Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Eleniel,
Читаем, конечно! Писать только не успеваю
Очень рада, что есть положительная динамика
Я была на контроле в понедельник. К груди вопросов нет, ттт а вот печень подустала от гормонотерапии, назначили диету и гептрал на 2 месяца. Ну и цена у него купила гептор. Он подешевле. Анастразол труднее мне дается, из-за климакса сухость слизистых в интимном месте, малейшее неосторожное движение и кровить начинает вчера так перепугалась, но врач сказала, что такое бывает. Нужно средство для интимной гигиены с бепантеном и салфетки влажные вместо бумаги. Так что, у кого есть такие проблемы как у меня, превентивно на заметку берите!
Зы: на гептор написано, что он еще и антидепрессант и знаете, правда есть такой эффект, я лучше спать стала

Tat_M: УЗИ БП

Мне сразу делали МЖ, лимфоузлы и пеочень. Омт никто не предлагал даже

Tat_M: не считая сером.

А что с ними делать? Может нужно белье компрессионное?

Аноним 373 ,
У нас МЖ и ОМТ смотрят в женской консультации, а все остальное в другом кабинете. Вот и получается, что 10 раз надо в больницу сходить
С серомами ничего, просто наблюдать.

Tat_M,
Мне узи в диспансере делают

Tat_M: просто наблюдать.

может к лимфологу надо? У нас такого спеца нет. В инсте подписана на доктора Дроздову, много интересной информации.

Eleniel: Надеюсь, хоть читаете?

конечно, и читаем, и переживаем, и радуемся результатам

Аноним 732,
А у вас нет такого, что врачи диспансера платно где-то принимают?

Аноним 732 ,
На платно же средства нужны
Да и платно, не значит что хорошо.
Если врачу в онко что то в УЗИ не понравится, то назначит у них УЗИ переделать, хотя у них там очереди тоже большие...

Девочки, всем советую, если нарушаются сроки оказания медицинской помощи или в чем то сомневаетесь, обращайтесь в страховую, сейчас с этим ковидом, бардак, как будто других болезней нет...
У меня полис "АльфаСтрахование", реагируют быстро.

Девочки, с праздником!

Ну все, меня официально отпустили отдыхать и восстанавливаться на три месяца. К сожалению, все-таки не ремиссия, один метастаз остался. Через три месяца контроль. Если все спокойно, то ещё три месяца и будем повторять эту же химию. Если будут ухудшения раньше, чем через полгода, то будут рассматриваться другие курсы химиотерапии. С таргетами пока никак, ничего не подобрали. Такие новости.
У меня наконец-то полезли волосы, брови и ресницы (пока только нижние, почему-то). В прошлый раз через 5 недель после последнего курса, в этот раз долго ждала, почти 9 недель, думала уже, что так и останусь, ан нет, растут

Eleniel ,
Фух, хорошие новости у Вас! Держим кулачки за Вас все и бесконечного здоровья!!! Пусть всё будет хорошо. Молча иногда следу за темой, очень переживала, правда порадовали своими новостями.
И всем-всем в этой теме, здоровья, сил бороться с недугом и позитивного настроя на победу

Eleniel ,
Лена, пусть все будет хорошо. Желаю в следующем году продолжить борьбу с новыми силами и обязательно победить!!!

Eleniel ,
Поздравляю с маленькой победой

Девочки, а можно при РМЖ арбидол? Дочь болеет с понедельника, вчера у нее обоняние пропало. А сегодня у меня температура 38,5. Врача кое-как через 122 вызвала, сказали, не знаем когда придет. Хотела начать пить арбидол, как дочери выписали, но не знаю, можно?

Слежу за Вашей темой, переживаю. Не отпускайте руки. Пусть у Вас всё будет хорошо.

Eleniel,
Рада за тебя

NataЛи: арбидол

Лучше не надо, я много пила чая и воды. Температуру сбивала нимесилом. Потому что кости и мышцы лимит и как от таксанов но высокая температура только раз была, потом 37,2-37,3 пару дней и всё. Обошлось без пневмонии а муж по полной хапнул, двухсторонняя пневмония, температура, одышка мы с ним в июле болели

Подскажите, если в аптеке нет гозерелина никакого, как вы поступаете? Ждёте? Покупаете? Или воюете?

Аноним 622 ,
Обычно или аналог предлагают (Бусерелин, Золадекс), или жду. Неделю в среднем.
Поэтому стараюсь заранее этим заниматься, чтобы было в запасе на ожидание время.

Аноним 622,
Заранее стараюсь лекарства получить, ттт, всегда было то, что выписывали. Но в диспансере обычно узнают, что в аптеке есть. То и выписывают.

ОляЖ,
Оля, а ты станешь анализы перед тем как рецепт получить? Напрягает меня каждый раз сдавать сейчас вообще в поликлинику не прорваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы