полезно ли немолоко?

Аноним 990: если в обычном молоке 4,5-4,7, то в этом 6,5 и? Белка нет, жира нет.
Обычное молоко полезнее.
Дусёчек: Углеводы и есть полезные) в любой каше то же самое) да щас. В каше медленные углеводы.
Аноним 990: да с чего

Да с того.
Пейте.

Kaбанчик: Обычное молоко полезнее.

нет. там антибиотики и гормоны

Аноним 990: там антибиотики и гормоны

Валио, Угличе Поле, Молочная культура - все можно пить без риска для здоровья.

Лилит_Es: Валио, Угличе Поле, Молочная культура -

а где они продаются?
погуглила картинки, ни раз у не видела

Аноним 990 ,
Валио во всех крупных магазинах продаётся. В Метро точно есть

овсяное молоко можно самим делать
ровно как и любое другое растительное (миндальное, фундучное, рисовое)
рецепты в инете
по мне, так это лучше

Аноним 990,
Валио продается в Перекрестках.
У 1,5 ещё и % белка немного выше, чем у других жирностей

Прикол: в прошлом году были в Башкирии в глухой деревеньке. В магазине у них порошковое молоко. Правда каждый 3й двор с коровой, каждый 2й с козами

Bинни™: овсяное молоко можно самим делать

прочитала. очень легко

ребредингника: У 1,5 ещё и % белка немного выше, чем у других жирностей

дак как вот думаете, разве лучше когда жирность 0 или 1?
вроде как кальций не усваивается когда маложирное или как

jersan: кокосовое 165 за 400 мл... итого 412,5 за литр..

Нет, не так. Кокосовое высококонцентрированное, его разводят 2 ст ложки на стакан воды. Можно 2,5 литра молока сделать и получится так же по цене, как и коровье

Kaбанчик: В каше медленные углеводы.

У овсянки ГИ 60, а это уже не мало, усваивается быстро. Немолоко тоже.

Освальд: Кокосовое высококонцентрированное, его разводят 2 ст ложки на стакан воды.

Вы сами это пробовали? Прозрачная водичка с запахом кокоса. Или я ошибаюсь и это вкусно?

Мурлик, Вы сами это пробовали? Прозрачная водичка с запахом кокоса. Или я ошибаюсь и это вкусно?
На вкус и цвет как говорится. Но то, что это не прозрачная водичка точно. Это плотная густая жидкость белого цвета.
Вы путаете жидкость кокоса и кокосовое молоко. Последнее изготавливают из мякоти.

Аноним 990: дак как вот думаете, разве лучше когда жирность 0 или 1?

Мне не нравится совсем обезжиренное. Ну и в 1,5 белка больше, и относительно 0/1% и относительно 3-4%.

Раньше пила 4%, сейчас не могу, слишком плотное по ощущениям. Как сливки (сливки не употребляю вообще)

Мурлик: Вы сами это пробовали? Прозрачная водичка с запахом кокоса. Или я ошибаюсь и это вкусно

Это жидкость кокоса.
А в банке кокосового молока до половины составляет мелкомолотая мякоть кокоса. Если все взболтать, то будет густой продукт молочного цвета. Я супы с ним делаю регулярно (рыбные и с морепродуктами), кофе не нравится на нем.

Мурлик: У овсянки ГИ 60

Я не писала про овсянку. Я писала про каши.

Аноним 990: нет. там антибиотики и гормоны

Вы думаете ваша углеводная жижа на альпийских лугах росла? Горной росой поливалась?

Аноним 990: прочитала. очень легко

делала я, без добавок это типа отвар, с элементами киселя. Магазинное - вкуснее.

Насчет особой пользы - ну разве что в нем нет лактозы и казеина, если вы именно их хотите исключить.
Вреда особого тоже не вижу. Ну углеводная водичка, и что? Вы же не на кето-диете.
Дитю посоветовали исключить цельное молоко. Овсяное - норм замена. Блины, каши, просто - пьет.

Нифига оно неполезное, это немолоко по мне, хрень консервированная и разрекламированная. Иллюзия здорового питания. Лучше обычного молока добавить, чем это
Если рассматривать в виде десерта, чисто из-за вкуса, то почему нет. Без фанатизма все можно, но к здоровью это не имеет никакого отношения

Автор, если у вас нет проблем с жкт после ппотребления обычного молока - пейте дальше, главное, не литрами. Если есть непереносимость лактозы - пейте немолоко. Все просто, на самом деле.

у меня знакомая перестала пить молоко обычное, вычитав где-то, что оно с гноем ну и потом, давно вроде доказали, что для взрослых оно в принципе не полезно из-за лактозы. я сама молоко не пью в принципе лет с 15, допилась парного у бабушки в деревне до горечи во рту. так что я необъективно сужу)) немолоко пробовала -не впечатлило.

Аноним 698: казеина белок. Чем плох в молоке, если нет непереносимости?
Лето: Иллюзия здорового питания +++ точно

Освальд: Вы путаете жидкость кокоса и кокосовое молоко

Не путаю, но две ложки кокосового молока на стакан воды по-моему маловато, чтобы было вкусно, но я его в принципе неразбавленным люблю пить. И часто у нас продается негомогенное, сверху жирное, снизу водичка, пыталась греть такое в банке и перемешивать, всё равно не смешивается

Колубара: я чессгря не понимаю, зачем сравнивать два совершенно разных продукта. Овсянку и молоко Производители сами наталкивают на сравнение, название-то какое.
jersan: обычное молоко за литр 68-70-72 (в зависимости от жирности) Фигасе у вас цены. я дороже 46 р в пакетах молоко не покупаю. Кстати, они идут не 1 литр, а 900 гр.
jersan: овсяное молоко 156-212 (хрен знает почему такой разброс) Охренеть. У нас в Фикс Прайсе - сколько там оно? 55 р? 77? Кто знает?
Я один раз пробовала овсяное Немолоко и гречневое. Моя реакция - капец какая гадость. Так же соевое когда-то давно пробовала - бррр. Кокосовое вкусное, но дорогое. И мне оно не заменит нормального молока. Деревенское часто покупаю.

Добрый день. Я работала в этой компании. Жена собственника помешана на полезной пище, Немолоко придумала она и позиционируют этот продукт как натуральный и полезный.
Нельзя сравнивать молоко и немолоко. Это разные вещи.
Немолоко есть овсяное, ванильное (похоже на десерт) некоторые подсаживаются на этот продукт и очень любят его.

viny: и позиционируют этот продукт как натуральный и полезный.

Ну да, для их кошелька полезный, конечно, а больше чем, даже сложно придумать, чем может быть это полезным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы