газы , как избавиться от пуканья?

Аноним 162 автор темы: а , забыла 2-3 банана в день могу съесть

бананы еще как газа добавляют!
для меня они вообще как горох

Стало что- то плохо перевариваться. Уберите сахар, молочное, хлеб. Питаетесь не очень правильно

Лично у меня бананы очень сильно вызывают газообразование, хотя раньше не было. Но я их зараза, люблю, могу позволить себе их только дома поесть.

Аноним 162 автор темы: Питаюсь так же как и всегда, что пошло не так не могу понять

Всё когда-то начинается! Пришло время и началось. У меня каждую весну и осень уже как второй год Так-же как у вас, но у меня СРК и язвеный гастрит. Пришла пора начать лечение.
Удачи!

Автор, если хотите, напишите мне в ЛС. Я консультант по питанию, могу по вашей проблеме подсказать, в какую сторону двигаться.

Аноним 776: Очень мало еды у вас

2-3 поварежки супа мало? Мне столько не съесть.

А-н-о-н-и-м:
А днями цикла это не связываете? У меня за неделю до мс очень сильно пучит.

Тоже самое, но у меня эндометриоз.

Посоветую огурцы, помогает!

Такая же беда. Но у меня точно с хлебобулочных, картошки, бобовых.
Ну и ещё на хиликобактер сдала, оказалось слабоположительный. Пойду проверяться (((

Автор, а у меня после родов такая ерунда. Если еще бобовые поем, вообще кошмар. Как вас понимаю Еще после родов проблема в том, что сдерживаться катастрофически трудно. Может, вам для начала попробовать питание на недельку сменить, если не станет лучше, то к врачу. Выше вам написали про клетчатку, воду, бананы.

Сдайте калл и к терапевту, пучить может от грибов в кишечнике. Тут правильное питаниепомогает.

Картофель, вот от него точно может пучить, капуста, молочное, банан

Я ем как и раньше. Даже на горох ничего не было , а сейчас метеоризм жуткий . Сходила к гастроэнтерологу , все ок. Выписала тримедат 200 три раза в день за пол часа до еды месяц. Начала пить, о результате пока не могу сказать.

Мне выписывали ферменты пить во время еды, типа пища не расщепляется и начинает бродить. Мне помогло. Но их надо постоянно тогда пить...

у меня было тоже самое , сходила к гастроэнтерологу выписали после ФГС Денол и альфа нормикс, одновременно эрмиталь (фермент) и затем бифидобактерин. Курс прошла полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы