Как «не болеть»после застолья?

Клара Новикова: Чувствуется стаж. Мастерство не пропьешь

Согласен. Спорить не стану.

Мама Принца и Принцессы автор темы: Гастроэнтеролог говорила если уж пьёте, то пейте коньяк))

Ну и почему не последовать ее совету? В меру только. С двух рюмок ничего не будет?

sv001: Перед застольем бутерброд масло+икра

+++

Мама Принца и Принцессы автор темы: свои три копейки- « а че если не пить?», « что рюмку на весь вечер растянуть нельзя?» - идите дальше с миром! ну и пойду
Ториль-ор-Твайн: я не стала бы вообще пить так и делаю, мне очень не нравится состояние опьянения.
После выпивки ни разу в жизни не болела, мне столько не выпить

Chайkа: С двух рюмок ничего не будет?

Двух рюмок, а если мне и 0,5 мало?

Никак. Единственное полегче будет с энторосгеля. Но если сильно перебрать то и он бесполезен. В общем для себя нашла несколько вин и пару виски от которых похмелья не бывает (у меня) чужой алкоголь не пью, приношу свой.

Ольха Уральская: мне очень не нравится состояние опьянения.

Тогда и пить не стоит. Я вот пшённую кашу не люблю, так я её и не ем.

автор, ну если хреново с алко, неужто желание пересиливает память о сосоянии ПОСЛЕ? я знаю свою дозу, вернее, состояние, если больше выпью, то будет плохо. просто останавливаюсь и перехожу на воду или чай )

Ватсон: Что касается жирной пищи, то надо ее есть до принятия алкоголя, чтоб стенки желудка покрылись пленкой

Идеально сыр подходит
Я тоже знаю об этом методе
Реально работает

Ватсон: Жировая пленка на стенках желудка будет препятствовать попаданию алкоголя в кровь

Ну и? А что же произойдет , когда эта жировая плёнка рассосётся? Или вы до этого момента не "доживали"?

irinas72: креон 25000 перед и еще одну капсулу в процессе

Найдите в инстаграме Лену Корнилову . У нее есть схема - Похмелье.

Просто Дима: Двух рюмок, а если мне и 0,5 мало?

Ну пейте 0,5))) Я-то автору, у неё же проблемы с алкоголем.

Автор, прочитала все страницы, тоже имею подобную проблему, но так и не поняла: чего ДО делать, чего после.
А вы вывод сделали?
Единственное, что поняла - мне нельзя колу пить, а я ее жутко люблю. Зная о вреде, пью редко, вот как раз, когда бывает раз в год прием алкоголя.

NataMS: Найдите в инстаграме Лену Корнилову

Найдите лучше в интернете разоблачение с ее липовыми дипломами и этими схемами, опасными для здоровья.

Хоть что вы там шаманьте, если выпить больше, чем может выработать ваш организм алкогольдегидрогеназы, будет похмелье.

Лилит_Es: Найдите лучше в интернете разоблачение с ее липовыми дипломами и этими схемами, опасными для здоровья.

Там тоже еще ничего не доказано. Давайте подождем, прежде чем выводы делать

Клара Новикова: Ощущение, что автор пьёт и себя не контролирует.))

+++

Мама Принца и Принцессы автор темы: Ну и после 1 бокала не будет. А вот после трёх будет..

и когда

Анна Иванна: Так даже не напиваться, а выпить, всё равно плохо.

Анна Иванна: А выпить иногда хочется , то
надо помнить, что женский алкоголизм хуже мужского)))

Креон и Энтеросгель до выхода из дома. Можно вместо креона энзистал. Потом по приходу домой ещё Энтеросгель. Ну и утром когда тяжко ещё раз Энтеросгель. У него в инструкции в е написано как пить как раз при алкоголе. Разово он не поможет. А вот сутки-двое очень хорошо помогает для самочувствия и для ЖКТ.

Уголь активированный тоже как вариант уменьшить нагрузку от обилия пищи и спиртного. Таблетка на 10 кг веса. До выхода из дома его выпить и тогда не только алкоголь но и тяжёлая еда будет мягче идти.

ряженка,
Я ещё раз пишу, надо кушать, а так как пить начинают уже при подаче закусок, вот и надо съесть что-нибудь жирное, но это не означает что после этого можно пить литрами и ничего не будет. Этот способ рассматривать как поддержать компанию, но не напиваться и пить малыми порциями

Люди бухают и едят ферменты.
В итоге алкоголизм и севшая поджелудка. Ферменты можно только по назначению врача пить, иначе поджелудка без них перестанет работать.

Мама Принца и Принцессы автор темы: какие крепкие напитки предпочитаете?

Водку и текилу.
Но не болею только с Беллини. Брют с персиковым соком.
Прям могу ведро выпить)))

ряженка,
нельзя креон?

NataMS: Там тоже еще ничего не доказано. Давайте подождем, прежде чем выводы делать

там уже все доказано. Приличные издания от нее открестились и девушку ждут большие проблемы. Но хомяки продолжают лопать по 30 таблеток, зачем им доводы разума

irinas72: нельзя креон?

Можно канеш. Но к названию темы не имеет никакого отношения. Креон это ферменты же. Это чтоб поджелудка справилась с тем, что закадывают в рот. 25.000 еще и 2 таблетки это оооочень большая доза. Даже при приступа и после операций не всем 25000 то прописывают, тем более 2 .

А вариант не пить уже предлагали?
Зачем пить, если знаешь, что потом будет плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы