Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

РМЖ

Девочки, всем привет.
Прошла я первый контроль, все чисто

Tat_M ,
Таня, поздравляю!

Tat_M ,
Какое обследование входило в контроль?
Я на первом контроле сдала только кровь и отправили гулять на 3 мес. Сейчас пришла на второй контроль, хотели так же отделаться, но мне пришлось стукнуть копытцем. Назначили узи мж, брюшной полости и пэт-кт.

kiv48 ,
УЗИ молочных желез, внутренних органов и малого таза, сцинтинографию, рентген лёгких, мамографию, анализы.

Tat_M,
Поздравляю у меня на первом контроле был ПЭТ. На втором узи мж, печени и лимфоузлов, скт огк. На третий дали направление на ноябрь - узи тех же органов, и почему-то рентген

kiv48 ,
Tat_M ,
Аноним 373 ,
Девочки, я смотрю гм никому не смотрят. Мне тоже не назначали. А ведь это, наверное, неправильно. РМЖ часто в гм метастазирует.

Eleniel ,
Как его смотреть? МРТ делать?

Я тут смотрю у всех разные контроли...
Мне памятку давали в онко, в которой написано- 1 раз в год сцинти, рентген лёгких, мамографию и УЗИ всего. 1 раз в три месяца на прием к мамологу + УЗИ всего.

Tat_M: Как его смотреть? МРТ делать?

МРТ или КТ, ПЭТ-КТ мозг не видит.

Tat_M: Мне памятку давали в онко, в которой написано- 1 раз в год сцинти, рентген лёгких, мамографию и УЗИ всего. 1 раз в три месяца на прием к мамологу + УЗИ всего.

У нас ничего такого, ПЭТ раз в год, остальное по показаниям.

Eleniel,
Мрт мне делали летом, перед СКТ, когда пожаловались, что голова сильно болит. Выписали направление бесплатно. Всё нормально, ттт. Полип только в носу нашли, лор назначила назонекс, голова болеть перестала. А я решила на тамоксифен

Зато теперь у меня рука болит правая... запястье, локоть и плечо, спина тоже ноет к вечеру... Левую руку берегу, на правую вся нагрузка, плюс на работу вышла. Работа моя сидячая - проектировщик, весь день на неудобном стуле перед компом устаю как собака а вечером вторая смена - уроки и готовка... блин, до диагноза мне это как-то легче всё давалось
Вот выпила сейчас кеторол и лежу счастливая, жду прихода
С вами была минутка нытья и стонотства

Аноним 732: До метастазов в голове еще дожить надо.

Какая ты оптимистичная, Наташа

Аноним 732: До метастазов в голове еще дожить надо.

У меня в надключичном и шейном лу мтс. Это как бы совсем рядом

Аноним 732: Но гуляем регулярно каждый день, и организм привык, сам просит нагрузки.

С этим у меня проблемы, надо хоть в перерыв гулять. Активность низкая

Eleniel: У меня в надключичном и шейном лу мтс

Они от рмж или от рл? В лимфоузлы надключичные после после сигнальных рмж метастазирует. Поэтому на контроле смотрят вторую грудь, шов и ЛУ

Аноним 373: Они от рмж или от рл?

Не поверишь - неизвестно. Стою в очереди на пункцию лимфоузлов уже черти сколько, сейчас предположительно мне ее сделают в ноябре, но не факт. Самое обидное, что кроме онкоцентра этого ни одна клиника не делает. На химию эти лимфоузлы не реагируют, растут дальше, а паратрахеальный лимфоузел уменьшился вдвое.

Eleniel: Стою в очереди на пункцию лимфоузлов уже черти сколько

Блин, ну как же так

Eleniel: На химию эти лимфоузлы не реагируют, растут дальше

У меня пораженный лимфоузел от химии не уменьшился, а даже больше стал. Однако, на гистологии операционной клеток карциномы ни в одном лимфоузле не было, химия разрушил саму опухоль и ближайший метастаз. Может и твои растут от процессов в организме протекающих после операции и химии, а клеток раковых нет там, дай Бог!

Аноним 373: Может и твои растут от процессов в организме протекающих после операции и химии, а клеток раковых нет там, дай Бог!

В паратрахеальном точно есть мтс, из него взяли биопсию во время операции, но удалить не смогли, так как был плотно к трахее, побоялись трахею повредить, теперь он маленький и от трахеи на расстоянии, но второй раз мне туда никто не полезет

Аноним 732 ,
Лучше вообще без них

Аноним 732 ,
Я все ещё не могу от химии отойти что ли, вообще физические нагрузки тяжело переношу... Уборку дома сделаю и все, устала не могу

Tat_M: Я все ещё не могу от химии отойти

Мне терапевт сказала, что после химии восстанавливаются год-два! Если была лучевая как у тебя, или еще одна операция как у меня, то еще дольше

Tat_M: Уборку дома сделаю и все, устала не могу

Да, те же проблемы
Eleniel,

Девочки, а кто-нибудь принимает анастразол озоновский? Как переносите? Почитала я инструкцию и загрустила, побочки больше чем у тамоксифена. Импортный нельзя даже заказать у нас
Тамоксифен больше не могу пить, даже из носа кровь идет слизистые совсем истончает он мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы