Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Мамо444ка ,
Спасибо за желание помочь! Уже оплатили анализ, теперь ждём результата.

Eleniel ,
Ждем новостей...

Девочки, кто сталкивался, чем поднимать эритроциты? Мне все уколы и таблетки отменили, кроме железа, и все, вроде, стремится к норме. Только гемоглобин 108 и эритроциты 1,91 при норме 4,00-5,50. Ну и самочувствие хреновое. Как восстановиться то? Невозможно же так, со 2 октября это тянется.

Eleniel ,
Про эритроциты ничего сказать не могу, они всегда в норме у меня были.
Что врачи говорят?

Eleniel,
Лена, даже не знаю что сказать. У меня только лейкоциты падали и тромбоциты шкалили. А что говорит врач? Может надо к гематологу?
Tat_M,
Таня, как тебе анастразол?

Eleniel,
Ретинол, фолиевая кислота, витамин С.
Все в комплексе действует.

Аноним 373 ,
Да почти так же как тамоксифен- усталость, депрессия, голова болит почти каждый день...

Tat_M,
У меня вены стали ныть, и кости болят

Аноним 895: Ретинол, фолиевая кислота, витамин С.

При онкологии разве можно витамины?

Tat_M: Да почти так же как тамоксифен- усталость, депрессия, голова болит почти каждый день...

Тань, так это, может, просто климакс без связи с тамоксифеном и анастразолом?

Аноним 373: А что говорит врач?

Это сложно. Тут на каждый чих свой врач, они между собой не связаны и что было до них не знают Пока мои результаты видела только химиотерапевт из стационара, она сказала, все убираем кроме железа, железо пьём до 1 декабря и новый контроль.

Витамины нельзя!!! Гармоны нельзя!!! Венотоники нельзя!!! Массажи нельзя!!! Лимфу гонять нельзя!!!
Старайтесь больше спать, отдыхать и активность в меру сил. Иногда даже просто в ладоши похлопать можно, широко разводя руки, сидеть на стуле и ноги поднимать, согнутые в колене.
Девочки, боритесь!
Я после 2х лет борьбы, в ремиссии))))

Eleniel:
При онкологии разве можно витамины?

По согласованию с химиотерапевтом и онкологом, сама не пей ничего

Eleniel: Это сложно.

у тебя же динамическое наблюдение, онколог должен смотреть анализы. Но я понимаю, что качать права ты не в состоянии сейчас

Аноним 373: у тебя же динамическое наблюдение

Угу. Закончилось мое лечение, вернули меня под наблюдение онколога по месту жительства, а там, сама понимаешь, какое наблюдение.

Аноним 373 ,
У меня на перемену погоды очень шов болит и такое ощущение, что все шейные/челюстные лимфоузлы ноют.
В декабре на контроль иду, буду врача пытать по этому поводу.

Eleniel: При онкологии разве можно витамины?

Без разрешения врача и в произвольной дозировке - нельзя.
А так - состояние у всех разное.

Всем привет.
Завтра еду на очередную пэт. Держите за меня кулачки, чтобы метастазы уменьшились и новые не появились. Будет обидно, если последняя химия не сработала, очень тяжелая была, до сих пор не могу восстановиться, я бы лучше пару десятков красных прошла, чем пять этих

Eleniel ,
Держу кулачки. Пусть все будет хорошо.

Eleniel ,
Сил Вам, все будет хорошо!

Eleniel ,
Удачи.

Eleniel,
Лена, мы с тобой
Я сегодня тоже на контроль переживаю

Eleniel: метастазы уменьшились

Да будет так!

Eleniel ,
Аноним 373 ,
удачи на контроле, девочки. пусть все будет хорошо

Eleniel,
Елена, удачи Вам! Пусть все будет хорошо у Вас!

Лена, как все прошло? Там сразу говорят результаты? А те анализы, что вы сдавали на мутации уже готовы?

Аноним 144: Там сразу говорят результаты?

Через 2 дня, в четверг будут результаты. До четверга буду на новопассите сидеть

Аноним 144: А те анализы, что вы сдавали на мутации уже готовы?

31 день их делают, по плану должны быть готовы 7 декабря, обещали, если сделают быстрее, пришлют результат на почту, а блоки забирать все равно после 7 декабря.

Пришёл на почту результат анализов на мутации, найдена всего одна, но она нечувствительна к таргетам. Сижу реву. Неужели вообще нет выхода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы