Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Katie86,
Есть форум сайт красножон .https://www.krasnozhon.ru/consult/list.html клиника луч. Много с ним советовалась.можно по телефону позвонить, можно на прием записаться. Есть квоты .Главное - не сдавайся. Хватайся за любую соломинку.медицина ,действительно, теперь сильная. Много средств выделяется на лечение. Сил, терпения, ....удачи...
Мамо4ка,
На сайт Скворцову написала,но пока нет ответа. Попробую и сюда написать.
Eleniel,
Я прочитала все с 1 странички когда у мамы обнаружили РМЖ, было это год назад. За это время, мы пережили операцию, лучевую и сейчас на анастоазоле. Вроде бы все более менее наладилось, но читать вас не перестаю и слежу за темой. Никогда не писала, читала и про себя сопереживала всем участникам переписки, желала здоровья и заходила на сайт в надежде прочитать какие нибудь хорошие новости. Хотела бы подписаться на вас в Инстаграм, но не знаю как вас найти, может скинете мне ссылку на ваш аккаунт?
Ms.N,
У меня там пока три поста всего, я только начинаю
Eleniel,
Это не важно, зато у вас станет на одного подписчика больше, а соответственно ваши посты смогут увидеть больше человек. Тут главное не количество, а то что это от души
Eleniel,
Скидывай сюда ссылку я думаю что многие подпишутся и поделятся с кем нибудь ещё.
Забанят же меня за ссылку.
Да вряд ли. Я могу рискнуть. Вот, например. Я про свою онкологию изредка упоминаю, пару раз в год. Но с тэгом РМЖ много просмотров сразу.
Перерыла правила, не нашла, что нельзя ссылки. Рискну тогда. https://www.instagram.com/ekunavina/
Eleniel,
Подписалась на вас.
Чтобы набрать подписчиков, можно ещё везде писать комментарии. Часто читают и заходят на страницу, подписываются. И хештегов ещё много-много всяких ставить.
Eleniel,
Подписалась
Девочки, а вены на анастразоле болят у вас? Чем спасаетесь? Лежу и с ума схожу, ноги ноют, болят, все звездочками пошли, вена с портом тянет хотела чулки надеть компрессионные, вычитала у лимфолога рекомендации. Они мне малы вот она сидячая работа и печеньки к чаю
Инста сегодня чудит. На всех подписалась
накипело?
Все тоже самое
У меня ничего такого нет. Но я на Тамоксифене, мне не меняли препарат, моя врач сказала, Анастразол для женщин 50+.
Я тоже на Вас подписалась. Здоровья Вам, крепчайшего.
И конечно здоровья всем-всем
Анастразол еще для тех, кому тамоксифен по каким-то причинам не подошел, а менопаузы устойчивой уже на гозерелине с бусерелином добились. Мы с Таней еще не 50+, но сидим на анастразоле Тамоксифен дешевле, поэтому его и выписывают в первую очередь. Если бы было можно только тем, кто 50+, думаю никто бы нам не выписал
видимо это от предрасположенности к варикозу зависит еще. У меня все химии тромбоциты шкалили. Вот он климакс и здравствуй варикоз, печально надо купить чулки
Да, у меня тут еще травма бытовая приключилось. Ногу ударила правую сильно дверью, сбоку там где косточка. Синяк был, отек, она реально не сгибается наступать больно
Аноним 732,
Да мазала, но неделе была беговая на работе, а надо было отдохнуть. Бинтом еще мотала эластичным.
А то я не знаю
Как раз на волне, когда вы меняли Тамоксифен, я и интересовалась у врача, она сказала: ни в коем случае, но у меня на тот момент еще и менопаузы устойчивой не было, организм сопротивлялся изо всех сил.
Привет всем. Принимайте в свои ряды(
Мастэктомия в январе 2021 в СООД, с одномоментным восстановлением.
Сейчас на тамоксифене и бусерелине/гозерелине.
Подскажите знающие, действительно гозерелин предпочтительнее бусерелина? Менопауза- не сразу наступает? Мне онколог сказал что после первого-второго укола, но после первого у меня все пришло точно в срок... Второй только поставили, жду.
И химиотерапевта посоветуйте плиз, хочу второе мнение по протоколу лечения. Я так поняла, это бывает важно.
Eleniel,
Я не заметила разницы. Сейчас Бусерелин выдают уже третий месяц, Гозерелин не завозят вообще.
У меня на красной химии началась, как дохимичили, через 2 недели воткнули Бусерелин, цикла больше не было.
Очень рекомендую Булавину Ирину Сергеевну из Ситидок, очень толковый химиотерапевт, прямо сильно мне нравится, все разжует и по полочкам разложит, не то, что на плановых приемах в СООД, буркнут пару слов и понимай как хочешь.