Деликатная мужская тема.....

Вот только это еще не обсуждали на матери)) геморр чужих мужиков.

Аноним 330 ,
Лишний вес с геморроем не связан. А вот черезмерные нагрузки обостряют дело.
Диета должна быть. Я с хлеба на хлебчики перешла, стала отруби в супчик подкидывать, сладости и молочку сократила, рис в чистом виде не ем, с макаронными изделиями осторожно.
К проктологу одинаково нелегко ходить и женщине, и мужчине. Но лучше перебороть себя в начале, нежели потом лить слезы.

alexstrasza: мужики на мужском форуме обсуждают аднексит и сальпингит своих возлюбленных

Все в этом предложении не так лишнее наверно-мужики

alexstrasza: мужики на мужском форуме обсуждают аднексит и сальпингит своих возлюбленных
Ага, щаз! Мужики таких словей-то и не слышали. Их больше интересуют молочные железы, и письками померяться!

Аноним 255: Их больше интересуют молочные железы, и письками померяться!

Это делают бабы за них))

Автор, чувствую, ещё немного и напихают вам сейчас помидоров за высокие отношения!

alexstrasza: Милостивые государи за рюмочкой бренди вполголоса обсуждаютъ груди светских барышень?

Интимные моменты своих женщин, мужики не обсуждают. Всяких шалав трут да.

Побольше двигаться заставлять - вот это вы можете. Геморрой очень "любит" малоподвижный образ жизни, у меня муж как стал в офисе на попе сидеть, тоже проявилось. Сподвигала на пешие прогулки, сначала вдвоем, теперь с ребенком гуляет, плюс на работу пешком. Стало значительно лучше, тьфу-тьфу-тьфу. Остальное - к врачу, раз проблема уже настолько серьезная.

alexstrasza: Я б тоже не отказалась, чтобы вокруг меня такая феечка с любовными письмами порхала

наверное поэтому он, меня сожрать всё время хочет....

Девчули доброе утро! В продолжении темы: я вчера ему это письмо как бы подсунула))) вернее он просто увидел его среди моих бумаг, потому что я конверт разрисовала сердечками он спросил , а что это? я говорю завтра прочтёшь..он говорит может сегодня? я ответила может сегодня.....это было на кухне....он сидел и читал, я наливала чай и краем глаза смотрела на его реакцию...у него покатилась слеза!!!! он её быстро смахнул - видимо чтобы я не увидела....и дочитав он притянул меня к себе и так обнял крепко крепко!!!!! и сказал: обо мне ни кто и ни когда так не заботился !!! спасибо тебе малышка! конечно я схожу ко врачу!!!! уииии милота то какая господи!!!!

Аноним 330 ,
аж стошнило.
Вы реально так и в жизни говорите?

Лагерта: Вы реально так и в жизни говорите?

так это как?

Аноним 330 автор темы: так это как?

приторно-зефирно?

Лагерта,
я по моему - наоборот молчала - а он читал))))) вы внимательно прочтите пост...

Лагерта: Вы реально так и в жизни говорите? и? я вот та самая стерва-начальница в жизни, а дома да, феечка. И да, о здоровье мужа забочусь больше я, чем он. Ибо это моя зона ответственности), потому что именно я заинтересованна в неухудшении качества жизни семьи.
ЧТо не так? мне нравится нежничать с мужем. Другим должно быть пофиг, как и кто с кем общается.
Аноним 330 , вы - молодец. А те, кто пишут что мужик взрослый, сам разберется - ну да, когда-нибудь возможно, только вот всяких затрат будет больше - и они пока не сталкивались с настоящими болезнями мужей и прочая. И пусть, но первая реакция - пусть он сам - неправильная.

Доброврушка: и? я вот та самая стерва-начальница в жизни, а дома да, феечка.

да мне насрать кто вы

Аноним 330 автор темы: вы внимательно прочтите пост...

ой всё

Доброврушк а,
я так же считаю, что на работе, с подругами, в обществе мы одни, но ещё ни одному мужчине не помешала, нежность, ласка, забота и внимание, каким бы он могучим, сильным и большим и завоевателем не казался, а заботу к себе мужчины ценят и тем самым их тянет именно к тем женщинам которые остаются женщинами...

народный мини-рецепт: исключить из питания все острое
СРАЗУ станет легче ;)

Мне кажется, автор прикалывается. Может, любовный роман собирается писать, на сайте тренируется?))) Дарю названия "Геморрой и мужчина моей мечты", Геморрой и поцелуй на рассвете (закате), Сокровенная тайна геморроя и т.д.

Доброврушка,
+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы