Противозачаточные таблетки-зло?

Мастерс,
успокоили полфорума, спасибо!

читаю и волосы дыбом...
такое впечатление, что девушки 30 лет назад были намного здоровее и грамотнее в этих вопросах...

В общем, нет идеального способа предохраняться, кроме стерилизации. Если автор решила пить ОК, пусть пьет, но в гинекологу сходить не лишне.

Здравствуйте, извиняюсь, что в вашей теме, но тут смотрю народ много кто пользуется таким методом. Возник вопрос, пью около года таблетки, цикл стабилен, но вот пропила пачку, прошло как обычно 7 дней, начала вторую,а месячных вторую неделю так и нет. Что это может быть? или бывает такое? Пила всё строго по дням.

Аноним 848: Что это может быть? или бывает такое? Пила всё строго по дням.

Было такое пару раз за два года. Задавала вопрос гинекологу, та сказала, что ничего страшного. Единственное, если пачка закончилась, а кровотечение отмены так и не пришло, то до вскрытия следующей пачки надо бы сделать тест на беременность...мало ли

Тоже боюсь всех этих ок, спиралей и пр. из-за побочек, муж не любит резинки, ппа всех устраивал 15 лет, но вот и нас не обошла осечка, ждём очередного мелкого) дальше стерилизация. Так что не рекламируйте тут ППА

ППА как метод контрацепции в смазке так- то тоже сперматозоиды есть. Если с фертильностью проблемы, ну можно наверное . А если все хорошо, то это хождение по минному полю. Купите нормальные презервативы, а не какие- нибудь «гусарские» на сдачу и ничего натирать не будет. Е- моё 21 век на дворе.

Я тоже читаю и недоумеваю - все свои болячки свалили на ОК, сюда же суеверия и необоснованные страхи. Вы ещё забыли про то что от ОК вырастут усы Я в далёком 1995 году пошла к врачу, сдала анализы, врач подобрал на основании этих анализов ОК и 14 лет до рождения ребенка я проблем не знала. И после отмены ОК тоже ни каких проблем. А сейчас уже боле продвинутые препараты. Вы не можете понять, что любое вмешательство в организм бесследно не проходит. Спирали икольца и ОК, пластыри и пр- на все это так или иначе будет побочка. А вот что бы минимизировать ее необходимо грамотно подбирать средства. Ну или резинка. Но и на нее бывает аллергия - на латекс или на смазку. Ах да, забыла ещё - " ничего в резине не чувствую"
И регулярно посещайте гинеколога! Слово то какое придумала автор "расшаражку"

Сколько угодно можно ругать ОК, но это единственный реально надёжный способ предохранения(
В общей сложности пила их где то год.
Что бесит:

• постоянно хочется пить
  • целюллит
  • варикоз

Презик ненадёжно.

Пью ОК третий месяц, но не с целью предохранения, а назначили после гинекологической операции. Либидо не пропало Похудела на 2 кг, так как много физ. нагрузок. Отёков и прыщей нет. Так что ничего плохого про них сказать не могу. Наверно просто правильно подобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы