Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Eleniel,
так держать

Пусть и дальше становится всё лучше и лучше

Аноним 27: к гинекологу надо ходить за 7 месяцев до обнаружения 4 стадии с множественными метастазами в брюшной полости мама проходила медкомиссию на работе, с УЗИ, гинекологом, анализами.
Когда она умерла, я разбирала её документы. Везде "здорова", никто ничего не увидел. И когда аппендицит вырезали, я её на скорой сопровождала, в приёмом делали ей обследования, и в том числе УЗИ, ничего подозрительного не нашли. Нашли только после второй операции, когда оперировали незаживающий аппендицит повторно.
Поэтому у меня особый страх, ведь ничего у неё не болело. И если в более раннем возрасте можно заметить сбои в цикле и забить тревогу, то в климаксе симптомов нет вообще.

Tat_M: От тамоксифена бывают кровотечения, надо следить за этим.

Я и не читала про это нигде, поэтому очень испугалась

Tat_M: Вообще у меня последние дни упадок сил какой то, хочется принять таблетку "энергетина" детей на допы/в садик отвезешь и все, уже устала

астения одна из побочек к анастразолу, вчера читала. У меня то и на тамоксифене негусто сил первое время было, щас вообще пропадут

Аноним 622: Кто на тамоксифене+гозерелина - вам прописывали витамин Д и кальций?

На тамоксифене курсами раз в квартал, на анастразол сказали раз в 2 месяца. Про витамин Д тишина, лето же. У нас солнце шпарит будь здоров но я покупаю кальций Д3 сразу

Аноним 622: Сдавали ли вы перед этим анализы на Вит.Д и кальций?

Нет, думаю надо ли

Eleniel: Я похвастаться

Аноним 27: те только гормоно-зависимый рак любой

Мы тут почти все с гормональным, поэтому и думаем... гормонотерапия иногда выматывает как химия, с понедельника штырит меня. Как лизегору уколола. Приливы идут

ОляЖ: проходила медкомиссию на работе, с УЗИ, гинекологом,

На это вообще не стоит полагаться, также каждый год проходим эту комедию, на каждого не более 1,5 минут. Возмущению нет предела, ведь кто-то успокоится и будет считать, что все нормально.
В прошлом году на узи молочных желез вообще аппарат сломался, врач ограничился ощупыванием, экстрасенс блин

Я только от нейрохирурга, пересмотрел все мои снимки в динамике и дал заключение, что отдаленных метастазов в позвоночнике нет. Контроль через 3 месяца МРТ позвоночника с контрастом.
Сейчас ещё один курс и буду голову обследовать, там тоже единичный метастаз был и, может, тоже ушёл.

Eleniel ,
Лена, умничка, так держать! Все будет хорошо!

Аноним 373: Я и не читала про это нигде, поэтому очень испугалась

У меня гормонозависимый рмж, принимаю тамоксифен. Гинеколог сказала, что при этом могут идти выделения, как месячные.
Тоже склоняюсь к удалению яичников. У моей подруги мама умерла от рмж, медицинский работник, сказала уже в конце пути, что пожалела, что не удалила низ, когда ей предлагали.

www.instagram.com/p/CEbyXmrqwVJ/
Вдруг кому то пригодится.

Eleniel,

Попыталась выразить эмоции свои с помощью смайлов) Верю в тебя!!!

kiv48: Гинеколог сказала, что при этом могут идти выделения

Наши гинекологи не очень разбираются в тамоксифеновых пациентках
Eleniel,
Очень рада за тебя

Eleniel ,
Дай бог!

Eleniel ,
Лена, в группе "Новая жизнь" ссылку сбросили про экспериментальное лечение рака лёгких в Питере.
m.facebook.com/profile.php

NataЛи ,
Спасибо! Попробую написать, мой рак. Но им нужен результат мутации PD-L1, а мне этот анализ не делали, так как по ОМС он положен только при 4 стадии, а у меня 3а.

Eleniel ,
А платно дорогой этот анализ?
Там еще и порт устанавливают по ОМС.

NataЛи: А платно дорогой этот анализ?

Не знаю, мне вообще его не предлагают и еще ряд мутаций, по которым тоже есть варианты лечения, типа будет 4 стадия, тогда и сделаем Всего на 3 мутации смогла выбить направления и все три мимо... а всего их 10.

Eleniel: типа будет 4 стадия,

Странная логика у врачей.

Eleniel,
Елена, очень рада за Вас! Здоровья Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы