Родить в 45

Потолковый Лампонюх: да делают, вы что))))

скажите тогда где в Екатеринбурге? без мед.показаний исключительно по желанию женщины

гость17: без показаний исключительно по желанию женщины

дак поди когда платно идешь, с палатой там отдельной?

Лагерта: дак поди когда платно идешь, с палатой там отдельной?

нет. платно- это когда сервисная палата и выбор позиции родов, например, вертикальных, но не выбор способа родоразрешения, не всегда даже эпидуралку за доп.плату поставят.

Потолковый Лампонюх: не надо мне тогда было этого ребенка. от этого конкретно мужа. а здорова, как конь была, между прочим

А если ребёнка заделали "легко", пусть и невовремя, сколько их, ненужных беременностей в 16 лет, или от случайных связей, от бывших мужей после развода и так далее... То это вот все - это подарок судьбы, это надо, да?
Впрочем, вопрос риторический :)
Правильный для меня ответ - нет никакой логики. Просто вот иногда ситуация складывается так, а не иначе. А люди все ищут высший смысл в случайном

Татьяна Вакалюк: фертильность загадкаааа.... и прямо по состоянию здоровья ее не оценить

Ага, это точно.

гость17: не всегда даже эпидуралку за доп.плату поставят.

если есть проблемы со здоровьем и противопоказания, конечно не поставят

гость17: но не выбор способа родоразрешения

кому надо, делают это по-тихому и неофициально

Татьяна Вакалюк ,
Бабушка как статус, а не как физическая форма.

Потолковый Лампонюх: кому надо, делают это по-тихому и неофициально

вот! а почему по-тихому и неофициально, если это такой замечательный и нетравматичный способ? да потому что это- операция, несущая бОльшие риски, если нет мед.показаний, чем ЕР. Ну и Вы не ответили:

гость17: скажите тогда где в Екатеринбурге? , если вы так уверенно заявляете, что делают.

Vivienne W: Везде, где сможете договориться с врачом. Я так рожала.

ну так скажите в каком роддоме, это ведь не криминальная операция?
Ну и на сколько я поняла, у Вас вторые роды были за 40? А это уже может считаться показанием к КС, пусть не абсолютным, но относительным.

гость17: а почему по-тихому и неофициально

ну потому что нельзя законным способом разрешение получить во многих странах можно, а у нас еще нельзя блин)))

Vivienne W: КС без показаний сделать можно и нужно.

можно запросто получить справку на показание, вот и все

гость17: это и есть вмешательство далеко не столь безобидное, как кажется многим.

КС на самом деле очень легкий способ родить ребенка. Было КС, потом ЕР, есть с чем сравнивать.

гость17: и многие женщины, родившие первого ребенка путем КС, почему-то интересуются, могут ли они в последующем родить ЕР, казалось бы, зачем им это надо?

Так дуры мы потому что. Я когда ходила по родовой с сильными схватками, испытывая нечеловеческую боль, 100 раз говорила себе, что дура была, что захотела сама рожать.

Vivienne W: И так тоже можно. 40 -ха вон вся на КС сидит.

канеш

гость17: но не выбор способа родоразрешения, не всегда даже эпидуралку за доп.плату поставят.

понятно.
Ну каждому свое.

Серышка: Я когда ходила по родовой с сильными схватками, испытывая нечеловеческую боль, 100 раз говорила себе, что дура была, что захотела сама рожать.

блин ну боль то в итоге прошла и значит была человеческая)))

Vivienne W: Потому что ЕР дешевле провести чем КС. Вы чо раздуваете то?

для кого? для женщины? да, если роды по ДМС, но цена вопроса тысяч 5 (разница между КС и ЕР) , не думаю, что это та сумма, ради экономии которой идут на ЕР. Для роддома наоборот:

гость17: тариф ОМС на КС значительно выше, чем на ЕР , т.е. больнице выгоднее делать КС, однако без показаний его не далают.
Vivienne W: и спорят до устрачки)))))) теоретики

ну я как раз не теоретик, а очень даже в теме, в отличие от Вас
ну и забавно читать про КС без показаний в 20-ке в 2011г., да, роды в 40+ это относительное показание к КС, поскольку высока вероятность слабой родовой деятельности, да и не только поэтому.

баранкин ,
А до беременности почти у всех шов нормальный по узи.

гость17: роды в 40+ это относительное показание к КС

вот ни одна живая душа даже не предложила

Серышка ,
Родили сами после КС? Не жалеете ?
Интерес не праздный, если что.

Мечтательница): Родили сами после КС?

Да.

Мечтательница): Не жалеете ?

Не жалею, конечно, но очень больно было.

Татьяна Вакалюк: вот ни одна живая душа даже не предложила

могли и не предложить, это не абсолютное показание. Значит верили в Вас. Не смогли бы сами родить- сделали бы экстренное.

Серышка: Не жалею, конечно, но очень больно было.

а как же:

Серышка: 100 раз говорила себе, что дура была, что захотела сама рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы