полезно ли немолоко?

Мурлик ,
Ну так я и пишу, на вкус и цвет фломастеры разные. На разбавленном кокосовом кашу варю, молоко никакое не пью. Покупаю одну марку только, не знаток, но вроде бы не плохое, перемешивается хорошо. В принципе могу его ложкой под настроение есть, но оооочень редко

BellaDonna ,
Зря Вы так. Это Компания Сады Придонья. Для соков и детского пюре они сами выращиваю овощи, продукт реально качественный и «чистый». Сама была в Волгограде на их заводе крутое итальянское и немецкое оборудование. Гектары полей с овощами и фруктами.

viny ,
Ну как вода от овсянки к сокам относится. Хотя соки такие мы тоже не пьем

viny: помешана на полезной пище, Немолоко придумала она и позиционируют этот продукт как натуральный и полезный.

ужас

Немолоко из интереса попробовала - понравилось. Могла бы пить, но дорого. Я покупаю в деревне, парное. Мы привыкли уже, зимой, когда коровы не доятся, я молоко практически не пью. Вкус у государственного не нравится - жидкое, как вода.

Оно бесполезное. Я это называю пустые калории. Каша тоже углеводы, но ее съешь и сыт. А тут выпил и голодный остался.

BellaDonna: Я восхищаюсь гениям маркетинга, продавать ополоски от овсянки за дикие деньги. Нет, не полезно, конечно, но мы много чего неполезного едим. Овса отварите, отвар бует полезен

++++ Не добавить не прибавить.

Колубара: Настоящее молоко из под коровы все таки сильно отличается по вкусу от пастеризованного.

Не сильно. Иногда и из под коровы получается такая же водичка. Я все детство на молоке из под коровы (разных). Когда не хватало, брали в магазине. Иногда коровье имеет привкус, иногда приятный, иногда не приятный. А больше всего вкус молока зависит от жирности. Бывает и очень высокая жирность (вкусное). Удивительно, мама моя не понимала разницы во вкусе совсем. Я была дегустатором (не существует одинакового молока, это как отпечатки пальцев, очень индивидуально). Но, во взрослом состоянии молоко не пью, только в готовку.

Аноним 990: никак не углеводная жижа это.

вы нам тут ево рекламируете што ли усиленно ???
вы сначало про рапсовое масло почитайте - сразу всё станет понятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ребёнок пьёт коровье по литру-полтора в день. Это говнище, которое немолоко, никто пить не будет. Тошниловка. Пробовала.

Моя семья пьёт коровье цельное. Никогда е променяю его на стремную углеводную жижу

Тоже не понимаю этой замены, абсолютно разные продукты. Немолоко-на мой взгляд просто десерт, с молоком связи вообще не имеет. Существует мнение что овсянка вымывает кальций из организма при частом применении,пользы в нем точно нет.

EВА: Мы привыкли уже, зимой, когда коровы не доятся, я молоко практически не пью.

Мы тоже летом на коровьем и козьем парном, а зимой переходим на талицкое, оно хоть как то похоже на настоящее и сливки вверху собираются...
Мы без молока не можем, в день по 2 литра

Почему не доятся-то зимой коровы???? Мы зимой тоже парное покупали.

Глютен может есть, не всем полезно. Смотря какое немолоко.

Chайkа ,
У той хозяйки, где я покупаю, зимой коровы беременные ходят. Ну и, естественно, нет молока. А у других я не покупаю. Так что ждем весны :)

natik04: Тоже хотела купить, но меня смутило наличие растительного масла в составе. Сомневаюсь, что это полезно, но это мои домыслы. Хотя люди же едят овсяную кашу с маслом.

В Окее видела без масла, 1,5%

Colmarianka: 1,5%

А это как технически возможно? 1,5% это же жирность?

И даже эта тема превратилась в перепись белых пОльт

Аноним 990,
Немолоко — это страшный продукт. В его составе рапсовое масло. Оно долгое время было техническим продуктом и в советское время было запрещено к использованию в пищевой продукции из—за токсинов, содержащихся в нем
Есть даже тип бензина на основе рапсового масла, разрабатываемый, как альтернатива бензина.
Вдумайтесь, что вы пьёте.
Есть масса более достойных продуктов, у того же Валио.

Покупаем у фермера. У него полсотни коров и где-то сотня клиентов постоянных, он два раза в неделю банки сам развозит. Кому-то по понедельникам и четвергам, кому-то по другим дням. Его из рук в руки передают) мне тоже мама подруги телефон дала. И вот теперь моя семья категорически отказывается пить магазинное) невкусно им).
Сама я молоко в детстве очень любила, потом насильно себя отучала ( диета и всё такое). Сейчас могу раз в месяц выпить стакан. А так покупаю для каш, омлетов и для сына с мужем) дочь вот не пьёт категорически, никогда не пила, с младенчества фукает.
Про немолоко недавно кстати думала - что за ерунду выдумали, ей-богу. Всё ещё люди не удостоверились, что лучше природы не придумаешь. Рэволюционэры.

Jou-Jou: талицкое

Тоже нравится оно.

МэриПоппинс: Существует мнение что овсянка вымывает кальций из организма при частом применении,пользы в нем точно нет.

аналогичное мнение существует и по поводу коровьего молока, тому подтверждение статистика остеопороза, в странах где потребляют много молока она выше всего, в азиатских где в культуре нет потребления коровьего молока, остеопороз не так распространен. Есть также исследования о связи с раком груди и яичников. Так что все неоднозначно и на каждый

Хрюкну и уйду: что лучше природы не придумаешь. Рэволюционэры.

природа как раз таки не придумывала взрослым пить грудное молоко темболее существа абсолютно другого вида. Молоко это очень биологически активный продукт, направленный на ускоренный рост организма теленка (его рогов и копыт), если детям иногда еще сходит с рук его пить, то у взрослых могут начаться проблемы в виде роста всяких кист, миом, полипов и рака. Тут еще зависит от того как у человека генетически работают системы детоксикации, если хорошо, то все выведет организм , если нет то пара десятков лет и может накопиться неблагоприятный эффект.

Освальд: На разбавленном кокосовом кашу варю, молоко никакое не пью. Покупаю одну марку только, не знаток, но вроде бы не плохое, перемешивается хорошо. В принципе могу его ложкой под настроение есть, но оооочень редко

Тоже кокосовое обожаю. Оно очень жирное, но я его могу просто так пить. В кашу покупаю на айхерб прессованные сливки, очень экономично, 160р хватает надолго.
Немалого редко беру. Ни вкус ни состав не внушают доверия, По сути мне это растительное молоко только в цикорий нужно, пара ложек.
Есть еще сейчас в магазинах Здоровое меню, там вроде нет рапсового масла.

Использую "немолоко" в кофе или какао (или так пью) во время поста. Также покупаю растительное "молоко" другой фирмы (у них есть рисовое, соевое, миндальное). Помогает разнообразить рацион. Особенно мне приятно попить кофе с таким" молоком". Так хочется иногда, а черный кофе не люблю. Сухой соевый заменитель (покупала раньше за неимением ничего другого) - пакость по сравнению с этими.

aum: кашу покупаю на айхерб прессованные сливки, очень экономично, 160р хватает надолго.

Покажите пожалуйста упаковку.

Никки...: Есть даже тип бензина на основе рапсового масла, р

Многие масла можно использовать в тех промышленности, вы ежедневно употребляете растительное масло, а оно практически все пальмовое, которое тоже используют как топливо, но вы же не возмущаетесь что

Никки...: это страшный продукт

ВОЗ исключил коровее молоко из полезных продуктов, теперь оно относится к категории вредных влекущих за собой

aum: остеопороз

сердечно сосудистые заболевания, онкологии. Потому как

aum: природа как раз таки не придумывала взрослым пить грудное молоко темболее существа абсолютно другого вида. Молоко это очень биологически активный продукт, направленный на ускоренный рост организма теленка ( все именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы