Родить в 45

возраст потенциального отца 37 лет.
до родов был регресс, выкидыш, поэтому беременности, которые родами закончились, целенаправленно пролежала максимально в стационаре перестраховываясь.
на Флотской разве можно попасть на прием если нет беременности просто по вопросу планирования?
на их сайте написано, что самостоятельной записи в центр нет, только от ЖК беременных уже, либо есть прием бесплодных пар..

Разглагольствовать не буду.Приведу пример из своей жизни.Подруга мамы родила в 44года,мужу было 49 .Семья исключительно положительная во всех смыслах.Ребенок родился с умственными отклонениями,хотя она всем говорила что были повреждения при родах.Но он-этот мальчик худо бедно окончил школу.В школе все издевались над ним.Работатал он единственный раз на почте-разносил уведомления,периодику.По мере взросления отклонения прогрессировали,в садике вообще не было заметно-был практически равный со всеми.Да ,отец умер в 63 .Сейчас данный ребенок -уже мужчина ,живет на пособие по инвалидности ,ухаживает за матерью,которая не встает.Отвозил им подарок на Новый год -дверь не открыли,соседи объяснили -их преследуют всякие фобии,страхи.

shusha: Также, отправляли на Флотскую. 2015 г.

2018 год.
Я же говорю, что-то поменялось у них
На возраст мужа не смотрят, возраст беременной до 40 точно не показатель для Флотской
После 40 - может быть

баранкин: живет на пособие по инвалидности

ну то есть мало у нас в стране инвалидов, рожденных молодым женщинами?

Ну а что делать, если нет ребенка, а возраст за 40-к? А технологии сейчас позволяют и Алле Борисовне стать матерью. Риск, естественно, но кто не рискует, тот не имеет.

Татьяна Вакалюк: ну я вот до 40...как бы не то чтобы особо старались, но...и тем не менее 10 лет никак. В 40 - два раза, один неудачно, один удачно

Мне кажется, фертильность под конец возрастает. У нас подруги в 40, 41, 43, начали беременеть "ненароком"

Потолковый Лампонюх,
Потолковый Лампонюх ,
Не знаю,анализ не делал-статистику надо поднять.хотя у нас вся статистика лживая.По больным раком точно.

Аноним 861: Ну а что делать, если нет ребенка, а возраст за 40-к

рожать, чо делать
это не возраст. реально. если женщина здорова

NATA66 ,
Сбивается цикл, яйцеклетки начинают созревать как попало, вот и залеты.

NATA66: У нас подруги в 40, 41, 43, начали беременеть "ненароком"

Просто люди расслабляются, когда долго не беременели
Да ещё и байки про «забеременеть после 40 тяжело» снижают бдительность

гость17: причем здесь конкретно Вы?

Ну вроде как тема о "возрастных" родивших, я из таких, да, бывают и обратные примеры, а не только те что вы описали. И рожать в 20 - 25 не = 40, когда уже и финансовые вопросы урегулированы, и отношение к здоровью другое.

гость17: беременность ни при чем. относится можно по разному, мне каких то проблем она не доставила, при этом это третий ребёнок. Ваше право думать по другому, настрой тоже имеет значение.

алекс: до родов был регресс, выкидыш

в этой совокупности, скорее всего, Вы все же клиент Антона Валека и Флотской.

NATA66: подруги в 40, 41, 43, начали беременеть "ненароком"

предохраняться перестали - начитались статей, что, мол, все, в бабки пора?

Потолковый Лампонюх , увы, это возраст, учитывая химию, которую организм успел употребить до 40- ка, курение и алкоголь( если употребляла), ИПП и тп. Однако, знаю тех кто родил и не пожалел. Кто собирается и надеется еще родить, но пока не получается. Хотя пройдены и обследованы, и в Питере по квоте были.

Татьяна Вакалюк,
Даже не знаю, подробности не рассказывают.
Я сама забеременела в 39, но была замершая.
А я 13 лет не могла забеременеть. Конечно, расслабилась.

Еще в свете последних тенденции в связи с повышением пенсионного возраста,конкуренция за рабочие места среди людей преклонного возраста будет дичайщая .А престарелые родители в большом множестве просто будут необходимо работать.Уже сейчас вижу как некоторые люди в возрасте просто превозмогая себя,работают.Цифровых мест как нам обещали -никто не создастЭтот процесс достаточно инерционен-все прелести мы пожмем лет через 10.Все сказанное естественно не относиться к богатеям.

Аноним 861,
у меня много девок знакомых, которым под 40 и которые только начинают задумываться о детях
ну и нормально рожают тоже многие

баранкин: Все сказанное естественно не относиться

к тому, рожать в 45 или нет

баранкин ,
Тем более надо родить))) надо ж кому- то старенькую матушку кормить))) ей 60, ребенку шешнадцать и вперед

Потолковый Лампонюх ,
"Девок"-старых дев, В смысле?

Аноним 861: "Девок"-старых дев, В смысле?

дане, почему, они замужем

Татьяна Вакалюк ,
В чем разница? Дети и в африке дети. Статус никак не влияет на самооценку. Хуже когда бабульки молодятся, как говорится фасад себе штукатурят, а конализация то гнилая. Каждому свое. Цели и смысл жизненный у всех разный. И вообще не понимаю для чего просить советов в интернете. Хочет женщина рожать, идет к врачам, с семьей решает, залетела, так же. Нафига собирать чужие мнения, у каждого изн своя, доходы тоже, мужики разные, дети тоже

Потолковый Лампонюх ,
Думаю, тут ещё другие факторы влияют. 10 лет тому назад меня и в 31 (мужу 37) на флотскую отправили зачем-то; реально кроме возраста первородящей ничего не было. Потом, в 36, тоже туда с кс в анамнезе и как " возрастную повторнородящую". Всё было отлично, видимо, перестраховались

Любая беременность - риск для здоровья матери.
А патологии у детей бывают и у молодых мам.
Здесь важно, чтоб мама была здорова, и тогда уже решаться.

Аноним 316: ничего не было

нет, у меня-то стопроцентные показания по возрасту отца были, не могли на флотскую не послать
я спрашивала тогда еще, мне объяснили ,что вроде как с 40 или 45.....

Аноним 316 ,
Вроде как 31 ещё рано для флотской. Вас по возрасту отца туда отправили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы