Родить в 45

Аноним 604 ,
Таким хроникам и просто жить то не знаю как, не то что рожать
Я в 43 не самый здоровый человек, но как то держу себя в форме. Велик 7 мес в году, бассейн, прогулки, ну и болячки не запускать. Дети заставляют быть в форме

Аноним 604: для спины при остеохондрозе

так это не с возрастом связано 40+
а с общим состоянием организма
мало остеохондрозников в 25 и 35?
рожать надо на хорошем здоровье

гость17: вмешательства в естественные роды, стимулирования

кс решает эту проблему.

Аноним 459: Да как не связано-то?

не знаю. Никак
Ну да, появляется жизненный опыт, больше граблей надавало по голове. Все.

Потолковый Лампонюх: кс решает эту проблему

это и есть вмешательство далеко не столь безобидное, как кажется многим.

Потолковый Лампонюх,
Вот будет Вам 40+, вот и скажете, как там)) И я скажу))
Я выше уже писала почему за финансы, родители мужа родили сына 40+ мама и 50+ папа. Свекр, как приличный гражданин, до пенсии немного не дожил. А после и свекровь заболела, пока болела, ребёнка, входящего в пубертат запустила полностью. И умерла.
И нам достался пед запущенный подросток.
Конечно, мне скажут, что погибнуть можно в любом возрасте, но умерли они уже за 50 лет от хроней, из наследства только квартирка в глуши.

Аноним 459,
а если в Лигу Плюща захочет?

Аноним 459 ,
За 50 - это очень рано, и это не норма.

Аноним 459: Вот будет Вам 40+, вот и скажете, как там)) И я скажу))

мне здесь говорили, мол, доживи до 30+ и поговорим

Аноним 459: И нам достался пед запущенный подросток.

и кто его педагогически запустил? и как это связано с их возрастом?

Аноним 459 ,
Вобще как -то неприятно вас читать - «квартирка в глуши»... А если бы это был коттедж в Европейском, то ситуация была бы приятнее, и не такая критичная.

Потолковый Лампонюх,
Говорю же, свекровь. После смерти свекра сама начала болеть и забила на младшего сына. Мы же не синими жили, они в провинции глухой, мы в Екб. Умерла и забрали себе брата мужа.

гость17: это и есть вмешательство далеко не столь безобидное, как кажется многим.

я очень счастлива, что первый раз родила не сама. ребенка без отклонений и без каких-либо вопросов по здоровью.
как карта ляжет, так и будет.

ну если с таким подходом

Потолковый Лампонюх: как карта ляжет, так и будет.

то однозначно рожать! и в 45 и в 50 тоже можно

Мечтательница),
А мне жалко его, будет ему 18 - ему и жить негде.
Мы не можем купить ему отдельное жильё, простите, но тоже дети есть. Конечно, не выгоним его.
Туда возвращаться - перспектив нет. На чужое наследство не претендую, не переживайте.
Только предлагаю родителям, рожающим в возрасте, продумать этот вопрос.

гость17: то однозначно рожать!

А как вы можете угадать, как пройдут ваши роды в 20 лет? И че там откуда вылезет??
Разница в чем?
КС-атравматичный способ родить, и для матери, и для ребёнка. Осложнения любым способом бывают. Хоть ер, хоть кс.

Потолковый Лампонюх: КС-атравматичный способ родить

это не естественный способ. И ложиться под нож когда можно родить нормально-тоже не все хотят))

Лагерта: это не естественный способ

Ну естественней через специально созданное место, это факт
Только выбор сейчас есть у каждой. Какая разница как ты родила, результат один

Потолковый Лампонюх: Какая разница как ты родила, результат один

так вот и результаты то разные могут быть))

пысы: мне как обычно и в 21 то поздно было рожать, в 45 вобще запредельный анреал

Потолковый Лампонюх: Разница в чем?

ну если бы между КС и ЕР не было никакой разницы, и КС было бы атравматичным способом, то думаю, мало кто добровольно выбирал бы ЕР, однако до сих пор КС делается по показаниям (по крайней мере в России), а не по желанию женщины, несмотря на то, что тариф ОМС на КС значительно выше, чем на ЕР.

Лагерта: так вот и результаты то разные могут быть))

дак каким способом ни рожай, они будут разные

гость17: а не по желанию женщины,

можно и по желанию, было бы желание)))

Потолковый Лампонюх: дак каким способом ни рожай, они будут разные

я лично (никому ничего не навязываю) вобще за ЕР. Ну схватки да, больно, но сами роды 10 минут и без всяких проблем и разрывов не оставили у меня негативного впечатления.
Ложиться под нож, когда можешь сам-ну я такого не пойму.
Но каждый решает сам, вобще не спорю.

Потолковый Лампонюх: можно и по желанию, было бы желание)))

можно и по желанию, только не в России. Не каждая частная клиника пойдет на это без показаний, а уж муниц.больницы тем более.

Лагерта: Ну схватки да, больно, но сами роды 10 минут и без всяких проблем и разрывов не оставили у меня негативного впечатления.
Ложиться под нож, когда можешь сам-ну я такого не пойму.

+++++
и многие женщины, родившие первого ребенка путем КС, почему-то интересуются, могут ли они в последующем родить ЕР, казалось бы, зачем им это надо?

гость17: только не в России

да делают, вы что))))

неравномерное Состояние шва после кесарева может влиять на вынашивание плода в последующие беременности.возможны разрывы.многие о об этом узнают слишком поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы