Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Eleniel ,
Мне тоже номер карты в личку напишите, пожалуйста!

Eleniel ,
Напишите мне тоже номер карты, пожалуйста.

Доброй ночи!И мне, пожалуйста, номер карты.

Eleniel,
Напишите, пожалуйста, в личку номер карты.

Лена, напишите номер карты мне тоже

Доброе утро! Отправила, кто писал ночью. И, наверное, все. Почти вся сумма собрана. Сегодня же отдам блоки на анализ. Наверняка же там будет какой-то договор, сфотографирую и выложу здесь.
Всем спасибо огромное просто! Вы даже не представляете, на сколько вы мне помогли!

Eleniel ,
Удачи!

Vivienne W,
Теперь, чтобы найти сообщение от автора . надо пролистать кучу страниц.

Eleniel: Почти вся сумма собрана.

Сколько то не хватает?

Море зовет: Сколько то не хватает?

1 тысячи всего. 29 собрали.

Все! Сдали - приняли. Но понервничать пришлось изрядно, оказалось, мы в Екатеринбурге первые, кто заказал такое исследование и они не знают, какие блоки и стеклышки для него нужны и как все это оформляется. 10 раз звонили в Москву пока разобрались.
Девочки, у меня остались на карте 891 рубль, я могу кому-то вернуть из тех, кто помогал, напишите кому.

Eleniel ,
Вам еще в Москву ехать на лечение, на билет потратите

Eleniel,
От всего сердца желаю удачи и здоровья!!!

Eleniel,
Удачи Вам! Пишите почаще

Eleniel: понервничать

Оставить нервничать! Все будет хорошо!

Спасибо всем!

kreol: Пишите почаще

Да как бы и писать нечего. Остался непройденым последний курс химии, дважды уже его переносили из-за плохих показателей крови, вот 16 ноября будет очередная попытка.
А дальше мне предлагается только контроль раз в три месяца. Лечение закончено. В ремиссию меня вывести не получилось.
Вот по этим результатам, которые сегодня сдали, если что-то найдут, то можно будет подобрать таргетную терапию. Кроме этого ещё есть одна мутация, на которую нашли таргет в прошлом году, но в Екатеринбурге пока нет ни анализа этого, ни таргета, только в Москве. И есть ещё иммунотерапия, но препарат для неё не входит в ОМС.

Eleniel: Девочки, у меня остались на карте 891 рубль

Порадуйте себя, может чего вкусное хочется или препараты для поднятия железа.
Вы сегодня большое дело сделали. Шаг к выздоровлению.

Море зовет: Порадуйте себя, может чего вкусное хочется или препараты для поднятия железа.
Вы сегодня большое дело сделали. Шаг к выздоровлению.

Поддерживаю. Лена, побалуй себя чем нибудь.

Eleniel,
Лена, если нужна будет помощь - не стесняйтесь, можете даже сразу в личку писать!!!

БабуМаДа: Может не раздувать тему, а писать в личку просьбы о номере карты ?

Да ну. Четакова. Я зашла только в тему, увидела, все карту просят. И тоже попросила. А так, мож и не заметила бы. Да и приятно как-то, когда видишь, как много отзывчивых людей.

Аноним 912: как много отзывчивых людей.

очень классно! молодцы девчонки

Аноним 912: как много отзывчивых людей

Очень много. Я не ожидала, если честно
Больше присылать не надо. Все уже сдано на исследование.
Мне уже после пришло ещё три перевода. Если никто не против, я действительно оставлю их на поездку в Москву. Надеюсь, она состоится.

Eleniel: Если никто не против, я действительно оставлю их на поездку в Москву.

Конечно!
Я ещё восхищаюсь девушкой, которая клич бросила. Молодчина!
Автор, ждём новостей. Не падайте духом. Мы с вами

Eleniel ,
Напишите номер карты или телефона. Готова тоже помочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы