А вы спите от алкоголя?

Тоже не сплю, тревожность какая то. Постоянно просыпаюсь

До вертолетов я не пью. Сплю всегда отлично.

Аноним 257,
Так и не надо.
Поверьте, без алкоголя прекрасно живется.
Хотя было время, когда считала не пьющих людей занудами

Аноним 257: Почему так стало и не знаю.

И я не знаю

Дама Бубён: До вертолетов я не пью

Я наверно умру если до вертолетов выпью.

Дама Бубён: До вертолетов я не пью. Сплю всегда отлично. а у меня это сразу, после любого количества, бокал вина или пива и все, не засну. Если две бутылки пива, то вообще плясать буду всю ночь, пока не выветрится)

Аноним 522 ,
Задору в вас просто много)

Дама Бубён ,
да капец)) но я завидую тем, кто может спать пьяный)) тихие спокойные люди

Kaбанчик,
Я наоборот сразу спать хочу, когда выпью. Поэтому собутыльник из меня вечером никакой. Бокал вина и сплю до утра

Я сплю отлично и с алкоголем, и без него

Перепись трезвенников-язвенников?

Отлично сплю. Но пару раз нарывались на бутылки шампанского, после которых не спали. Выпили то одну на двоих, больше никогда и не пьм. Видимо дрянь туда какую то засунули.

НаталЪя: Перепись трезвенников-язвенников?

похоже пора мне двигать в эту сторону.

да, сплю. Один бокал вина вечером и сплю как убитая

Ullla: Я ваще не пью, ибо перевод продукта))) полглотка

И дикая головная боль, в районе переносицы, как будто закладывает нос. И ни в одном глазу, и без руля - никакого кайфа. То ли дело раньше)))

НаталЪя: Перепись трезвенников-язвенников?

Да щас
Пока в арсенале есть здоровье, мы с винишком бум любить друг-друга

Потолковый Лампонюх: мы с винишком бум любить друг-друга

Тоже хочу, но у меня безответная любовь)) я люблю, а меня - нет)

Каюсь, иногда специально пью, чтобы заснуть.... Удовольствия от пития не получаю, пью по за компанию, если вкусно - наливки люблю. Вот курить нравилось.

У меня такой эффект, как у автора, только с водки, поэтому ее не пью вообще.
С коньяка , наоборот, как энерджайзер, даже лечь не могу, надо что-то поделать по дому, прибратьмя, перемыть посуду, да еще оказывается куча дел есть недоделанных.
Остальные напитки--вино или шампанское, ничего не замечала, сплю как обычно.

У меня также, просыпаюсь 100 раз, тревожность, могу вообще не заснуть. Могу выпить только бокал пива без этого эффекта. Всегда завидую людям, которые выпьют и спят.

вот из-за таких слабаков теперь и выпить хорошо не с кем.

До 39 лет спала отлично после алкоголя, с 39 все-уснуть не могу, если уснула, то просыпаюсь в час-два ночи и до утра ворочаюсь. Тревожность жуткая еще весь следующий день. У всех подружек моего возраста плюс-минус такая же ситуация. Решили, что возраст) практически завязали с алкоголем

Frau Nein: вот из-за таких слабаков теперь и выпить хорошо не с кем.

"Ты меня уважаешь?"... (с)
А потом еще традиционная игра - кто кого перепьет.
Жесть, конечно, товарищи. Ерунда это всё. Выпить можно - чтобы было вкусно и чуть весело. Другого смысла в алкоголе нет.

Аноним 766: А потом еще традиционная игра - кто кого перепьет.

традиционная игра- это навешивание своих стереотипов на других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы