РМЖ

мама
Екатеринбург

Может с кем-то встретимся ещё на Соболева 29. Я сегодня всю боевую армию подняла, чтоб дали мне своё мнение профессионалов, Соболева или 40, так вот встречаемся на Соболева))))

автор
Екатеринбург

Аноним 373: Почитай про РЛ рекомендации, если интересно

Нет. Вообще ничего не хочу читать про РЛ, уже начиталась в самом начале, когда только диагностировали, неблагоприятный прогноз у меня, я знаю, но хочу верить в чудо и в то, что в любых правилах есть исключения.

автор
Екатеринбург

Tanik66: Соболева или 40

Я тоже однозначно за Соболева. Вроде, писала раньше (но, может, не тут), у меня две соседки по палате были после секторалки в 40, делали мастэктомию в онкоцентре.

мама
Екатеринбург

А не подскажите врачей в стационаре? Бойко, Дорофеев, Магдолямова?

автор
Екатеринбург

Tanik66: А не подскажите врачей в стационаре?

Я в другом отделении оперировалась, вы из 1 перечисляете, а я в 7 была, там Белых зав.отделением, Галкин (меня оперировал), была Магдалянова, до того как ее назначили зав.отделением. Про всех трёх могу сказать только хорошее, со всеми так или иначе пересекалась, все большие профессионалы.

Аноним 373

Tanik66: Бороться-бороться и ещё раз бороться

Так держать

Eleniel: но хочу верить в чудо и в то, что в любых правилах есть исключения.

Правильно! И медицина на месте не стоит. Читаю блог Каприна, постоянно совершенствуются методики лечения

мама
Екатеринбург

Tanik66,
А из 1 отделения не знаете отзывы?

автор
Екатеринбург

Tanik66: А из 1 отделения не знаете отзывы?

У нас же Аноним 518, завтра в 1 отделение ложится. Будем у нее просить самые свежие отзывы.

Березовский

Я 11 февраля делала операцию у Магдаляновой, все хорошо. Оперировали сама Магдалянова с Гусевым. Не переживайте, врачи заботятся о вас)) спрашивайте, не стесняйтесь их, любой вопрос!!! Перед операцией вводили контрастное вещество для точного определения поражённых ЛУ. Медсестры внимательные. В перевязочной жизнеутверждающая женщина работает ! В соседней палате 71-летняя пациентка лежала, которой ногу ампутировали, эта Медсестра за 5 дней ее многому научила!

мама

Девочки, не важно какие у нас буквы и цифры стоят в диагнозе, главное как лекарства сработают... И всегда есть место для чуда в нашей жизни, хоть и иногда пропадает вера в это чудо, но надо изо всех сил держаться и не опускать руки.
Всем кто на операции/лечении, всем удачи!

Екатеринбург

У меня на днях будет четырехлетие операции.
Помню, читала статьи про коэффициент Кi, он у меня 80%. Писали что пятилетняя выживаемость меньше 5%. Поводов для оптимизма мало.
4 года без метастаз и рецидивов - уже победа, я считаю.
Конечно, качество жизни просело - гормонотерапия, климакс, проблемы с желчным и его удаление. Но жить со всем этим можно. Главное - жить.
В общем, читать всякие прогнозы выживаемости не советую, это все теория, а жизнь непредсказуема.

Березовский

Annyusya,
Мне сбросьте, пожалуйста ????????

Березовский

Завтра мне на лучевую, расскажите как процедура проводится, что с собой взять, сколько длится, какие ощущения...все))

Аноним 373

Аноним 732: Так что я с вами тоже не собираюсь встречаться

ОляЖ: Главное - жить

Это точно, когда читаю здесь на ю-матери рассуждения на тему "если я заболею раком, то лучше умру, чтоб не быть обузой", просто офигеваю! Жить очень хочется. Всяко перетерпишь, лишь бы жить. Конечно, когда болит невыносимо всякое в голову лезет, но всё же, думаю, что 99,9% онкопациентов настроены жить, а не в умиральную комнату ползти

Fedotuly:

Напишите мне в личку адрес почты, я скину

Аноним 518

Eleniel: Будем у нее просить самые свежие отзывы.

Всем привет. Моя госпитализация отложилась на неделю

мама
Екатеринбург

Аноним 518: отложилась

Что случилось?

мама

ОляЖ,
У меня завтра ровно год после операции

мама

Fedotuly,
У нас требовали пеленку с собой и сменную обувь брать.
Процедура длится 5-10 минут. Кладут на стол по разметке и вокруг тебя крутится аппарат.
Не страшно и не больно.

мама

Аноним 373: Жить очень хочется. Всяко перетерпишь, лишь бы жить. Конечно, когда болит невыносимо всякое в голову лезет, но всё же, думаю, что 99,9% онкопациентов настроены жить, а не в умиральную комнату ползти

Аноним 732:
я бы сказала, выбора такого лечиться/не лечиться вообще нет. Потому что лечение облегчает состояние больного, даже в тех случаях, когда знаешь, что 100% излечения не будет. В то время как отказ от лечения - это же не пальцем щелкнуть, раз и готово.

Девочки, это мы такие сильные и все выдержим а некоторые реально выбирают не лечиться ...

Аноним 373

Аноним 518: Моя госпитализация отложилась на неделю

представляю, нервы на пределе наверно

Tat_M: У меня завтра ровно год после операции

Tat_M: Девочки, это мы такие сильные и все выдержим

Вынужденно мы сильные. Дети дисциплинирует, имхо

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";