Панические атаки...страх смерти...

Трюфелька: Прошла деспанцеризацию, мамолог сказал узи груди надо сделать, запись на месяц вперед. Сразу грудь у нее заболела, комки там нащупала, чудом не отпали они у нее Свозила ее платно на узи, сразу успокоилась. Тоже самое с узи сердца было, ездили экстренно платно, пока оно не остановилось

Аноним 819: кучу денег спустила впустую, ища какой то диагноз...толку ноль....наверное уже не хочется опять деньги на ветер спускать....

по-моему это просто зависимость от медцентров и их бесконечных обследований "ото всего". Ну, к психиатру да, пожалуй, кто у нас зависимости лечит?
Теперь понятно удивление тех, кто названивает про обследования(блин! в 9 утра в воскресенье! убью!) и удивляется шо "мнененадо".
Видимо, крепко народ на игле...

Страх смерти - это хорошо при атаках и общем психорасстройстве. Хуже, когда к суициду тянет. А одно переходит в другое, со временем, по себе знаю. Поэтому надо идти к врачу. Уверенность, что "я на такое не способна" , переходит в мысль, что "надо с этим покончить". Меня спасает муж, который меня безумно любит. И антидепрессанты. ПА , если реальные, а не надуманные, очень опасные. Если нет денег на врача, то надо найти идею, смысл жизни, детей, любимого человека, - и во время атак думать об этом и пытаться понять, что твоя ПА будет для них гибелью/ безденежьем/ потерей любимого человека/потерей члена семьи. Короче, по своему опыту, я пью успокаивающие, во время ПА я пытаюсь думать о дочери и сыне, моих самых любимых. А муж меня поддерживает. Когда не пью успокаивающие, то помогает тишина, лес, одиночество кратковременное. И алкоголь в небольших количествах и исключительно с мужем ночью при звёздном небе. В других случаях алкоголь противопоказан мне, усиливаются ПА и кошмарные сны. Учусь жить с ПА, они со мной, наверное, всегда будут. Ну, живу, уже несколько лет.

Аноним 819 ,
Вы как про меня пишите, я тоже постоянно с чувством страха диву, любое отклонение выработках организма и у меня паника

Автор по прописке самые лучшие психиаторы. Я сразу еду в приёмник на сиб тракт когда меня сильно накрывает, уж больно не нравятся мне эти состояния. Там бесплатно смотрят, оформляют и лежу недели 2. Лечат хорошими мощными препаратами - антидепрессантами и кветиапином. А ещё уколы витаминов ставят. В1 он для нервозных. Через 2 недели как огурчик. Хватает на годы. Очень советую. А сосновый бор мне не понравился. Слабенько там как то для меня... на сиб тракте ещё много психотерапий и занятий. Очень отрезвляет.

Последний раз когда лежала поняла что там все такие же лежат... и проблема в одиночестве. Людям не с кем поговорить, обняться даже порой. Они живут одни. И старые и молодые тоже. Отсюда и мнительность и накручивание себя ...

Здоровья вам автор! Все будет хорошо! Держитесь!

О-ля-ля: Надо к психотерапевту!

Аноним 819: наблюдаюсь у невропатолога

Да психиатр тут нужен

Аноним 720: Я и анемию себе диагностировала сама)))) и чего только не навыдумывала ...

не, я не сама....терапевт по анализам поставила...но вот другие диагнозы ставлю сама))))пока не отпустит)

Аноним 269: А вдруг авария , пожар , кирпич упадет ,землетрясение наконец Все мы умрем рано или поздно , примите это и живите спокойно

не, вы не понимаете....тут страх не просто умереть, а что диагностируют болезнь и я буду жить, зная, что мне осталось полгода, скажем....страшна не смерть, а именно ожидание.....поэтому у меня боязнь не смерти, а неизлечимой болезни...

Аноним8888: и проблема в одиночестве. Людям не с кем поговорить, обняться даже порой. Они живут одни. И старые и молодые тоже. Отсюда и мнительность и накручивание себя ...

нет у меня проблемы одиночества....в этом плане в жизни все есть...семья любимая, которая поддерживает.....дочка растет...и-зза этого и загоняюсь...как она без меня, хотя и знаю, что о ней позаботятся.....но очень хочу участвовать в ее жизни...
и друзья есть, и в жизни друг друга участвуем....так что с одиночеством проблем нет...

Аноним 819,
Все, что вы говорите чувствую на себе, кто не понимает смысла нет доказывать, не поймут, эти состояния результат травмы как правило, свою описывать не буду, она страшная, уж поверьте на слово.
Но я знаю, как может помочь классный психотерапевт, это неоценимо совершенно. Я к своему ходила как накроет, выходила счастливая и совершенно спокойно, во что трудно поверить, проходила нужные обследования и тогда могла жить нормально. К тому же 90 процентов "симптомов" просто исчезали в тот же день. Если кто-то знает такого уровня специалиста как Изюмов, к которому я ходила, того кто вам реально помог, прошу поделиться.

Автор , как ваши дела ? Наладилось ?

Аноним 568: Автор , как ваши дела ?

Господя ... Ну зачем вам это знать? Любознательность?
Панические атаки безвозвратно устраняется при помощи психологической (т.е. без лекарств) работы со специалистом и, разумеется, денег на оплату его труда. Всё.
Какая разница как дела у "Аноним 819"? Не понимаю.

Kузмич ,
Может возможно есть такие же проблемы, не думали?

Kузмич,
Зачем так реагировать. Вашего разрешения забыли спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы