Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Часто болею ОРВИ. Что предпринять?

Кристаген-Биорегулятор нормализации функции иммунной системы

FoxyMama,

А микрофлору в носу как то восстанавливали?

Мне всегда помогает имунал. Раньше когда заболевала сразу начинала его пить, все проходило за 3-4 дня. Периодически пью для профилактики. Болею редко.

Болела бесконечно года 2. То бронхит, то гайморит, то просто орви. Постоянно на таблетках, пшикалках, брызгалках. Коллега принесла кордицепс (не назову марку, а то сочтут рекламой). Я вообще в это не верила от слова совсем, так как пила уж аб типа авелокса и т.д. Пропила 3 банки - не болею 2 года, вот до сих пор не знаю, то ли плацебо, то ли реально работает. Дочь, кстати, тоже перестала часто болеть. А вот мужу не помогло.

Аноним 958,
напишите в личку пожалуйста марку, которую пили и дозировку, та же проблема(((
спасибо)

zzz ,
Автор как вы себя сейчас чувствуете? Что помогло? Тоже аналогичная проблема, постоянно болею, замучилась уже

zzz: Вентшахту видела только на кухне и в ванной/туалете наполовину закрытую...

Берете лист бумаги, прикладываете к отверстию вентканала. Если он прилипает значит поток воздуха в вентшахту есть. Падает- значит у вас застойный воздух, нет циркуляции.

Аноним 958: Пропила 3 банки - не болею 2 года, вот до сих пор не знаю, то ли плацебо, то ли реально работает.

Все виды грибов (кордицепс, рейши и т.д.) повышают иммунитет.
Хорошо работают бета-глюканы.
Витамин Д если низкий, то у организма не будет ресурсов бороться с вирусами.
Полезно делать контрастный душ (повышает количество иммунных клеток), бани, сауны.
Быть активным физически.
Убрать простые углеводы, молочное уменьшить. Больше есть свежих овощей, фруктов, ягод, рыбу.

Да-да сейчас надо есть побольше фруктов, ягод и овощей. Но у меня тоже был период не вылазила с простуд даже летом, чем только не лечилась, заметила после эргоферона быстрее выздоравливаю, если принимаю строго по схеме из инструкции и при первых признаках болезни.

Алла Борисова: Витамины курсами раз в три месяца (я супрадин пью), раз в полгода противовирусные также курсом (тилорон-сз например, он же еще и иммуномодулятор).

Витамины!
Мне подошел очень хорошо "Компливит МАМА"
Еще нужно сказали проверить поджелудочную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы