Диагноз БАР. Биполярное расстройство

Aноним: Нет. Что это позволит определить?

Мутации тоже дают сбои в метилировании и это может повлиять на уровень депрессии (недометилирование, чрезмерное метилирование может быть)
Судя по тому, что у вас все хорошо по анализам, то этого нет, скорее всего.
Можно еще сдать гомоцистеин, он при мутациях часто высокий

Аноним 142: Мутации тоже дают сбои в метилировании и это может повлиять на уровень депрессии

Спасибо. Проблема ведь не только в депрессиях,а в том что они могут резко прекратиться будто и не было. Даже без лечения. Просто каждый депрес. эпизод всё хуже по ощущениям, кажется, что в этот раз просвета точно не будет. А потом либо резко в психотическое состояние переходит, либо светлый промежуток. Вынимая меня из депрессии можно запросто придти к мании. Или к смешанке. Даже не знаю, что хуже

Аноним 142: Можно еще сдать гомоцистеин, он при мутациях часто высокий

Если это наследственное, то наверное просто смириться

Страшно, что болезнь так влияет. Я совсем молодая, а мне шагу ступить нельзя, надо жить ровной посредственной жизнью. А попробуйте сделать это с БАР, особенно когда в маниях такие планы, что Маск в сторонке курит

Посоветуйте пожалуйста психотерапевта, кто имеет опыт работы с пациентами, у которых диагноз БАР. Буду очень благодарна!

Аноним 82: Посоветуйте пожалуйста психотерапевта, кто имеет опыт работы с пациентами, у которых диагноз БАР. Буду очень благодарна!

Прошла 4-х разных, со всеми рассталась. Худшим был тот, который уверял, что всё знает о БАР и имеет опыт. Понадобилось время, чтобы удостовериться, что он ничего в этом не понимает. Поэтому только психиатр и медикаментозное лечение.

Aноним ,
Я лечусь именно у психотерапевта и медикаментозно, естественно. Вы с психологом его не путаете? БАР с 99 года, ну раньше МДП ставили, теперь БАР. Врач у меня второй за все время и то потому что первая вышла на пенсию.
Аноним 82 ,
Как вам посоветовать, если вы аноним? В теме писать врача не буду.

Аноним 448: Вы с психологом его не путаете?

Нет. Какие лекарства принимаете? Мне кажется, психотерапевт ограничен в выборе лекарств в отличие от психиатра, нет? Могу быть не права, но доверяю всё ж только психиатру

Аноним 448: Как вам посоветовать, если вы аноним? В теме писать врача не буду.

Напишите мне в личку пожалуйста))

накрыла депрессия, все валится из рук. Не могу ни на чем сосредоточится. Как справиться, подскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы