полезно ли немолоко?

Шу-шу: можете не сомневаться

Если вдуматься :
Для чего добавлено рапсовое масло в этот продукт - для эмульгирования. Т. е. простым языком, чтобы несмешиваемые продукты оставались смешанными, желательно без постороннего привкуса, добавить жирности продукту итд
Есть же естественная жирность у того же кокосового молока, из орехов - миндального, кедрового.

Поэтому продукт исключительно коммерческий, десертный.

455: ВОЗ исключил коровее молоко из полезных продуктов, теперь оно относится к категории вредных влекущих за собой

Ссылку можно, а то попахивает страшилками веганов.

Анонимий: Покажите пожалуйста упаковку.

ru.iherb.com/pr/Edward-Sons-Let-s-Do-Organic-Organic-Creamed-Coconut-Unsweetened-7-oz-200-g/39732

olga_v_ekb: то попахивает страшилками веганов.

Ага, в японии, наоборот, сейчас обратно вводят в рацион молоко, особенно детям и людям в возрасте

aum ,
Спасибо. Они открытые долго в холодильнике хранятся?

motomoto: га, в японии, наоборот, сейчас обратно вводят в рацион молоко, особенно детям и людям в возрасте

Благодаря вводу в рацион молока, население Японии догоняет по росту население Европейских стран.

455:
ВОЗ исключил коровее молоко из полезных продуктов

А как насчёт кисломолочки? Молоко не любила никогда, а вот сметану,ряженку и кефир люблю

motomoto: Ага, в японии, наоборот, сейчас обратно вводят в рацион молоко, особенно детям и людям в возрасте

Странно. У большинства азиатов оно генетически не усваивается.

Аноним 406: Странно. У большинства азиатов оно генетически не усваивается.

У них и безлактозное есть.

olga_v_ekb: У них и безлактозное есть.

Я цель не понимаю. Зачем эти извращения? В Японии появились альпийские луга со свежей травой для выращивания бурёнок? Или цель - накормить нацию?
Сама на безлактозном питании. Не принимает организм, и нефиг над ним издеваться, как будто больше есть нечего.

Аноним 406: Сама на безлактозном питании. Не принимает организм, и нефиг над ним издеваться, как будто больше есть нечего.

Ну благодаря молоку японцы подросли, хотя есть японские врачи, которые считают молоко вредным.
Но сама не считаю, что молоко - это абсолютное благо.

olga_v_ekb: благодаря молоку японцы подросли,

Это точно благо для нации? Все же исторически иначе все сложилось.

Анонимий: Спасибо. Они открытые долго в холодильнике хранятся?

очень долго, вообще не портится

Аноним 406: Все же исторически иначе все сложилось

В смысле иначе? Не поняла вас. Японцы подросли за последние полвека. Был период, когда японцам запрещалось употреблять мясо и молоко, неудивительно, что их рост был не велик.

olga_v_ekb: когда японцам запрещалось употреблять мясо и молоко,

Что значит запрещалось? Я понимаю, что нация ест то, что под рукой. У них там нет условий для животноводства. Или я ошибаюсь?

ребредингника: супы умоляю дайте рецепт простой и вкусный, и марку посоветуйте пожалуйста
Освальд: одну марку

Тоже пожалуйста напишите какую хвалите?

По теме-коровье взять неоткуда, непереносимости у детей нет, сама молоко в чистом виде не пью и не хочу, покупала овсяное, не вкусно. Брала коровье раньше в киосках, потом их закрыли, я перешла на талицоке которое 3,5-4% состав шикарный. Варю каши, омлеты на нем, в выпечку, детям какао, бывает в чистом виде пьют.

Аноним 406,
Там по религиозным причинам было запрещено употреблять мясо: сначало на определенные периоды (типа поста), а потом круглогодичный запрет.

Аноним 406: Или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь. И говядина очень дорогая.

Хрюкну и уйду: Всё ещё люди не удостоверились, что лучше природы не придумаешь. Рэволюционэры.

У 50% взрослых людей коровье молоко не усваивается из-за лактазной недостаточности. В природе взрослые млекопитающие не употребляют молоко.
Вот и приходится искать альтернативу. Что поделаешь, у нас мало достойных растительных заменителей молока, кокосовое дорого и тоже не всем идет.

Аноним 614: Вот и приходится искать альтернативу

А Вы можете объяснить зачем искать заменители?

Аноним 406:
А Вы можете объяснить зачем искать заменители?

Могу. Я люблю пить кофе, но без молока оно мне кажется невкусным, слишком горьким и крепким. Я покупаю Немолоко (которое без масла) и утром в кофе добавляю буквально 30 мл. Я не думаю, что это проблема для моего организма.
Больше никуда не добавляю, кашу делаю на воде.

Свинтус: А как насчёт кисломолочки? Молоко не любила никогда, а вот сметану,ряженку и кефир люблю да пейте на здоровье. И молоко и кисломолочную продукцию. Не слушайте вы извращения про вред молока. Нормально все с ним.
Сама пью, ем и буду пить.
Аноним 406: Сама на безлактозном питании. Не принимает организм ну это другое дело. Но не все же как вы.

Иринча ♥,

Иринча ♥: какую хвалите?

Aroy-d. Не хвалю, а просто покупаю. Это понравилось больше, чем в розовой картонной коробке, название не помню. В розовой ещё и консерванты добавлены. В этом только мякоть кокоса

Kaбанчик: Но не все же как вы.

Я здоровым и не предлагаю. Много тех кому нельзя, но они же убеждают , себя в первую очередь, что ничетакова, если хочется. Я таких не понимаю. Но каждый сам решает, давно никого ни в чем не пытаюсь убедить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы