Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я сегодня в онкоцентр записывалась на плановый осмотр. Мне надо в апреле на прием, так записали к онкомаммологу только на 13 мая. Я обалдела, всегда за месяц записывалась без проблем, а тут такая очередь. В регистратуре сказали, что народу - туча.
Я сегодня была в онкоцентре, в 204 кабинете. Когда была в прошлый раз со мной на приеме были одни женщины за 60, сегодня было очень много женщин молодого возраста все с испуганными заревленными глазами. Страшно блин, рак молодеет
Аноним 732,
Почему только после страшного диагноза, люди начинают ценить время?
Остановить бы его... А оно бежит...
Tanik66,
Когда узнала о диагнозе мне было всего то 31...
Мне кажется, что это результаты премирования за раннее выявление онкопатологий. Ну и профосмотры же разрешили, вот и понеслось! Дело нужное безусловно, но у нас в ОД тоже аншлаг людей с затравленными глазами... помню это состоянии, понимаю их, но блин, тут по делу номерок не возьмешь. Все свободные разобраны с утра по живой очереди. Запись на апрель уже заканчивается. Пойду медсестра онколога улыбаться
А насчет молодеет, так мы вроде не старые. Я узнала о диагнозе в 34 сейчас мне 36, для климакса рановато, а вот есть уже
Это прям моя больная тема
Вчера сижу в женской консультации УЗИ жду, вокруг много беременных, сижу и слезы накатывают, так хотела третьего малыша но этому не суждено сбыться.
Почему все так не справедливо в жизни
Уже многократно доказано, что изменение гормонального фона и иммунитета при беременности провоцирует рак, если он уже был до беременности (Фриске и жена Хабенского из известных, в кругу моего общения тоже есть примеры).
В моей системе мира беременеть после курса лечения от онкологии крайне безответственно по отношению в первую очередь к уже рождённым детям.
В целом очень спорная тема, конечно.
Ну все, поеду в США рожать
Да, за границей совсем другое отношение к онкологии. Смотрю на Ютюбе 2 Канала, про жизнь/лечение в Германии РМЖ и иногда в шоке, как там все сложно и муторно со страховой/врачами/анализами....
Да конечно же, сейчас какая беременность м.б., у меня ж рак гормональный. Это просто была когда то моя мечта, сейчас мечты совсем другие. Буду внуков ждать
Добрый вечер всем участникам форума. Мне 34 года. Моя история Рмж началась в августе 2020г, но к сожалению тогда решила что небольшое уплотнение пройдёт само.Да и некогда было даже думать о плохом, так как на работе был завал,работала без выходных.В январские праздники поняла,что уплотнение не пропало, а увеличилось.Успокоив саму себя что это максимум фиброаденома записалась к маммологу в частную клинику.В феврале маммолог отправил меня в перинатальный центр Белгорода,так как заподозрила нехорошее.Там мне повезло, так как сразу взяли пункцию и уже через два дня мне позвонили ...все плохо.Перепугавшись,что потеряла уже много времени решила поехать в Москву институ Герцена. И вот сегодня ,спустя 2 недели обследований, узнаю что в Герцена с моим диагнозом не лечат. Ер-6 ,PgR- 5 her2/neu - 3+ Ki-67-70 g3 инвазивный рмж, Люминальный тип В как я понимаю это очень агрессивная опухоль...И скорее всего надо ехать в Белгород. Получается зря надеялась на Москву и уже б могла начать лечение дома. Страшно вдруг там не назначат хорошее лечение. Есть ли кто-то с похожим диагнозом?Может ли быть шанс на выздоровление?
Katie86,
Катя, привет! Вы ещё в Москве? Попробуйте попасть в Блохина на приём к химиотерапевту. Если удастся, получите назначения и по ним будете дома уже химичиться.
Спасибо за совет! Да я в Подмосковье. От Герцена обещали дать рекомендации, но захотят ли наши врачи выполнять их,да и будут ли препараты. В голове паника ???? Нашла ещё один вариант Клиника семейная, там вроде по Омс лечат,но возьмут ли под вопросом.
История как у меня сейчас понимаю, какая была дура.
У меня тоже инвазивный
Почему в Герцена не лечат?
Блин, девочки, на меня опять бессонница напала ...
Katie86,
Первая линия химиотерапии у всех одинаковая, не тратьте время, начинайте лечение. Посмотрите как опухоль отреагирует на химию, если результата не будет, всегда можно обратиться куда то ещё.
Tat_M,
Таня, у тебя разве хер положительная?
У меня тоже бессонница
Tat_M,
Врач сказал что мне надо двойной таргент,а в федеральных центрах их нет.Можно один таргент, но он рекомендует двойной. Морально уже готова на лечение,уже хочется быстрее все начать.
Точно в ОМС не входит? Я не особо в теме, но вроде при 3-й стадии что-то уже разрешается по ОМС делать. Но могу путать с таргетной терапией. Хорошо бы узнать. Если да, то можно попробовать, как это часто бывает, добыть назначения в Москве, а потом на Соболева выбивать.
Eleniel,
У меня инвазивный, Хер 0+