Противозачаточные таблетки-зло?

Аноним 332 автор темы: Курю

противопоказаны

Аноним 332 , идите к врачу, и не выдумывайте давайте.

Аноним 332 автор темы: Не хочу на расшаражку идти

21 век... автор ну вы чего? Надо раз в год хотя бы ходить. Дисгормоноз то описываете.
Не зло они. Если подходят.

Анонимище,
Неужели, от ОК такое может быть?

Тоже, когда завязала с гормонами, поразилась - насколько сильно они влияли на психоэмоциональный фон. Думала, что у меня характер говно и кукушечка слабая в принципе, а оказалось нет, хотя не сразу вернулась адекватность, но я и пила лет 8. Либидо вообще только после второго ребёнка оттаяло. От прыщей мне ок не помогали, хоть и с антиандрогенным эффектом подбирали (белару). Хорошо хоть 100500 кг не набрала, а может и плохо - раньше бы бросила. И всё врачи подбирали.

Спираль боюсь по причине крайне негативного отношения к абортам - а о залетах на спирали слышу так же часто как о залётах при ппа... (((

Ториль-ор-Твайн: Что такое расшаражка?

Ну ноги в разные стороны...

анонимка: вы, автор, как рожали?

КС оба раза

(...),
а когда кукушка норм стала? я месяц как бросила , а все ору как псих ((( на ровном месте

Neiron:
21 век... автор ну вы чего? Надо раз в год хотя бы ходить

Умом понимаю всё,но без "пока не заболит" не хожу 11 лет назад старшего родила и потом только с младшим пошла.после вторых родов была 4 года назад

анонимно,
Да месяца 4 прошло наверное, не меньше

Murza: цикл регулярный

Я вот только на четвертом десятке только узнала, что яйцеклетки не созревают при приеме ОК. Так что цикл ли это?
Пила по молодости. Сейчас желания нет

чертенок13: и либидо в ноль уходит при длительном приеме

И такое было.

Аноним 332 автор темы: Умом понимаю всё,но без "пока не заболит" не хожу 11 лет назад старшего родила и потом только с младшим пошла.после вторых родов была 4 года назад

Плохо...

Аноним 332 автор темы: Умом понимаю всё,но без "пока не заболит" не хожу 11 лет назад старшего родила и потом только с младшим пошла.после вторых родов была 4 года назад

Почему не ходите? Надо хорошего, грамотного врача. Я как лет 10 назад нашла классного гинеколога, так всегда с удовольствием ходила) приезжали в Екб в прошлом году, сходила к ней по старой памяти)

Уже весь мир знает, что ОК - зло. Без необходимости, а тем более самоназначением пить - вообще убийство. Это же игра на минном поле..+- не то, и вы +10 килограмм, например.

Сходите к врачу, пусть вам назначат. Таблетки не зло. Зло - аборты.

ПаннаKotta: Спираль боюсь что то тоже, по отзывам.

Я тоже начиталась. Потом пообщалась с гинекологом и она меня как-то успокоила. Сказала подберем, всё будет ок. Что после 2х детей мне спираль даже больше подходит, чем ОК.
Раз в год узи наблюдать чтобы не врастала.
В любой момент и можно убрать.
Сказала что в ее практике неприятностей со спиралью единичные случаи

Аноним 332 ,

Девочки,напишите какие принимаете. Я их сроду не пила и понятия не имею

Вам доктор должен назначить, а не девочки, ибо они разные по сути. Есть монофазные , есть на две фазы. Врач по Вашему циклу и гормонам подберет нужный препарат.
А по сути : имхо все синтетические гормоны зло..

ВсёМогутКоролевы,
Мне только так врачи предлагали противозачаточные - с ходу и на выбор несколько , типа сама решай какие по цене подойдут. Вот за всю жизнь сколько встречала гинекологов все поголовно. Даже хваленые тут, на форуме

нея: противоказаны ОК, т.к. очень высок риск тромбоэмболии. предложил спираль, Мирена вроде называется. дорогущая.

Врач предложила? Если ОК нельзя, то и Мирену нельзя, она гормоны содержит. Спираль, в таком случае , только самую простую можно ставить.

EЖик: Вам доктор должен назначить, а не девочки, ибо они разные по сути. +++ и дело далее к в анализах. Анализы редко кто из врачей назначает.
Может у вас варикоз? Может какие то другие противопоказания? Ну и возраст, наверно тоже влияет на выбор.

Аноним 332 автор темы: Курю

Бросайте
На вскрытии жаль таких...
Молодые ещё, чтобы от ТЭ погибать
Сдайте ещё тесты на наследственные тромбофилии, волчаночный антикоагулянт, если все равно собираетесь принимать ОК

Анонимище: Неужели, от ОК такое может быть?

Может. Мне надо было 4 месяца попить, мои из дома уходили и трубку не брали в конце цикла. Стабильно затевала скандал на ровном месте за день до месек, успевала посраться утром на заправке, на работе. Ненавидела всех. Узнала, что такое ПМС. Мужа не хотела вообще, простите за подробности, даже смазки нет.
Мне опупительно в своем гормональном фоне.

Аноним 332 автор темы: Хочу сама себе назначить таблетки

нормальное желание
мы тоже себе назначаем лечение
резинки никто не любит
ну а материнский капитал говорят ещё не скоро отменят
ОК - очень вредные, не то слово
непоправимый вред наносят суставам

янеаноним: непоправимый вред наносят суставам

О.еще один аргумент "против". Руки в запястьях и пальцы в суставах болят.

Я решила,что не буду их пить. ЗА только одно-спокойно ахаться без натягивания РТИ а ПРОТИВ смотрю масса всего.
Я вот задумалась,если ПА идёт без резины,а надевается только в самом конце,то это считается ППА?
Я думаю,что ППА это когда вытаскиваешь вовремя,может,ошиваюсь

ПаннаKotta: Новаринг обострил цистит и почки заболели, а еще жуткое угнетенное состояние.

Ношу новаринг 5 цикл, мне кажется, что кольцо поддавливает на прямую кишку...У кого-то так было?

Анонимище: месяца как бросила, обнаружили полип на фоне приема ОК.

А мне наоборот прописали ОК для подавлен роста полипов( уже два раза убирала) и гиперплазии

анонимно: месяц как бросила , а все ору как псих ((( на ровном месте

Я наоборот на новаринге спокойная стала

Темная ЛОшадка: так врачи предлагали противозачаточные - с ходу и на выбор несколько , типа сама решай какие

Мне тоже никто никогда не предлагал сдать анализы. Тут все кричат, сдайте, а кто их назначает, обычно, пальцем в небо

Аноним 332 автор темы: янеаноним:непоправимый вред наносят суставам

О.еще один аргумент "против". Руки в запястьях и пальцы в суставах болят.

Автор, у меня ревматоидный артрит и мне ревматолог разрешила принимать ОК
Автор, а вы не задумывались, что когда пальцы начинают болеть в суставах, это первые признаки ревмазаболевания?

Аноним 772: Автор, а вы не задумывались, что когда пальцы начинают болеть в суставах, это первые признаки ревмазаболевания?

Думала и знаю надо хоть ревмопробы сдать
А вообще всё началось из-за аварии,когда кисти наиборот вывернуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы