Как «не болеть»после застолья?

Neiron,
Нейрон, а какие крепкие напитки предпочитаете?))) я кроме текилы пока не нашла свой... коньяк максимум рюмку и то не очень...

Мама Принца и Принцессы автор темы: Чем запиваете?

Самое лучшее простой водой, но не каждый сможет. Водой запивать сложно из-за вкусовых рецепторов. Если есть квас или гриб чайный, то с них тоже не болеешь. Морсы, соки - яд. Миниралкой можно, но перед тем потрясти и газ выпустить. Очень уважаю Обуховская 13.

Мама Принца и Принцессы автор темы: Виски с колой)))

Не, не вариант. Похмелье обеспечено на 99%.

Просто Дима,
О! Спасибо вам добрый человек!!! ))) я все хочу запить чём-то. Сладкие соки не заходят, чаем не вариант.
Попробую завтра квас)

Мама Принца и Принцессы автор темы: все хочу запить чём-то.

Всегда на столе есть морс
Между порциями алкоголя пить много воды. Прямо по стакану. И перед сном хорошо попить воды

Клара Новикова: Ощущение, что автор пьёт и себя не контролирует.))

++++ но все равно напьётся и на утро помирать будет, к гадалке не ходи

Мама Принца и Принцессы автор темы: Виски с колой

Зачем ? Это же что бы в бошку быстрее дало.

Мама Принца и Принцессы автор темы: я все хочу запить чём-то

Запивайте водку водой, минералкой без газа, только нашей, не Ессеннтуки какие-нить, Обуховской.

ЯнаЯ.: Зачем ? Это же что бы в бошку быстрее дало.

Согласен, это вообще яд.

Если запивать, то разжижает кровь и алкоголь быстрее впитывается, а не абсорбируется пищей, если конечно есть цель быстро накидаться, то запивать самое то. Что касается жирной пищи, то надо ее есть до принятия алкоголя, чтоб стенки желудка покрылись пленкой

Перед застольем бутерброд масло+икра.

Ватсон: Что касается жирной пищи, то надо ее есть до принятия алкоголя, чтоб стенки желудка покрылись пленкой

Иии? Что потом?

ряженка,
Жировая пленка на стенках желудка будет препятствовать попаданию алкоголя в кровь

Ватсон: Жировая пленка на стенках желудка будет препятствовать попаданию алкоголя в кровь

И ты можешь выпить сколько угодно и не опьянеешь, не говоря уж про похмелье?
Или какой сакральный смысл в этой пленке?:)

Лилит_Es,
Конечно алкоголь будет попадать в кровь,но на много медленнее. Главное принимать пищу, она будет служить абсорбером и забирать градус.

Чем меньше попадет в кровь алкоголя, тем меньше будет похмелье

ЯнаЯ.: Зачем ? Это же что бы в бошку быстрее дало.

Так автору этого и надо.

Клара Новикова: Так автору этого и надо.

Быстрее упиться ???

Ватсон: Чем меньше попадет в кровь алкоголя, тем меньше будет похмелье

Это как бы логично. Но автор просто больше выпьет, чтобы достигнуть, так сказать, желаемого состояния:))

креон 25000 перед и еще одну капсулу в процессе

Лилит_Es,
Если конечно автор хочет напиться, то как не крути похмелье будет 100%

Ватсон,

Стакан подсолнечного масла
Вы представляете концентрацию желудочного сока? Пленка у него

Сейчас в продаже алкоголь очень низкого качества, как крепкий так и слабый, поэтому похмелье очень тяжёлое.

Корвалол, автор, глотайте по капель 50-60. Там фенобарбитал, успокаивает тремор и другое в минуту.

Просто Дима,
Чувствуется стаж. Мастерство не пропьешь

Pокаhоntаs,
Про какое подсолнечное масло вы говорите? Жирная пища это жареное мясо, бутерброды с маслом и икрой, сёмга и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы