Родить в 45

Мечтательница): Вроде как 31 ещё рано для флотской. Вас по возрасту отца туда отправили ?

да и 37-не возраст для отца

Потолковый Лампонюх ,
Ну и хорошо ведь, что бдят

Аноним 316: Ну и хорошо ведь, что бдят

канеш
надо проверять все,что можно и нельзя. всегда, не только будучи в возрасте

У нас соседка шестого ребёнка в 46 лет родила. Дочке годик, ходит мама эта с коляской, внешне даже лет на 40 выглядит, не старше. Хотя простая довольно таки, по косметологам не бегает.

Мечтательница) ,
Нет, ему тоже до 40 было. Но это ж хорошо, что готовы обследовать)))

Потолковый Лампонюх ,
Согласна - 37, для отца, ерунда.

Татьяна Вакалюк,
Есть физиологические противопоказания поздних родов-здесь все индивидуально,согласен.Но есть и социальные .У нас не Норвегия,где есть сильная материальная поддержка родителей проживших изрядно .Питаться и ребенка кормить вы чем-святым духом будите .Под старую жопу вкалывать наравне с молодыми ох как не просто.Еще раз не относится к тем у кого муж -олигарх.

Аноним 80: Чкм старше тем выше риск патологий

потому и обследований вагон. в том числе и тех, которые дают стопроцентные результаты. почему бы этим не пользоваться?

Аноним 316 ,
Хорошо, мне вобще кажется, что туда на Флотскую или Антона Валека после 30 можно самим проситься.
Мне врач рассказывала, что если есть некоторые вопросы по здоровью или беременности, то уж лучше туда, тем более если сама мать настаивает.

баранкин,
Юмать - форум олигархов, вы как не знали))
Или вам ещё тут скажут, что умный - сам поступит в вуз, нет - так работать пойдёт. И не важно, что тенденция с каждым годом на сокращение бюджетных мест.

Аноним 459: Юмать - форум олигархов, вы как не знали))

наоборот по-моему всё

баранкин ,
Какой-то сомнительный пример. Живёт человек, просто сказать - дурачок. Ухаживает за мамой. Сложилось как сложилось.
А нашу соседку, которая родила молодая, сын-пенсионер сдал в дом престарелых. Лежачую. Нашел что продать из квартиры. Ордена отца. И запил. Допился до инфаркта. Мама так и лежит.

Потолковый Лампонюх,
Аня, так тут автора обсуждаем, она куда-то на край географии собралась и там рожать. Заранее все не обследуешь, а на местах дай бог чтобы аппарат узи был относительно новый, а не пиксели и монитор, который Ленина видел

Аноним 459 ,
Ну зато много специальностей рабочих. А детям в голову установку дают, даже самому посредственному, что надо в вуз. А то, что они потом после вуза идут трусами торговать, это ничего страшного.

Мечтательница): А детям в голову установку дают, даже самому посредственному, что надо в вуз. А то, что они потом после вуза идут трусами торговать, это ничего страшного.

даж пострашнее будет)))

Мечтательница),
Только средне-техническое образование убили как смогли, я бы хотела своим детям выбор дать, куда идти. Честно говоря, я не думаю, что через 18 лет вообще останутся бюджетные места

Потолковый Лампонюх ,

Ну реально же, сейчас и в кулинарном техникуме можно отучиться и стать талантливым шеф-поваром, и работать даже заграницей.

ОКА ,
У меня это эдинственный пример, когда после 40 .Причем здесь сомнительный ,он фактический.Есть еще пример бабушек .,когда они сороколетние ,будучи беременными на покос ходили.но это из области легенд скорее.

Мечтательница): Ну реально же, сейчас и в кулинарном техникуме можно отучиться и стать талантливым шеф-поваром, и работать даже заграницей.

так я совершенно с вами согласна

Аноним 459: я бы хотела своим детям выбор дать, куда идти

выбор должен быть в любом случае
для этого детей планируют исходя из своего финансового положения

Аноним 459 ,
После этого образования ребёнок, если мозги на место встанут, может и в вуз сам поступить.
Ну просто бывает же такое, когда ребёнок не стремится ни к чему, а Родители его тащат в вуз, платят деньги, а он там болтается и толку от этого нет.

баранкин: социальные

баранкин: противопоказания поздних родов

какая, простите боженьки, ржака.

Аноним 807: В чем разница?

быть бабушкой или не быть бабушкой?
действительно, ноу дифференс

Потолковый Лампонюх,
Так я тут и говорю, что финансовая подушка должна быть ого-го с учётом поздних родов, риски потому что больше, в том числе потери здоровья или работы.
Всем плевать, кто во сколько рожает, но разговоры на тему того, что Бабушка родила в 50 лет и все нормально считаю неактуальными, т.к. страна та распалась и больше соц. гарантий нет. Принимаешь решение рожать - учитывай риски, не молодой уже, опыт жизненный есть.

Драгоценная: Давно с Младенцем, головасом, двухлекткой няньчились хотя бы сутки?

О божечки. Чего там сложного то. Самый лёгкий возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы