Деликатная мужская тема.....

Доброврушка: о здоровье мужа забочусь больше я, чем он. Ибо это моя зона ответственности), потому что именно я заинтересована в неухудшении качества жизни семьи.
ЧТо не так? мне нравится нежничать с мужем. Другим должно быть пофиг, как и кто с кем общается.

Доброврушка: те, кто пишут что мужик взрослый, сам разберется - ну да, когда-нибудь возможно, только вот всяких затрат будет больше - и они пока не сталкивались с настоящими болезнями мужей и прочая

• поддержу, тоже люблю и забочусь, получаю взаимность.

Titanium: народный мини-рецепт: исключить из питания все острое
СРАЗУ станет легче

он совсем не ест острое, не любит вобще, и еду не очень любит соленоватую....то есть у нас в семье - острое и соленоватое только я люблю.....

Лагерта: Вы реально так и в жизни говорите? Вам просто не понять этого, пока. Чтобы понять, нужно допустить мысль(вы этого не можете, пока, в силу своего характера и т.п.), что в каких-то семьях бывает и такая идиллия. В каких-то, конечно, бывает и такое:"Ты Рэмбранта читала? Нет? У койку!"
Если у вас в семье нет такой нежности, как у автора, попробуйте поработать над этим.
Может получится, да и жизнь-то заиграет новыми красками!

Аноним 255,
соглашусь с вами! потому что у мужчины сразу меняется отношение, когда он видит как с ним
как говорит мой муж - отношение порождает отношение ,

Лагерта, смешная... то, что вы вперед написали, что вам насрать, это не значит, что чистыми остались. Но прозвучали громко
Аноним 330 ,
LuckyW, Аноним 487,
да, жаль что я этого не понимала в юности

Доброврушка: то, что вы вперед написали, что вам насрать, это не значит, что чистыми остались. Но прозвучали громко Да ладно вам! Ну громко пукнула она, но, ведь самое главное, что с очень важным видом!
Тяжёлая(по степени) гордыня мешает ей в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы