Врач , который лечит целиком человека,а не части тела

Аноним 809,
Это все сказки, что пенсионеры в Европе живут хорошо. Немногим лучше нашего.

Аноним 809: пока работала (за меня отчисления делал работодатель) ни разу не воспользовалась бесплатной медициной, скорую не вызывала

Да, я так же. Но у меня есть папа, который ходит в поликлинику как на работу. И вызывает скорую каждый месяц. А когда я после родов на скорой уехала на срочную операцию, я свои взносы года за три потратила разом. Есть хроники, которые в больницах регулярно лежат. За них тоже мы платим.

Аноним 809: если бы у нас зарплаты были 2-3 тыщи долларов в месяц, то может и платили бы по 15%

Да ни фига. Денег всегда жалко.

Аноним 809: А пенсии по странам? посмотришь "жизнь других" - пенсионеры там и путешествуют, и наслаждаются жизнь (ну и медицина у них в порядке), а наши только и выживают на скидках

Как потопаешь - так и полопаешь. Какова экономика - таковы и зарплаты. Каковы зарплаты - таковы и пенсии. Если у нас производительность труда в разы ниже - откуда сходным пенсиям взяться? А производительность труда зависит от менеджеров, их не только в медицине, их вообще грамотных дефицит.

Дама Бубён: Это все сказки, что пенсионеры в Европе живут хорошо. Немногим лучше нашего.

В Германии правительство выделяет пенсам несколько тысяч в год на путешествия. Считается, что если они путешествуют, они реже болеют, и стране выгода

Аноним 809,
Мои пенсионеры тоже путешествуют. Их вы тоже можете увидеть. И что это вам скажет об экономике страны? О пенсиях?
Пенсионерам у них работать невыгодно - налоги велики для работающих пенсионеров. Много зарабатывать тоже невыгодно - налоги опять же пропорционально растут. Мелицина дорогая, и медики там лечат кашель и насморк проветриванием комнаты. Наши гипертреводеые мамы ты в обмороке были. Налоги. Квартплата. Бензин. Вам и не снились расходы на текучку.
Путешествуют они , ну-ну

Базилика,
Не уверена, что всем категориям лиц положены бесплатные путешествия. Мои немцы свою вывозят в туркиш сами.

Аноним 154 ,
Гомеопат,остеопат.
БРТ,МРТ.

MEBEJIb: не понимаю, почему хеликс/Кдл хотят за него 2300 примерно, а Ситилаб и Витамедика вдвое меньше

в субботу в кдл сдала 950 рублей

Дама Бубён: Мы в России пользуемся всем практически бесплатно. И в квартирах у нас тепло, и электричество мы не экономим и посуду в двух водах не моем.

вот эти разговоры про бесплатно, от лукавого, уже оскомину набили, все пытаются на население перевесить, хотя и предприятия налоги платят. Понятно, что ,с одной стороны. дело в государстве, и дело в системе, но с другой стороны и роль личности врача никто не отменял.

Дама Бубён: злиться надо часто и с удовольствием

а если не на что злиться? особенно часто? И потом, ладно, позлились вы с удовольствием, на кого разряжаетесь? или на что?

ну и что,
Если вам не на что злиться, значит вы себя просто не слышите.
Злость - нормальная реакция на происходящее.
И про какую разрядку вы говорите? Проявление злости, это и есть разрядка. Сказать - я злюсь сейчас. А не строить из себя святошу.

Дама Бубён: Это все сказки, что пенсионеры в Европе живут хорошо. Немногим лучше нашего.

точно
а в круизах и отелях все сплошь подставные или как?

ну и что,
А что вам оскомину набило? Вам рассказать сколько стоит электроэнергиях в Италии, в Германии, в Израиле? Рассказать, какой водой они моются? И сколько градусов у них в квартире зимой?
Рассказываю - пипец как холодно. Просто ж#па! Ибо дорого.

hirabambyna,
Или как. Наши там тоже есть. Примерно поровну, если озаботиться статистикой, а не плакать, как мы все несчастны.

Дама Бубён: Наши там тоже есть.

верю. но не простые рабочие 100%
тк простым просто не накопить а что накопишь то наше государство и оттяпает.

hirabambyna,
Конечно-конечно. Бедные мы несчастные. Все нас обижают. От нас ничего не зависит.

Дама Бубён: в Италии, в Германии, в Израиле?

ну да, ничего, что там климат несколько от нашего отличается, и холодных месяцев там 2, максимум 3, а у нас теплых 2, максимум 3. Конечно, теми способами, которые у них приняты, отапливаться холодно. Они и одеваться тепло не умеют, ибо особо и незачем, и так можно выжить. А у нас так не выживешь

Аноним 809,
Сквер. Шиес.
Инфантильное и незрелое ощущение себя - это не жизнь.

Дама Бубён,
что же зависит от пенсионеров?
ну было люди на сбербанке хранили денежки? и ?
у меня кстати есть тыщща была а сейчас за 35 лет 1300 стала. класс

ну и что,
Конечно-конечно. И небо у них голубее. И Берлускони у них не коррупционер))

hirabambyna,
Вы пенсионер?

Дама Бубён: Проявление злости

в чем это проявление?

Дама Бубён: Сказать - я злюсь сейчас.

это не проявление. Констатация факта, а эмоции при этом куда деваются?

Дама Бубён: Если вам не на что злиться, значит вы себя просто не слышите.

да с чего бы это, прекрасно слышу

Дама Бубён: А не строить из себя святошу.

эк вас зацепило, похоже, это вы сейчас злитесь

Дама Бубён: И небо у них голубее

да, голубее, и дне солнечных больше. это факт географический

Аноним 809,
Этилен - не мое)) т9
А так - гугол в курсе, если вы не знаете, что в стране вашей творится.

ну и что,
Почитайте про эмоциональный интеллект. К вопросу о самообразовании.
И я всегда разговариваю так, когда люди играют в детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы