Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может с кем-то встретимся ещё на Соболева 29. Я сегодня всю боевую армию подняла, чтоб дали мне своё мнение профессионалов, Соболева или 40, так вот встречаемся на Соболева))))
Нет. Вообще ничего не хочу читать про РЛ, уже начиталась в самом начале, когда только диагностировали, неблагоприятный прогноз у меня, я знаю, но хочу верить в чудо и в то, что в любых правилах есть исключения.
Я тоже однозначно за Соболева. Вроде, писала раньше (но, может, не тут), у меня две соседки по палате были после секторалки в 40, делали мастэктомию в онкоцентре.
А не подскажите врачей в стационаре? Бойко, Дорофеев, Магдолямова?
Я в другом отделении оперировалась, вы из 1 перечисляете, а я в 7 была, там Белых зав.отделением, Галкин (меня оперировал), была Магдалянова, до того как ее назначили зав.отделением. Про всех трёх могу сказать только хорошее, со всеми так или иначе пересекалась, все большие профессионалы.
Так держать
Правильно! И медицина на месте не стоит. Читаю блог Каприна, постоянно совершенствуются методики лечения
Tanik66,
А из 1 отделения не знаете отзывы?
У нас же Аноним 518, завтра в 1 отделение ложится. Будем у нее просить самые свежие отзывы.
Я 11 февраля делала операцию у Магдаляновой, все хорошо. Оперировали сама Магдалянова с Гусевым. Не переживайте, врачи заботятся о вас)) спрашивайте, не стесняйтесь их, любой вопрос!!! Перед операцией вводили контрастное вещество для точного определения поражённых ЛУ. Медсестры внимательные. В перевязочной жизнеутверждающая женщина работает ! В соседней палате 71-летняя пациентка лежала, которой ногу ампутировали, эта Медсестра за 5 дней ее многому научила!
Девочки, не важно какие у нас буквы и цифры стоят в диагнозе, главное как лекарства сработают... И всегда есть место для чуда в нашей жизни, хоть и иногда пропадает вера в это чудо, но надо изо всех сил держаться и не опускать руки.
Всем кто на операции/лечении, всем удачи!
У меня на днях будет четырехлетие операции.
Помню, читала статьи про коэффициент Кi, он у меня 80%. Писали что пятилетняя выживаемость меньше 5%. Поводов для оптимизма мало.
4 года без метастаз и рецидивов - уже победа, я считаю.
Конечно, качество жизни просело - гормонотерапия, климакс, проблемы с желчным и его удаление. Но жить со всем этим можно. Главное - жить.
В общем, читать всякие прогнозы выживаемости не советую, это все теория, а жизнь непредсказуема.
Annyusya,
Мне сбросьте, пожалуйста ????????
Завтра мне на лучевую, расскажите как процедура проводится, что с собой взять, сколько длится, какие ощущения...все))
Это точно, когда читаю здесь на ю-матери рассуждения на тему "если я заболею раком, то лучше умру, чтоб не быть обузой", просто офигеваю! Жить очень хочется. Всяко перетерпишь, лишь бы жить. Конечно, когда болит невыносимо всякое в голову лезет, но всё же, думаю, что 99,9% онкопациентов настроены жить, а не в умиральную комнату ползти
Напишите мне в личку адрес почты, я скину
Всем привет. Моя госпитализация отложилась на неделю
Что случилось?
ОляЖ,
У меня завтра ровно год после операции
Fedotuly,
У нас требовали пеленку с собой и сменную обувь брать.
Процедура длится 5-10 минут. Кладут на стол по разметке и вокруг тебя крутится аппарат.
Не страшно и не больно.
Девочки, это мы такие сильные и все выдержим а некоторые реально выбирают не лечиться ...
представляю, нервы на пределе наверно
Вынужденно мы сильные. Дети дисциплинирует, имхо