полезно ли немолоко?

Аноним 406: И ники соответсвующие

Не отразила даже кстати
Свинтус это я, но моя рега инфы содержит не больше чем свинтус, просто особо не засоряю её сохраняющимися сообщениями)

Neiron: Жить вообще вредно. Лучше жить с удовольствием.

однозначно!

pingvinS: Свинтус это я, но моя рега инфы содержит не больше чем свинтус

Мда, уж! Зоопарк.

Свинтус: Поэтому на кой мне углубляться в механизмы лн?

Про пусковые механизмы- у мужа обнаружили в достаточно запущенной стадии, Вы же знаете как мужчины любят ходить по больницам, но очень удачно попали к врачам, как-то и диагностику верную сделали и лечение необходимое провели, и операции сделали хорошо и вовремя. Супруга более тщательно обследовалась на фоне этого всего, у неё в зачаточном состоянии выявили. До явных симптомов могла ещё лет 5-10 ходить и рОстить это все. Тут же прооперировали с минимальным вмешательством. ЛН позднее подтвердили у обоих. У их детей пока все норм.

Кстати, для тех, кто пьет молоко.
Только что купила Валио 1.5% в Перекрестке по 69/литр (обычная цена 115)
Только сроки годности выбирать надо. Я взяла 11.19. :)

Аноним 406,
Все равно за уши притянуто рак и лн в вашей истории. Как таковых нет ни нормальных исследований по поводу лн и рака. Всего лишь пишут про повышенный риск некоторых видов рака. Дак почти любые продукты могут повышать те или иные риски, куча исследований и данных на эту тему.
Наверное,бессмысленно пытаться доказать что-то друг другу. Каждый останется при своём мнении)

Kaбанчик: пыльцы нет.

это у вас нет, у меня ее полно, я у леса живу, у меня на траву аллергия, я хожу через лес на работу и видела сколько травы цветет. Так что не надо мне рассказывать что это само так. Я лучше свой организм знаю, после того как съела кусочек пиццы, глаза чесались жуть. Тоже никогда не думала что глютен так влияет на меня, всегда лаваши наворачивала только так.

Анонии: Со своего огорода или из магазина?

огорода нет, либо друзья привозят из сада, либо с рынка

Аноним 614: в молоке много женских гормонов и оно может вызывать гормонозависимые опухоли.

там коровьих гормонов дофига, тк у кормящих они в принципе повышены, плюс гормоны роста, которые у взрослых и провоцируют рост всякой хрени типа кист опухолей. Плюс еще там казоморфины, тоже не очень полезная штука, придуманная природой чтоб теленок к матери был привязан, может поэтому у многих зависимость от молочку и сыра. У меня вот реально она была

Murlakatam: ВОЗ - вообще мутная организация.

очень мутная не верю ни ей ни исследованиям, только здравому смыслу и логике, думаю а так ли природой было задумано для человека. ВОЗ если я правильно помню Рокфеллер спонсировал для продвижения своих целей. А он та еще тварь.
вот история интересная, как медицину поглотил фармбизнес www.kramola.info/vesti/protivostojanie/kratkaya-istoriya-reyderskogo-zahvata-mediciny-farmbiznesom

Аноним 406: Про пусковые механизмы

ни слова нет

Свинтус: Наверное,бессмысленно пытаться доказать что-то друг другу. Каждый останется при своём мнении)
Kaбанчик: ни слова нет

Понимание приходит, когда сам столкнёшься, я уже писала. Доказательных исследований нет. Я не пытаюсь доказать, что молоко приводит к раку. Случай из жизни, не более. В том числе для тех , кто писал, что молоко из магазина с антибиотиками вредно, а домашнее намного пользительнее.

Желаю крепкого здоровья и остаться в счастливом неведении.

Тема про Немолоко. Продукт для тех, кто ищет альтернативу обычному молоку, чаше это при ЛН, а это уже не на ровном месте. Остаюсь при своём , при ЛН и глютен не желателен. Здоровому можно все, от стакана Немолока день особого вреда не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы