дискотека. Состояние тревожности. И каждый шорох слышу, и мысли всякие в голове.

У меня также
Решила, что если так не приятно мне, то зачем я буду пить?
Не пью с ноября 2018. Хочется иногда, но как подумаю, что спать плохо буду, а утром еще и похмелье из - за недосыпа будет - сразу всё желание рукой снимает.
Интересно, что мне в основном сочувствуют люди - думают, что я "в обломе" на дне рождении, напрмер. А мне наоборот хорошо - общаюсь я со всеми нормально и проблем нет никаких с собстенным состоянием. Мне нравится.
То есть мне приподнимать настроение с помощью алкоголя не надо, оно и так само по себе всегда нормальное. Когда устаю - сплю, стараюсь не напрягаться, но если напряжена - бегаю. Зачем тогда пить? По традиции? Ну нафиг. Традиции пофиг, а я болей потом.

Меня только виски вырубает (в сон вгоняет в смысле, причём не зависимо от количества, засыпаю быстро и крепко на всю ночь))
Хотя алкоголь пью довольно редко и немного, но вот такую закономерность выявила

Jetta: сижу, как на поминках, аж саму бесит.

Да-да точно, у меня аналогично

в 35 лет такое же, не сплю, сердце колотится, тревога какая-то, мысли в голове крутятся. Даже от бокала вина хорошего. Видимо не пить даже бокал. Почему так стало и не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы