Родить в 45

Анонимка ,

Vivienne W: Что в этом случае простая простая проходящая боль от полостной операции - да ничего, миг.

Да, исключительно о состоянии женщины писала в ответ пользователю про болезненность схваток на ЕР в том ключе, что неизвестно еще, что было бы больнее, ер или второе кс. Про детей вообще раздувать не хочу, учитывая, что ребенка из меня щипцами при кс доставали, вообще не факт, что смогла бы сама родить. Еще и шов оказался несостоятельным до кучи, так что хорошо, что было кс в моем конкретном случае. Про самостоятельные роды писала исключительно с точки зрения болевых ощущений и их продолжительности.

Vivienne W: Вы статистику по ДЦП читали, женщина?

читали, женщина- любительница КС без малейших к нему показаний. Вот лишь некоторые негативные последствия КС для ребенка:
перед изгнанием плода наступает состояние, при котором он «засыпает», адаптируясь к предстоящему прохождению по родовым каналам. Все физиологические процесс замедляются, становясь более «экономичными» для организма. Этот процесс защищает ребенка от сильного стресса при резком перепаде давления во время рождения. При КС ребенок сразу подвергается неимоверному давлению. Такой процесс может привести к образованию микрокровоизлияний в мозг. Также наблюдаются случаи пониженной мозговой деятельности и гиперактивности.
Еще одна проблема- попадание в кровоток лекарств, которые используют при обезболивании матери. Они отрицательно влияют на нервную деятельность ребенка, вызывают проблемы с сердцем и кишечным трактом.
При проведении КС легкие ребенка открываются с трудом, повышается риск удушья.
Частота дыхания у «кесарят» в 2 раза меньше, чем у естественно рожденных.
Есть мнения ученых, что операции КС, в том числе и плановые, ничуть не снижают количества случаев ДЦП, и причины многих случаев ДЦП следует искать в особенностях внутриутробного периода развития ребенка. Из статистики: в Австралии число КС увеличилось в 6 раз: с 5% до 33% от общего количества родов. Однако число детей, рождающихся с ДЦП, продолжает оставаться неизменным – 2-2,5 случая на каждую 1 000 новорожденных. Основной причиной ДЦП при ЕР называют стимуляцию, но ее не будут делать просто так при нормальной родовой деятельности.
PS: Отвечать мне не обязательно, т.к. Ваша пренебрежительная, а местами хамоватая манера не располагает к дальнейшему общению.

гость17 ,
Зачем вы это пишете ? Какая австралия?

maltseva ,
Дама, Вы 35 тр заплатили непосредственно за операцию КС? Или это стоимость родов по ДМС, которая включает сервисную палату, до и послеродовое обследование и тд? Сама операция КС как и ведение ЕР являются бесплатными во всех муниц. больницах.

Vivienne W ,
А Хамов вы считаете святила ))).? Знаю лично его 30 лет ..и откуда он взял свои свособности это загадка)))) Конечно кому помогает хорошо)))) и ради бога)))

Мечтательница) ,
Страна есть такая. Это к вопросу по статистике ДЦП. Статистика есть ведь не только в России, в других странах тоже ведутся исследования данной проблемы.

гость17 ,
вы читать разучились или трудности с пониманием прочитанного?

гость17 ,
Подруге даже платно кесарево не стали делать в итоге ребенок инвалид, шею вывихнули. Никто не предполагал, что ребенок пойдет неправильно. Платно это не гарантия. Естественные роды непредсказуемы, что не скажешь о кесарево. Тем более при новых технологиях. У самой скакануло давление, при этом врач был спокоен и продолжал свое дело, анестезиологи суетились и снижали. В итоге аккуратный шов, быстрое восстановление и без уколов. И главное здоровый ребенок.

гость17 ,
Вы о кесарево имеете представление? У меня детей доставали плавно и раскачивая никаких резких выдергиваний нет и шов через который достают 5-7см. Одного попой доставали, тк положение было неправильное. Даже внутричерепного не было. В кс минус только, что после 3ех огромный риск для матери и ребенка. Ну и врач криворукий может попасться. Поэтому кто хочет много детей этот метод не подходит.

у меня оба кесарята. и оба с проблемами. как мне объяснил врач - кесарево более травматично для ребенка. но вариантов не было.

Аноним 807: Платно это не гарантия. Естественные роды непредсказуемы, что не скажешь о кесарево.

да и кесарево - не гарантия. когда сына рожала, со мной лежала женщина. после аварии тяжелой. с пластиной в черепе... заплатила за роды. а в момент операции что-то пошло не так, и пришлось матку удалять...

мышкаЮля ,
От врача зависит, у меня 2ое и никаких травм, у знакомых тоже. А вот с ер каждая 2ая ходила вправляла шею кому-то даже шину выписывали носить. Да и мне со дня наблюдения все риски рассказывали, так вот при кс именно травм меньше. Но кс должно быть по показаниям, а не от хотелок. Со мной лежала после 12 часов мучений, говорит знала бы лучше раньше согласилась бы, а то до последнего настаивала на ер чуть ребенка не угробила

Аноним 807 ,
у меня первое Кс - экстренное, второе - плановое. не мои хотелки...

Аноним 807: о мной лежала после 12 часов мучений, говорит знала бы лучше раньше согласилась бы,

с первым 14 часов под капельницами, только потом Кс. со второй радовалась. что мучиться не придется...

У меня так же только первый неправильно лежал, и думали развернется, в итоге схватки и на стол, а второй на выбор, но после осмотров всетаки на кс отправили

Думала тут истории пишут, или автора порицают, а оказывается битва между КС и ЕР идет

гость17: Частота дыхания у «кесарят» в 2 раза меньше, чем у естественно рожденных.

Те в родовом зале лежит новорожденный с частотой дыхания 20-25 в минуту. И неонатолог такой ходит, смотрит на него спокойно и говорит:"ну что поделаешь, он же кесаренок".
Это я к чему, Вы когда ерунду пишите, Вы хоть иногда мозг включайте.

Cookie monster ,
А Вы учитесь отличать свои фантазии от того, что написано. Где я писала, что ребенок со слабым дыханием будет лежать и до него никому нет дела? Факт сниженной частоты дыхания объясняется отсутствием процесса постепенного раскрытия легких по мере продвижения ребенка по род. путям.

Zadilika: оказывается битва между КС и ЕР идет

нее...тут спор не о том, что лучше КС или ЕР. Просто некоторые женщины, родившие в 45 лет, утверждают, что не имели ни единого мед.показания к КС и им пришлось просить врача неофициально за деньги сделать им операцию. И что вообще КС "делать без мед.показаний можно и нужно!" во избежание у ребенка ДЦП. А я высказала мнение, что

Аноним 807: кс должно быть по показаниям, а не от хотелок

поскольку это хоть и не сложная, но все-таки операция, имеющая свои неприятные последствия.

В СССР первородкам за 30 назначали КС. И женщинам под сорок, у которых роды были давно. Для снижения рисков для матери и плода.

maltseva: вы читать разучились или трудности с пониманием прочитанного?

ни то и ни другое

maltseva: с учётом того сколько я потратила денег, чтобы выносить ребёнка до 40 недель

при нормально протекающей беременности, кроме затрат на витамины, ну и проведения по желанию платных УЗИ, никаких особых затрат нет.

maltseva: при этом мой диагноз не является показанием для кс

Показаниями к КС являются не только диагнозы женщины, но и состояние плода (вес, предлежание, гипоксия и др.)

Vivienne W: труд врача не должен быть оплачен? Все бесплатно, по ДМС?

эх, не хотела Вам больше отвечать, но все-таки не удержалась .... ДМС- это добровольное мед.страхование, это когда женщина заключает и оплачивает договор на так называемые "платные" роды, который включает сервис.палату, консультации и обследования ее и ребенка после родов, выбор конкретного врача или акушерки. Поэтому

Vivienne W: понимая, что у вас в этом вопросе нулевой опыт, прошу вас попробовать все таки не писать подобное

Vivienne W,
и тут , выслушав все стороны, проведя переговоры со многими ведущими специалистами нашего города, я
Сорри, но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы